産毛効果ゼロ!
8回コース、全身脱毛+顔脱毛で通いました。
接客や照射には特に問題はなかったです。
が、産毛は全く減ってません!!
ひじ下やひざ下、脇などの濃い毛は明らかに少なく、薄くなりました。
でもそれ以外の産毛、顔のひげ部分などは全く変化なし!
こんなことでは全身脱毛の意味がないし、顔に関しては完全に無駄です。
毛がなくならない
VIO脱毛でしたが、毛嚢炎になり色素沈着してしまいました。
毛嚢炎は痛みと痒みで最悪です。
肌の弱い方はエミナルクリニックのような蓄熱式の機械を使ったクリニックは厳しいと思いました。
蓄熱式は無毛まで、かなりの回数が必要です。
2回で解約しましたが、しっかり解約手数料も取られます。
毛は無くならないし、毛嚢炎になるし、解約金もとられるという。三重苦。
施術してくれるスタッフの感じは良かったです。
肌が強く、無毛まで何回かかっても良い方向けのクリニック。
予約が全く取れない
名古屋院に通っていますがインターネットからの予約は全く取れません。実際私は半年ほど予約が取れていないです。1年ほど前に契約しましたが1度しか施術していないので効果の程はなんとも言えません。あまりオススメはしないです、期間内に消費できるか不安です。
とにかく予約が取れない
名古屋で通ってますが、ネットで予約してと言われたのに、今は毎日見ても1ヶ月まで予約でいっぱい、それより先は予約出来ません。そのためもう何ヶ月も行けていません。また、看護師によりますが照射漏れが気になります。全体的にサービスの質は低いとは思いますが、サイトで他店の値段と比べると安いから我慢しないといけないのか?と思いますね。
カウンセリングルームに監視カメラ!
先生とのカウンセリングのときに別の部屋に案内されますが、その部屋に監視カメラありました!先生に確認したところ、エミナルクリニック全店の医師のカウンセリングルームに監視カメラが設置してあり、客の監視をしているとのことでした!マジで気分悪いです!皆さん、ご注意下さい!
気になるQ&Aも見てみる ▶