リゼクリニック 大宮院に関するみんなの評判
- みみさん
- 投稿日:2020.11.08
予約が全く取れない
まず今月中の予約っていうものはとれないです。
シフト制のお仕事だと来月の予定とかわからないのでなかなか予約とれないでずるずるのびてしまいます。
他の医院ですら予約が取れない状態です。
大手ですし機械を増やすか店舗をもっと増やして欲しいとずっと思ってます…
正直、他のサロンの移動も考えるレベルです。
- くろゆりさん
- 投稿日:2018.04.05
サロンよりクリニックのほうが効果はあるので
サロンとクリニックなら効果は断然クリニックのほうが安心感がもてたので、ちょうどリゼクリニックのキャンペーン期間中のワキ脱毛五回コースが安くできるみたいだったので契約しました。すごくお手頃価格で、魅力的でしたし当日都合が悪くなっても、キャンセル料がかからないのも条件もいいです。施術も丁寧で通うたびに綺麗になって夏がくるのが楽しみです。スタッフさんが丁寧に説明してくださり感じのいい方ばかりなので機会があれば全身脱毛もお手頃価格で受けてみたいと思ってます。
- しゃーるかさん
- 投稿日:2018.05.21
数回でも効果は実感してます
明確な料金設定に期間もわかりやすくて限定のキャンペーンが通常価格 18,800円のところ割引74% の4,900 円で医療脱毛専門であるので安心して予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかく、和やかな雰囲気で受けられました。
脱毛した箇所が数回ですが、効果は実感してますし綺麗にむだ毛がなくなりすごく感じられましたので満足しています。料金が安くて本当にお得なので、また利用したいです。
- インマさん
- 投稿日:2018.04.12
満足のいく施術を受けられた
ワキ脱毛を選択したのは、毎日のワキ毛処理が面倒だったからです。こちらでは5回コースとなっており、トライアルキャンペーンでちょうど費用が安かったので、無理なく通うことができました。5回通って税込み5,000円以下というのは他にはないと思います。自分のお小遣いで気軽に通えました。できれば半袖を着用する前に終わるように計画を立てて通うことをおすすめします。私の場合、1年間かけて通ったので次の夏前までにちゃんと間に合いました。
- 投稿日:2022.10.25
受付の人たちは暇なの…?
受付の女の人たち、永遠に喋ってる
明らかに業務に関する話ではないし、盛り上がってだんだん声も大きくなるし不快でしかない
これで給料もらってるなんて良いですね〜
- 1
- 2