リゼクリニック VIO脱毛の口コミ・評判 5ページ目

• きくりさん
  • 投稿日:2021.10.06

50代女性は、VIO脱毛効果無し

VIO脱毛5回コース、2回契約した挙句、トータル10回
脱毛に通った。3年かけてさ。
しかしIOラインに束になるほど、びっしりと生えてくる。
リゼに、何度も剛毛、増毛ではないのか?
訴えても、  白髪になってて、これ以上は脱毛は
無理だと言われた。
今では生えてくるIOラインのチクチク、不快な日常を
送ってる。
保証期間をうたっているが、対応する気配さえない。
消費者センターに訴える予定。
通院中は、石鹸や、シェーバーなど押し売りされる。
医師在中の病院とは、思えない。
レーザー当てたVIOは全て白髪になってしまった
。また、関係ない所が、炎症起きて、そこから毛が生えてくる。毛穴の大半はブツブツが出来て、現在他院で
治療中。

• すえともさん

VIO痛すぎる(泣)

痛い痛いとは聞いていましたが、VIOって本当にびっくりするくらい痛いです。痛すぎて1回目の施術でちょっと泣いちゃいました。。。でも、せっかく契約したし、最後まで頑張りたい…でも、次が怖いので麻酔してもらおうと思います。もうあの痛みに耐える自信ありません……

• ぱんださん
  • 投稿日:2020.11.24

肌荒れがひどい

Vioを契約していたのですが、毛嚢炎になってしまい跡が残ってしまっていたので先生に診察してもらいました。 とにかくその診察して頂いた先生が最悪でした。「毛嚢炎になって色素沈着してしまう人は0.1%ぐらいなので、あなたはだいぶ珍しいです。あなたの問題です。美容皮膚科に行くしかないですね、薬も出せません」と切り捨てられました。今まで、施術してくれる看護師さんはとっても良い人ばかりだったのに、そんなことを言われて泣くほど辛かったし悲しかったです。その後解約をしたのですが、「お金振り込まれなかったら連絡ください」と言われ、え?振り込まれないことってあるの?と思い、そういうところもすごく適当なんだなと思いました。二度と行きません。

• 投稿日:2023.06.19

毎回照射漏れで二度手間

VIO5回コース終了しました。
安かろう悪かろうなんですかね…?
効果はあり毛量は減りましたが、毎回照射漏れがあり結局契約回数の倍以上来院しています。
照射漏れ→再照射→再照射分の照射漏れ→再再照射
なんてこともありました。
言ったら対応してくれるから、まだマシなのかな…?照射漏れのときの口だけ謝ってる感じもすごく嫌でした。
他と比べて安いけれどスタッフの技術力が低いです。
ネットの即日予約システムもないくせに電話予約はフリーダイヤルじゃないし。
契約金額は安いけれど手間と時間と電話代や交通費等の雑費が嵩みました。
追加契約はしません。

VIO脱毛

大阪梅田院

大阪

その他口コミの内容

• まいこさん
  • 投稿日:2019.03.05

接客が、、、、

先月、梅田のリゼクリニックさんに初めて伺いましたが、フロントの接客の人がものすごく対応が悪かったです。
無愛想で、声も小さく、聞こえず、、、、
さらにお客様が目の前にいるのに、面倒な客がいると目線で合図したりして、とても不愉快でした。
梅田にはもういかないです。

• てまりさん
  • 投稿日:2022.09.08
  • 予約

IVO追加したらまったく効果なし機械に変わった

VIO5回で終わらず追加してしまったのが失敗でした。追加した回からは機械がエステのような光脱毛っぽくなり、当てられても輪ゴムで弾かれるような脱毛されている感覚がまったくありません。前の機械は数日で毛が落ちてきましたが数ヵ月たってもまったく効果なし。追加した分はすべて光脱毛らしいです。まったく効果ありませんので解約したい。不満を言ったら期間をあけろだけ。急いで簡略化させたいのに、あの機械ではお金の無駄です。

• マルセラさん
  • 投稿日:2018.05.27

効果がみれて嬉しい

以前に光脱毛をした事があるのですが、なかなか効果が見られず、またなんども通うのが億劫でやめてしまいました。しかしもともと脇のムダ毛は気になっていた事もあり、思い切って永久脱毛に踏み切りました。予約が取りやすく、医療脱毛にしては安そうなリゼクリニックを選び、5回コースでVIOと脇を脱毛しています。現在4回目終了なのですが、確実に毛は減ってきているのを感じます。あと1回で完全になくなるかは疑問ですが、次の照射が楽しみです。

• 投稿日:2022.04.19

生理中で1回消化

生理が長引いていて予約を撮り直したいとお伝えしたところ
1回消化になると言われました。
3時間前までしか変更を受け付けていないそうですが
10時受付の予約だったので3時間前に電話は出来ませんでした
前回は生理中は照射できないといわれたのに
今回はできると
意味がわかりません
全く融通がきかないし損した気分です
それなら前回できていれば消化することもありませんでした
コース終了後の照射しようと思ってましたが辞めました
ちなみに、5回全身やってもうすくなりましたが生えてきます
VIOに関しては4回ですが若干薄くなった程度でハイジニーナにしたかったのですが痛いだけで効果はあまりありませんでした。

• 広さん
  • 投稿日:2020.08.26

対応が悪すぎる

通いはじめて、この度が2度目の照射でした。
VIOは痛みがあるにも関わらず麻酔をしなかったのは自己責任です。ただ対応があまりにも酷く、痛がるとあからさまにめんどくさそうにし、肘で足を固定され、少しゆっくりしてほしいと伝えたのに決まった枠で時間がないからと早いスピードで照射されました。途中質問しても無言もあり。遅れてきた訳でもないし、そんなに時間ないの?と思ったらなんと終わるまで10分しか経過していない。聞くとVIOは45分枠とのこと。最初の担当者はとても感じよかったのに、今回の担当者はあんまりな対応でした。
他にも同じようなクレームを受けているのではないかと感じます。

VIO脱毛

広島院

その他口コミの内容

広島

• 投稿日:2020.09.28

効果はありそう

VIO半額キャンペーン中で契約したので5回5万円程度でした。かなり安いです。以前別のクリニックで5回照射済みですが、リゼは以前のところよりも効果があるような気がします。ただめちゃくちゃ痛いので麻酔クリーム必須でした…。あと予約は本気で10時ぴったりに電話しないと取れません。ネットで予約できるようにしたらいいのに。
事務は丁寧なようで裏ではコソコソ話したりしてなんかあんまりいい印象受けませんでした。その時だけかもしれませんがいい気しなかったので新宿とは違う院に行くことにします。

リゼクリニック