リゼクリニックの口コミ・評判 33ページ目

[PR][引用]公式

リゼクリニックに関するみんなの評判

• 風信子さん
  • 投稿日:2018.04.09
  • 予約

スタッフの対応が素晴らしい。

通ってみた感想としては、スタッフさんの対応がものすごく良いです。コースや日程の説明も細かにしていただき、施術中の気配りも素晴らしくこちらの要望も笑顔で聞き入れていただきました。3回目の施術時には効果を実感でき全日程を終了する頃にはスベスベになれました。料金の分割払いがあったのも助かりました。レーザー脱毛なので少々痛いですが、スタッフさんがすごく気遣ってくれましたし、スベスベになるためだと思えば全然大したことありません。

足脱毛

青森院

青森

• しゃーるかさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 予約

数回でも効果は実感してます

明確な料金設定に期間もわかりやすくて限定のキャンペーンが通常価格 18,800円のところ割引74% の4,900 円で医療脱毛専門であるので安心して予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかく、和やかな雰囲気で受けられました。
脱毛した箇所が数回ですが、効果は実感してますし綺麗にむだ毛がなくなりすごく感じられましたので満足しています。料金が安くて本当にお得なので、また利用したいです。

• さゆりさん

予約が取れない。

せっかくお金を払って脱毛をしたいのに
全く予約が取れません。
休日はいっぱいのことが多く、とても残念です。

• 石焼きビビンバさん
  • 投稿日:2018.05.20

スタッフがみんな親切

全身脱毛で、4回施術を行いましたが特に、脚とVIOが他の部位に比べて毎回とても痛みが強いです。しかし、スタッフの方々その都度痛みを聞いてくれたり、励ましながら施術をしてくれるので、とても親切だと感じています。痛みに耐えられなかったら、その部位だけ出力を弱めてもらうことも出来るので、助かっています。また、受付の方も皆さんとても笑顔であいさつをしてくれて、予約を取る際も、都合のいい時間があいてなかったりすると、臨機応変に対応してくれます。

• 甘いのないとダメさん
  • 投稿日:2017.12.12

敏感肌でも安心でした

敏感肌だったので、医療レーザー脱毛をすることにしたのですが、このクリニックを選んで正解でした。施術をした後に肌が荒れることは一切なく、痛みもごくわずかでした。また、ここは月払いのコースがあるので負担を抑えることができ、経済的に余裕がない私にはありがたかったです。キャンセル代がかからないためとてもお得で、急に予定が変わってクリニックに行けなくなった時にも慌てることがありません。予約が取りやすくスピーディーに施術を受けられるので、短期間できれいな肌になれました。

Q 「丁寧」「態度が悪い」と意見がわかれているけど、実際は?(回答

Q 「効果を実感しやすいけど痛い」という口コミは事実?(回答

Q 全身脱毛の料金は高い?(回答

Q リゼクリニックって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

• リゼさん
  • 投稿日:2020.08.18
  • 予約

予約がとれない。

予約を取らせるつもりがないです。

1ヶ月先しか予約がとれない。
毎日張り付いて電話してもとれません。
張り付く暇な人は予約が取れるんでしょうか。

5回コース申し込みましたが、全く消費できずキャンセルしました。

カウンセリング時にはこんなこと言われませんでした。
注意してください。
同じような被害者が出ないように願っています。

• あさん
  • 投稿日:2023.05.31

新宿院の受付の態度が最悪

新宿三丁目院で予約はスムーズにとれるが、問い合わせの返信 (ケアレスミスが多い)にしろ、来院時にしろ、とにかく態度が悪い。
あからさまに悪いのではなく、言葉は丁寧だがやる気がなく、こちらを一瞥もしない時もあり、気分が悪くなる。
料金やサービス、看護師のレベルは良いのに受付ですべて台無し。
そんなに怠いなら接客業やめれば?と思います。
病院の受付のほうが愛想がいいとすら感じます。

新宿院

東京

その他口コミの内容

• はさん
  • 投稿日:2022.06.06
  • 予約

こんな雑にやられたの初めてだし、接客も最悪
毛剃られるときも乱雑にやるから後で何箇所もきずになった
高額な上にこのざま
一生行かないし一生許さない

• 投稿日:2022.12.11

看護師が毎回変わるので、技術、接客共にムラがありすぎ。
初めに比べると客が減ってるのはわかる。
医者の対応も酷い。
照射漏れがあり、交通費もかかって行くのに酷い態度。
こっちだって一回でしっかりやってほしいのに…
今回、特別ですからね!と言われ、剃毛もわざとかと思うくらい痛くされた。その看護師に触られたくないので変わってもらった。
コースで申し込んだので仕方なく行くけど、コースが終わったら二度と行かない。

• カキさん
  • 投稿日:2018.02.17

肌荒れしても安心

脱毛器で肌が荒れてしまうことが不安だったのですが、実際に通ってみて、顔以外は荒れることはなかったのでよかったです。一度顔の脱毛をして、肌に湿疹のようなものがたくさん出来た際も、すぐに診察時間をもうけてくださり、薬も無料で出してもらうことが出来ました。高いお金を払っていても、皮膚トラブルは責任を負わないようなクリニックがネットだと多か上がっていたので、とても嬉しかったです。ただでさえ荒れやすい自分の肌が酷くなってしまうことがとても不安だったので、その点はすぐに診察してもらえ処方もしてもらえる医療脱毛にして本当に良かったですし、とても安心しました。

リゼクリニック