リゼクリニックに関するみんなの評判
- あああさん
- 投稿日:2022.09.06
予約取れない
予約をメールでする時に希望日伝えて何時から空いてますと返事が返ってきたのでに返信したら既に埋まってますと言われ、、。
なのに次の空いている日は1ヶ月後。
全く予約なんか取れません。
電話してくださいって言われても仕事とかの関係でなかなか出来ず。仕事が忙しい人はリゼクリニックは向いてないかも知れません。
- フィデリアさん
- 投稿日:2018.04.01
足脱毛をしたことでミニスカートが着られるようになりました
足脱毛5回セットは120000円だったので、バイト代でも賄えて助かりました。カウンセリングは無料で、インターネットを利用して簡単に手続きができるところも良かったです。 友達の勧めでここを選んだのですが、しつこい勧誘が一切なく恐怖感を感じることがありませんでした。診察をしてくれた先生に敏感肌であることを伝えると、万が一問題が発生した時には無料で薬を処方すると宣言してくれました。既に5回照射しましたが、肌トラブルが発生することはありませんでした。 今はミニスカートも堂々と着られるようになり、オシャレを楽しんでいます。
- 予約取れなすぎさん
- 投稿日:2019.10.11
予約取れなすぎ
予約が取れなすぎてがっかり
知っていたら契約しなかった。
- ミジンコさん
- 投稿日:2021.07.14
コース終了後の状態
全身コースをまあ本当に無くなるのか興味本位で通ってみました。
良かった点としては接客態度。
気になった点は、40万弱払ったところで毛は普通に生えてきますし、少なくすらなりません。
なんなら脱毛通う前より背中が汚くなりました。
私は興味本位、好奇心で通いましたので期待は全くしてませんでしたが、なるほど、脱毛クリニックは照射後、汚くなるのかという経験と知識は得られました。
CMや広告は芸能人を起用しているので信用度が得られると思いますが、どうせ彼彼女らはもっとお金を払って永久脱毛をされてるんだと思いますよ。
リゼの広告に起用される前からツルスベ肌ですからね。
結果を得られたので引き続きはもちろん利用しません。
- オムレツさん
- 投稿日:2018.04.18
リゼクリニックの全身脱毛で得たもの
私は、数ある脱毛サロンの中から、リゼクリニックを選んでよかったです。それは、施術の仕上がりだけではなくカウンセリングからよかったからです。カウンセリングはすごく丁寧で、親身なカウンセリングでした。そのカウンセリングで信頼できました。そして、施術は五回で終わりました。2回目から効果を実感し始め、だんだん毛が生えるスピードが遅くなるのがわかりました。そして、4回目でかなり毛が薄くなりました。脱毛を終えて全身に自信ができるようになりました!感謝です。
- さくらさん
- 投稿日:2019.06.29
まっったく予約が取れません
予約がとりあえず全く取れません。
メールが来ても希望と違う日にちばかりです。
逆にいつ予約すれば希望通りになるのか疑問です。
- 投稿日:2020.12.11
看護師の態度や技術が悪い
VIOの施術に麻酔を使用したのですが、自宅ではなく出先で塗った為、ラップをする事が出来ませんでした。その事を看護師に伝えると呆れた顔で、麻酔の浸透力が…と言われました。自分も承知の上だったので承知の上なので大丈夫ですと伝えましたが、ああそうですかとかなり冷たい態度を取られました。施術も雑で照射間隔もバラバラ、Iラインも右左で照射方法に差がありました。ラインもろくに取れず、お腹のラインは何度も引き直しされました。雑すぎて新人なのかと疑うレベルでした。VIOはヤグレーザーでやりたかった為、リゼを選びましたが、看護師の態度や技術は微妙です。
- くろゆりさん
- 投稿日:2018.04.05
サロンよりクリニックのほうが効果はあるので
サロンとクリニックなら効果は断然クリニックのほうが安心感がもてたので、ちょうどリゼクリニックのキャンペーン期間中のワキ脱毛五回コースが安くできるみたいだったので契約しました。すごくお手頃価格で、魅力的でしたし当日都合が悪くなっても、キャンセル料がかからないのも条件もいいです。施術も丁寧で通うたびに綺麗になって夏がくるのが楽しみです。スタッフさんが丁寧に説明してくださり感じのいい方ばかりなので機会があれば全身脱毛もお手頃価格で受けてみたいと思ってます。
- みきさん
無視
実際の施術は受けていませんが、問い合わせフォームから送った質問は無視され、カウンセリング予約も無視でした。
薬名と飲んでいても問題ないかを聞いたことが面倒と思われたんだと思いますが、返信はすべき。他の病院に聞いたら瞬時に問題ないと言われました。HPは誠実な印象だったので、残念です。
- 投稿日:2023.06.20
他のところの方が良かった
打ちもれが毎回あり、スタッフによってかなり差がある。コース終了後もセットなら安いなどの案内もなく、毎回顔、VI O、全身別々に払って高ついた