エミナルクリニック 新宿院の口コミ・評判 2ページ目

エミナルクリニック 新宿院に関するみんなの評判

• 予約取れないさん
  • 投稿日:2021.11.19

ネット予約は全然とれません

最初は取れていたのですが6回目以降とかですかね、急にネット予約しようとすると枠が全くなく、システム故障かと思って公式LINEで連絡しました。すると現在表示されている日付け以降ならめちゃくちゃ空きがあることがわかりました。おかしいと思ってしまいます。当初は施術してから1ヶ月以降の予約ができると伺ってたので予約したい日の1ヶ月前になった瞬間にウェブページにいっても空きなし。今は確か60日間空きなしの画面が表示され、それ以降の日付しか予約が取れません。結婚式も控えてるのでこのような予約システムに変更があったなら変更する前の周知がないと予定が1ヶ月単位で狂います…予約以外は満足なのでとても残念です…

• 投稿日:2022.04.22

顔・全身 8回コース

本当にお勧めしません。
顔、全身の8回コースを行いました。
はじめは料金に惹かれ契約しました。3回目まではほとんど効果を感じず、5回目でようやく脇毛が少し薄くなった程度でした。それでもあと3回でなくなるかと思いきや、期待が外れました。8回を終えた現在は、確かに毛は薄くはなりましたが、うち漏れ?があったのか脛の骨のラインなど濃い毛が残っていたりして、毛がなくなることはありませんでした。
永久脱毛といいつ、自己処理は必須なレベルです。個人が書いているまとめサイトなどは完全にサクラだと思います。比較的料金は安いとは言え大金なことには変わりないので、この結果になるくらいならもっと高いきちんとしたところに行けばよかったととても後悔しています。

• 投稿日:2020.06.21

別のクリニックをオススメ

元々毛が薄いのでカウンセリングのお医者様にも5回の医療脱毛で充分と言われましたが念のため8回の医療脱毛約35万円分払いました。
しかし脇やvioの濃い部分でさえ鏡で確認出来るくらいの残しがありますし最終回の施術が終わっても通常通り帰され初回との比較等何もありませんでした。
去年はほくろ保護のシールを貼ってくれたりしてましたが今年に入ってコストカットなのか全体的に雑になりました。
結局残った部分をシェービングするなら35万も払わなければよかったと思います。

• あおさん
  • 投稿日:2020.02.20

痛くて解約します。

VIOはやってないのですが、痛みに我慢できず3回で解約することにしました。痛いと言っても、時間が限られているせいかあんり気にしてもらえません。また、背中をすごい刃を立てて剃られてしまい赤みが出ました。赤みを外して照射されましたが、それは赤みが出るよ...と思ってしまいました。
サービス面はあまり期待しないほうがいいです。

• くみさん
  • 投稿日:2023.03.19

接客・予約がは残念

効果はまぁこんなもんだろうなという感じです!
ただ予約は全然取れないし、麻酔して欲しい時の対応や何か聞きたい時の問い合わせ対応などは最悪でした。
本当に機械的にしか出来ないという感じの印象です。
リピートしたり人に勧めたいかと言われるとそれはないかなという感じです。

• ももさん
  • 投稿日:2020.06.10

遅刻について

新宿院が移転したという事で、移転した事を知らずに旧店舗に向かってしまいました。その後、旧店舗に居るので、遅れる旨を連絡したら、45分の遅刻までなら脱毛を受けられますと教えてくれたので、お店に向かいました。お店に着いて、施術のお部屋に入った途端、時間の限り脱毛をするので、機械を当てられない所があります。絶対に当てたい部位を教えてくださいと言われました。
新宿院が移転したのはお店の都合ですし、電話で出来ない部位がある事を教えてくれれば、急いでお店に向かいました。
説明不足で不信感が募ります。脱毛の打ち漏れも気になりますし、スタッフの技術の差もあります。
毛の濃い部分は脱毛効果が出てきているので、あと数回効果を期待して通いますが、継続はしないです。

• 投稿日:2023.06.08

予約ほんとに取れない!スタッフがプロ意識もっていない、

医療脱毛5回を契約しましたが、とにかく予約取れません!土日は絶対取れないですね。2ヶ月先の平日の午後とかしか空いてない。勿論、電話を何度掛けても繋がりませんよ。脱毛のスタッフも学生のアルバイトみたいな方でした。質問しても答えがなく、分からないとの事で、不安しかない。脇は普通に生えてきています、効果はまだありません…。

• 投稿日:2020.05.20

クーリングオフ対応

コロナで価格が通常の20%オフでとてもお安かったため契約しました。しかし、会社名がコロコロ変わっている面、またこちらの口コミを評価を参考にクーリングオフを決意した次第です。こちらの都合にも関わらず対応してくださったスタッフの方はとても親切・丁寧でした。予約の取りづらさや施術の内容、効果などの評価はできませんので「無評価」とさせていただきますが、対応が良かったためこちらにて残しておきたいと思います。

新宿院

キャンセル

• りかさん
  • 投稿日:2023.02.12

対応にもがっかり

8回のコースでした。最後の8回目にパワーあげれますがいかがですか?と言われ、結局、継続するための金のことしか考えていないように感じた。産毛もなくならず、対応も悪く、もう2度と行きたくないとおもいました。

• ましろさん
  • 投稿日:2019.04.03

新宿院です!

新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~

エミナルクリニック