リゼクリニック ワキ脱毛の口コミ・評判 2ページ目

リゼクリニック ワキ脱毛に関するみんなの評判

• bakさん
  • 投稿日:2018.06.14

二度と利用しません

予約をして予約時間に間に合わないと思いタクシー使ってたった3分しか遅れてないのに今日は施術でしません。と断られ最悪な目に合いました。
電話で何様?って態度ホント気分悪くなりました。
お金払ってるお客さんに対し乱雑で途中で辞め残りの分のお金も返してもらいました。
二度と行きません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.09.19
  • 予約

やるなら医療脱毛!サロンはだめ!

サロン脱毛を3年近くやりました。
(ほぼ全身)
あれから6年、毛は薄いままですが、ワキまた生えてきた?ような気がしてきました。
量は少なく毛も細いので、医療脱毛でバシッと全滅させてやろうと思いリゼへ。
痛みはサロンと比べてかなり強くて冷や汗でした。
5回コースですが3回くらいで全滅できそうです。
でも医療なので先生がカウンセリングしてくれたり、スタッフさんたちがコースを増やすよう勧めてきたり美容商品を買わせてくることもなく、本当に快適でした。
サロンはあれこれ買わせたり追加脱毛させたりしてきます。

旦那にメンズリゼのヒゲ脱毛をやらせようと思っています。

ワキ脱毛

名古屋栄院

その他口コミの内容

• マリエさん
  • 投稿日:2018.05.29
  • 予約

納得の行く施術をして貰えました

以前脱毛エステで施術をして貰いましたが、私はムダ毛が太い事もあってあまり効果がありませんでした。友人に医療脱毛を勧められたので、脱毛専門のリゼクリニックに行きました。施術は脱毛エステとは比べ物にならないほど痛かったです。私が痛みに弱いという事もあるかもしれません。脱毛器の衝撃が来るたびに怖かったです。しかし効果は高く、1回の施術で毛が抜けたので驚きました。全ての施術が終わるとツルツルになれました。

• くろゆりさん
  • 投稿日:2018.04.05
  • 予約

サロンよりクリニックのほうが効果はあるので

サロンとクリニックなら効果は断然クリニックのほうが安心感がもてたので、ちょうどリゼクリニックのキャンペーン期間中のワキ脱毛五回コースが安くできるみたいだったので契約しました。すごくお手頃価格で、魅力的でしたし当日都合が悪くなっても、キャンセル料がかからないのも条件もいいです。施術も丁寧で通うたびに綺麗になって夏がくるのが楽しみです。スタッフさんが丁寧に説明してくださり感じのいい方ばかりなので機会があれば全身脱毛もお手頃価格で受けてみたいと思ってます。

• 磯松風さん
  • 投稿日:2018.04.07
  • 予約

お得な値段で満足いく仕上がり

リゼクリニックでワキ脱毛を行いましたが、施術が丁寧でした。女性スタッフが細やかな点まで気を配ってくれている感じです。
値段に関しては特に割引などはなかったのですが、特に高いとは思わなかったので気軽に利用出来ました。
最初から女性スタッフが丁寧にカウンセリングを行ってくれて、気になる点も質問しやすい雰囲気でした。数回通ってワキ脱毛は終了したのですが、施術後は一切無駄な毛が生えて来なくなって快適です。
肌の弱い私でも不安なく行えたので、今度は全身脱毛のコースに挑戦しようと思っています。

• 匿名さん
  • 投稿日:2018.05.15
  • 予約

クリニックの脱毛なので安心できました。

脱毛サロンは色々ありますが、そのなかでやはりクリニックだと安心だと聞いて、カウンセリング
に行ってみると、とても真剣にカウンセリング内容を聞いてくれ、施工のことまで教えてくれたの
でワキ脱毛をすることに決めました。
予約がとりにくいという噂がありましたが、ワキ脱毛、5回だけなので、予約は事前に決めて
おり、予約の通りに行くことができたので満足です。
施工も事前処理で追加料金をとられることもなく、レーザー脱毛なので、きちんとした
効果があり、さすが医療脱毛効果で、ワキ毛が生えることはなくなり、とても満足してます。

• 根菜のリゾットさん
  • 投稿日:2018.05.10
  • 予約

ほぼ永久脱毛の効果があり大満足です

渋谷駅からほど近いロケーションにあり仕事帰りにもすぐに立ち寄れる立地の良さとコスパの良い脇脱毛コースなどリゼクリニックのメリットは多々あります。

初めての医療脱毛で不安もありましたがカウンセリングがとてもしっかりしているので安心して施術を受けることができました。女性が安心して通える雰囲気作りに力を入れているクリニックなのでストレスなく通院することができました。

脇脱毛だけでのクリニック体験でしたが、医療脱毛がこんなに痛くないというのには感動しました。そしてなにより脇のお手入れをもう自分でしなくて済むのが最高です。

• 鰻蒸しさん
  • 投稿日:2018.05.16

満足です

以前脱毛サロンに通っていましたが、ワキの毛が殆ど抜けませんでした。なので出力の強い脱毛器が扱える医療脱毛にかえる事にしました。脱毛専門のクリニックなら安心なのでリゼクリニックを選びました。ここは施術時間は短いですが、とにかく痛くて大変でした。しかし1回目の施術後から毛が抜けて驚いてしまいました。3回通うと殆ど綺麗に抜けてしまいました。ここでやめようかとも思いましたが、5回コースなので全て通いました。痛かったですがツルツルになれて満足です。

• 蒲鉾さん
  • 投稿日:2018.05.04
  • 予約

2万円以下で脇脱毛ができました

リゼクリニックは、脇脱毛5回コースが19800円だったので、お得に施術を受けられて良かったです。私は脇の毛は薄い方なので、1回目から効果がありするするとムダ毛が抜けてきました。初めての照射をして1週間ほどしか経っていなかったので驚きましたが、やはり医療脱毛をして良かったと思いました。
5回とも看護師さんが施術をしてくれたことに加えて照射をする時にはその都度声をかけてくれるため、心の準備ができてびっくりすることはありませんでした。火傷や赤み、かゆみなどもなくムダ毛を気にせずにオシャレを楽しめるようになりました。

• しゃーるかさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 予約

数回でも効果は実感してます

明確な料金設定に期間もわかりやすくて限定のキャンペーンが通常価格 18,800円のところ割引74% の4,900 円で医療脱毛専門であるので安心して予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかく、和やかな雰囲気で受けられました。
脱毛した箇所が数回ですが、効果は実感してますし綺麗にむだ毛がなくなりすごく感じられましたので満足しています。料金が安くて本当にお得なので、また利用したいです。

リゼクリニック