リゼクリニックに関するみんなの評判
- ビルさん
- 投稿日:2022.08.15
受付の態度
とにかく電話予約の際の愛想のなさ、不親切さ毎回電話する都度腹が立ちます。
こちらの質問に対しても紋切り型でロボットと話しているようです。
よくまかり通っているなと思います。
あそこで受付やっている人は他の会社じゃ通用しないと思う。
施術者自体は何も問題ありませんが、あの受付態度だけはお勧めできません。
毎回気分悪くなる事ってそうそう無いですよ。
- 目指せツルツルさん
- 投稿日:2021.11.08
他よりもリーズナブル
全身脱毛をしたくいろいろなところを比較してリゼさんに決めました。他よりもリーズナブルで、最新マシンで脱毛をしてもらえる印象です。まだ1回しかしていませんので効果面は分かりませんが、機械は他と変わりませんので、料金。アフターフォロー。接客などが選ぶ基準になるかと思いますが、現状満足しています。
ただ、土日はやはり予約がなかなか取れない模様です。
- みさん
- 投稿日:2020.06.24
予約が取りづらい
とにかく予約が取りづらいです。
いつになったら施術できるやら…
平日の日中以外は無理だと覚悟した方がいいです。
仕事終わりとか、土日はまず予約取れません。
- カチャトーラさん
- 投稿日:2018.04.07
スタッフ全員が女性の安心できる
わたしが利用したのは、横浜です。駅からのアクセスも良く、仕事帰りに通うのに便利なので選びました。両脇の脱毛をしたのですが、スタッフ全員が女性でしかも、医療関係の専門の方なのでとても安心したのが第一印象です。コストも安く2万円以下の値段でした。レーザーで痛みもなく、リラックスして、施術を受けることができました。永久脱毛で、こんなに気軽にできるのなら、もっと早くリゼクリニックに行けば良かったと思ってます。今後はほかの箇所も検討してます。
- iさん
- 投稿日:2020.03.28
施術当日に、電話で申し込んだ時の2倍の価格になる旨言われた
電話でのカウンセリング申込時に伝えられていたキャンペーン価格では対応できず、2倍の価格になる旨施術当日のカウンセリング時間の1時間前に言われた。(電話で伝えられたキャンペーン価格もホームページには記載があるが、適用できないとのこと。)想定していた価格ではないため、事前の剃毛もすませているにも関わらず、キャンセルをせざるを得なくなった。クリニックの対応はキャンペーン価格にできないとの一点張りで、誠意を感じられなかった。
- 鶏肉とエリンギの炒め物さん
- 投稿日:2018.03.14
ウェブ予約ができて便利でした
リゼクリニックで脇脱毛をしたら、予定通り5回でツルツルになれました。19800円の格安料金ででムダ毛のないきれいな脇になれたので、ここを選んで良かったです。インターネットを使った予約が可能で、電話が苦手な私にはありがたいサービスでした。 1回目は痛かったのですが、3回目からは毛が細くなり量が少なくなったからか痛みがまったくありませんでした。黒ずみがひどかったものの、回を重ねるごとに薄くなり5回目では黒ずみも毛穴も目立たなくなりました。
- ななさん
おおむね満足
受付の方があまり慣れていない感じでカード決済を2~3回やり直した。
看護師の方はすごく丁寧で痛みが強い所は休憩を挟んだり声を掛けてくれたりして助かった。
予約が取りづらいと言われているようだが、
1回施術が終わるごとに次の予約お取りしますか?と聞いてくれるので希望の日時(土曜日で午前、とか)を言うと割と普通に取れると感じた。
- 〇さん
- 投稿日:2017.11.29
効果高め
リゼクリニックはとても知名度が高く、周りにも通っている人が多かったため、私も迷いなくここを選びました。実際に通ってみると、知名度だけじゃないということがよくわかりました。脱毛の効果が本当に高くて、一回で減る毛の量が凄いなと思いました。脇や背中が特に気になっていたのですが、今では毛深い面影など全くありません。たった5回しかしていないのに、気になっていた箇所は全て綺麗になりました。医療脱毛なので痛みは伴いましたが、我慢できないほどではなく、それよりも相応の効果が出たことが嬉しかったです。
- エルトンさん
- 投稿日:2018.04.24
とにかく親切丁寧。
はじめての脱毛だったのでドキドキでした。会社の先輩が通った経験があり効果があったとのことなのでこちらに通うようになりました。対応してくれた女性スタッフの方がとても親切な方で、脱毛をしたくなった経緯や費用についての相談にとても親身になってのってくれました。また、脱毛を始めたあとも積極的に声をかけてくれて、心配だったことや不安なことはなんでも気楽に相談することができました。効果については、生えてくる毛も細く、生えても目立たなくなりました。大変満足です。
- りさん
- 投稿日:2020.08.26
予約がずっと取れない
予約メールをして、空いてますと言われた枠に申し込んでも、その日は埋まってしまったと言われ、また20時以降ホームページで申し込むか、翌日の朝10時に電話してくれと言われた。もう何度連絡したことか。ここまで予約が取れないとは思わなかった。予約の方法もメールか電話という時代遅れで、効率が悪すぎる。