リゼクリニック 名古屋栄院に関するみんなの評判
- 金平糖さん
- 投稿日:2018.04.25
3種類の脱毛機で個人に一番合った脱毛をしてもらえます
夏に向けて全身脱毛5回コースを契約しました。
数ある脱毛サロンやクリニックからリゼクリニックを選んだ理由は、リゼクリニックは3種類の脱毛機を備えておりその中から個人個人に合った脱毛機で脱毛するため、早く確実に脱毛できるからです。
実際に5回の施術で全身がツルツルになり大変満足しています。
施術をするスタッフの技術も高く、医療脱毛は痛みを伴うはずですが、ほとんど痛くありませんでした。
カウンセリングも丁寧で無理な勧誘は無く、クリニックは清潔で駅から近いので通いやすかったです。
- トラさん
- 投稿日:2018.05.08
接客に重点を置くなら、サロンよりクリニックがおすすめ
脱毛サロンにはいろいろ通ったことがあり、クリニックでの脱毛にも興味があったのでうなじの脱毛コースを契約しました。接客態度や店内の内装などは脱毛サロンとはやっぱり違うなと思いました。すべてのスタッフの方々が統一された丁寧な接客をしていて、サロンと同じように気軽な感じで行ったのですがなんだか背筋が伸びる場所だなと感じました。
うなじは自分では見えないところですが、看護師さんが丁寧に状態を伝えてくださったので安心して施術を受けられました。5回コースだったので完璧になくなったとは言えませんが、脱毛完了後に髪をアップにして出かけた際に友人から"何か後ろ姿がきれいになってる"と言ってもらえたので通ってよかったなと思いました。
うなじ(襟足)脱毛
- 名古屋栄リゼ 驚きさん
- 投稿日:2018.07.28
最悪な接客
医療脱毛で評判のリゼクリニックにカウセリングで行かせていただきました。
受付の態度、接客が酷すぎて驚きました。
返事が小さいと何度も何度もわかりましたか?!と聞かれて、威圧感をとても不快に感じ高いお金を払ってまで通いたくないと思い契約はやめました。
残念すぎます
名古屋栄最悪
- Ofeliaさん
- 投稿日:2018.04.06
安全安心に脱毛するなら医療脱毛
友人にすすめられて通っていました。仕事場からも通いやすかったのと、硬毛化してしまった時の対応もしていただけると聞いたので、こちらのクリニックに決めました。
元々エステサロンで脱毛に通っていましたが、二の腕の脱毛をしていたら、元々の毛質よりも太くなってしまい、スタッフの人も特に説明も対応もしてくれなかったので解約をして、脱毛を諦めていました。
こちらでは、しっかり脱毛効果があり、今では自己処理いらずになっています。クリニックも清潔感があり、スタッフの方の雰囲気もよく、おすすめです。
医療脱毛なので、肌トラブルがあった時にも安心できるのもいいと思います。
ただ、受付の方の私語がたまに気になることがありました。
- みいさん
- 投稿日:2019.12.13
対応悪い
お腹の脱毛で、まず1回目はお腹だけを出して、2回目は違う人で全身脱いでくださいと言われ、下着も外されました。
胸まで出す必要はあったのでしょうか?
目隠しをされたあと無言のままどこかへ行き、上半身裸のまましばらく放置されてました。
いくら女性とはいえ胸を見られるのは嫌だし、どこかへ行くなら一言欲しいし上に何かをかけてほしかった。
5回の契約ですがそこから行ってません。もう二度と行くことはないでしょう。
効果はあったので残念です。
- 投稿日:2019.11.09
医師と受付が
医師が男性です。
別にそれは百歩譲るにしても
説明がわかりにくい上に早口で
なにを言ってるのかわからないです。
受付の方々も、この人たちに施術を任せていいのかなと不安になるような接客。
- ゆうさん
- 投稿日:2019.09.19
やるなら医療脱毛!サロンはだめ!
サロン脱毛を3年近くやりました。
(ほぼ全身)
あれから6年、毛は薄いままですが、ワキまた生えてきた?ような気がしてきました。
量は少なく毛も細いので、医療脱毛でバシッと全滅させてやろうと思いリゼへ。
痛みはサロンと比べてかなり強くて冷や汗でした。
5回コースですが3回くらいで全滅できそうです。
でも医療なので先生がカウンセリングしてくれたり、スタッフさんたちがコースを増やすよう勧めてきたり美容商品を買わせてくることもなく、本当に快適でした。
サロンはあれこれ買わせたり追加脱毛させたりしてきます。
旦那にメンズリゼのヒゲ脱毛をやらせようと思っています。
- マリエさん
- 投稿日:2018.05.29
納得の行く施術をして貰えました
以前脱毛エステで施術をして貰いましたが、私はムダ毛が太い事もあってあまり効果がありませんでした。友人に医療脱毛を勧められたので、脱毛専門のリゼクリニックに行きました。施術は脱毛エステとは比べ物にならないほど痛かったです。私が痛みに弱いという事もあるかもしれません。脱毛器の衝撃が来るたびに怖かったです。しかし効果は高く、1回の施術で毛が抜けたので驚きました。全ての施術が終わるとツルツルになれました。
- マンゴスチンさん
- 投稿日:2018.05.09
全身ツルツルになれました
栄でパートをしているので、仕事帰りに施術出来るので楽です。以前脱毛サロンに通っていてあまり毛が抜けなかったので、脱毛専門のリゼクリニックを選びました。クリニックは白を基調とした明るい雰囲気です。スタッフの方も親切なので助かっています。VIO部分の施術は特に痛いと聞いていたので、有料でしたが麻酔クリームを使いました。麻酔のお陰で、かなり痛みは軽減されたので良かったです。全身脱毛は時間がかかって4時間程かかりました。1回目の施術から効果があって感動しました。5回コースが終了したら全身ツルツルになりました。
- フェリパさん
- 投稿日:2018.04.11
白を基調にした清潔なクリニック
リゼクリニック名古屋栄院でVIOラインを脱毛しました。VIOラインは同じ女性同士でも緊張しますが、施術中にリラックスできるように気を使ってくれたので嬉しかったです。予約も取りやすく予定通りに脱毛が終わりました。
施術前に毎回施術内容について説明をしてくれるので安心して脱毛を任せられるクリニックです。店内は白を基調にした清潔感のあるクリニックで、何より施術後に使うパウダールームが大広間の共有の鏡ではなく、一人ずつスペースで区切られているのでゆっくりメイクができました。