リゼクリニックに関するみんなの評判
- ぽこさん
- 投稿日:2022.09.24
予約全く取れない
契約時に次回の予約は施術終了後に決めるとの話だったのに施術終了後に次回の予約はお電話での予約になりますとのこと
ラインで空き情報が来て電話しても電話すら繋がらない
他の脱毛クリニックに転院しようと思います
- ぽんたさん
- 投稿日:2021.02.26
高いお金とって契約した後は、予約を勝手に変更してくる、受付の接客は最悪、絶対他のところにしたほうが良いですよ!麻酔があるからとここにしましたが、麻酔をお願いしても「麻酔している人はほぼいないですよー」とか馬鹿にした感じでやらせてもらえません。頭に弱い方は絶対は他にしたほうがいい。後悔してます。
- ぴいさん
- 投稿日:2021.01.30
カウンセリングで待たされた
カウンセリング、契約が終わっていざ会計という段階で信じられないほど待たされた。というか忘れられていた。客もそこまでいなかったし担当したスタッフもそこにいたのに忘れるとはどういうことなのか。やめておけばよかったかも。
- 30女さん
- 投稿日:2022.07.20
接客が悪すぎる
カスタマーセンターと店先で言うことが違う所か、舌打ちされるなど、かなりひどい接客をされる。
過去いくつかのクリニックで施術したが、ここが一番最悪だった。
いったことも守らなければ、予約も取りにくい、と本当に最悪です。
特に柏院は最悪だった。そこの受付の人に会いたくないので遠くても新宿まで通っています。
新宿もひどいけど、柏よりはマシです
- 投稿日:2021.01.07
受付の態度が悪い
施術者は丁寧ですごく愛想がいいですが
受付の態度が悪いです。愛想全然ない。
仕事なのでちゃんとして欲しい
紹介チケットキャッシュバックも
当日渡すと言っておきながら忘れられていました。
電話にて確認すると平謝り次回渡すと。
お金のことなのでちゃんとして欲しいです。
- 投稿日:2019.09.21
予約が面倒
予約システムが面倒、予約のメールの文面が人をバカにしてるみたいでイライラする。
- ゆんさん
- 投稿日:2021.11.07
接客が最悪
機会や効果については他とあまり変わらないと思いますが、接客が最悪でした。
痛みや気になる点を訴えてもスルー。ただ笑顔でいるだけで不信感だらけでした。
- 投稿日:2022.09.08
VIO脱毛
横浜院施術者の砂本さんは凄い丁寧で、しっかり照射してくる
方で、またお願いしたいです。指名できないのが残念です。
- りさん
- 投稿日:2020.06.08
予約取れない
5日間毎日開店と同時に予約の電話をしているが、予約が取れない。本当に予約が取れなくて困っている。対応もあまり良くない。
- リゼさん
- 投稿日:2022.03.05
受付
受付が無愛想な方がおられます。欲しい説明もない。受付の中でも丁寧な方もおられ、施術も丁寧なのに残念です。