エミナルクリニック VIO脱毛に関するみんなの評判
- 猫好きさん
- 投稿日:2019.10.19
予約取れない 心斎橋店
今年できたばっかりで予約が取りやすいとのことで入会しました。カウンセリング後日付が変わったら予約できるようになると話を聞き次の日予約しようとしましたが、ほぼ1ヶ月先の2日間ぐらいしか空きがありませんでした。
平日でも空きはなく、しかもちょうど1ヶ月先の予約までしか見ることができないので、予約取り逃がしそう。
電話で毎回このぐらい埋まってるんですかと問い合わせもしましたが『そうです』とオペレーターさんが言っていたので、予約はすでに取りにくくなっていると思います。
詐術はまだ予約がとれていないので、痛みなどはまだわかりません。
- にゃにゃこさん
- 投稿日:2020.04.23
値段の割に効果が…
全身、VIO、顔の10回コース。医療ローンで60万円ほど。
現在、3回目が終わり2ヶ月経過しましたが毎回、照射漏れがあり効果もあまり感じません。
施術した後少しの間は良いけど2ヶ月経つと普通に生えてきて、毛質もほぼ変わりなし。どれだけ丁寧な方でも照射漏れが必ず起こるので足もまばらで抜けないところの方が多い。VIOにいたっては毎回、シマウマの柄みたいになっていてとても恥ずかしい状態です。
三回目ですがシマウマ柄にハゲてしまったところはそのまま生えてこない…。時間が戻せるなら他で契約したい。60万も払ってこの姿、後悔しています。とりあえず10回終わって納得いく姿になってれば良いけど、VIOはもうどうにもならない。ちなみにうなじはサイドは髪の毛になるとの事で首の真後ろの一部のみしかできないです。
- みかん🍊さん
- 投稿日:2019.10.27
予約取れなさすぎ
心斎橋店の予約が全く取れません。
ほとんど、1ヶ月以内が×マークです。
他の医院はわかりませんが、HPにも予約が取りやすいと書いてるのに、完全に騙されました。
予約サイトにログインしたときに、もし◯マークがあったとしても、1〜3箇所程度。
希望の日時に行けることがまずない。
HPの予約の取りやすさをみて申し込みを検討している人がいたら辞めた方いい。
ネットから予約するなら、深夜0:00の日付が変わったタイミングを狙ってログインし、1ヶ月先日付の予約をするしかない。
- りんさん
- 投稿日:2021.12.04
安いなりの理由がある
vの照射をしていただいたのですがてんとう虫の柄のように照射されたところがわかる様に丸く毛が抜けた。照射漏れだと指摘したが認めてもらえずそのままだった。威力が強いため2.3ミリの間をあけていると言っていたが1センチほどの間が空いていた。納得が出来ず違うクリニックで見ていただいたところ、毛周期があるから、まばらに毛が残ることはあっても、はっきりとあてたところが分かるのは照射漏れだと言っていただきやはり安いだけの質の低さがあると感じた。安いと言っても、40万円ほど払っているため、時間とお金を無駄にしたくないと思い違うクリニックにかえました。
- けちょーぬさん
- 投稿日:2019.11.01
全く予約が取れない
8月11日に投稿した者です。5回契約で2回施術。
あの後どうにか2回目の予約が取れましたが、
8月を最後に予約が全く取れていません。
もう11月なのに、契約した7月までにあと3回
終わるのか…
脱毛自体は2回の照射でVIOは少し減った気がします。
しかし、他の二の腕、腿、指、背中は効果を感じません。
まだ通わないとわからないと思いますが、通えない事が
とても不安です。
このまま予約できないのであれば、電話してみようかと思います。
- 投稿日:2020.03.28
1回目の施術を終えての感想です。
1回目を終えて。コースは全身+vioの8回です。
口コミを読んで、シェービングはかなり念入りに行いましたが、ほぼ何も言われませんでした。二の腕が少し毛足が長かったのか、サッと処理してくださいましたがその分の料金は取られませんでした。
施術についてですが、vioはとんでもなく痛かったです!特にvとiは…。痛いですよ、とは言われていたもののかなりの痛みでした…。痛みに耐えきれずギブアップする方もいると言われたほどでしたが、少し弱めてくださったのか何とか耐え切りました(笑)ゴムで弾かれるというか、剣山で刺されては抜いてを繰り返されるかのような痛みです。痛くない方は毛が薄いのかな…
その他の部位も、所々チクッと刺されるような痛みがありました。こちらもやはりエステ脱毛より痛いです。
手などの皮膚が薄い部分は、かなり熱を感じて火傷したかと思う時もありましたが、熱い時は言ってくださいとの声かけがありました。(タイミングを逃して言えなかったけど…)
まだ1回目ですが、vラインは施術後に埋もれ毛が浮き出てきて驚きました!しかもホロホロと抜けました(笑)
契約の時は説明がたどたどしい+サラッとしすぎていて、正直不安しかありませんでしたが、効果があると信じて残り7回でどうなるか様子を見たいと思います。
予約は皆様の口コミ通り、少し取りにくい気がしています。
- 空さん
- 投稿日:2020.02.09
初めての医療脱毛
知人に教えてもらい初めての医療脱毛でした!
全身+VIO5回コースです!
施術してくれる方の技術、接客は当たり外れがありました。
予約時間通りに行ったのに、最後の方は時間がないからここの部位はは省きますねと言う方もいました。
それと、VIOなのですが人それぞれだとは思いますが私はとてつもなく激痛でした…いつも涙が出てしまうほど…。
1回3000円の麻酔クリームがあるみたいなので次はそれを使ってみようと思います。
効果は、元々脱毛サロンに通っていたのですが医療脱毛の方が効果抜群です!数回でこんなに綺麗になるんだなと感激しました!なにより、VIOの効果がすごかったです!
私は剛毛なのですが、1回目からかなり薄くなりました!
予約は、かなり取りづらいです。
誰かがキャンセルしたのをタイミングよく見ていればいいのですが…
- かなこさん
- 投稿日:2023.05.07
対応が最悪
カウンセリングで高い料金プランをすすめられ、ホームページに載ってる安価なプランでは効果がないと言われました。また、ほかのクリニックと悩んでると伝えると他のクリニックの欠点を伝えられ、いかにも自己クリニックをゴリ押ししてきました。1回目の脱毛後、暗い火傷あとの様なものが5箇所くらい残ってしまいました。ホクロなどはなかったのに脱毛によるものではないと言われました。看護師さんからはとくに終わった際などに指摘などもなにもなかった。前通っていたクリニックではそんなことなかったので、最悪です。
- 投稿日:2023.04.13
毛がなくならない
VIO脱毛でしたが、毛嚢炎になり色素沈着してしまいました。
毛嚢炎は痛みと痒みで最悪です。
肌の弱い方はエミナルクリニックのような蓄熱式の機械を使ったクリニックは厳しいと思いました。
蓄熱式は無毛まで、かなりの回数が必要です。
2回で解約しましたが、しっかり解約手数料も取られます。
毛は無くならないし、毛嚢炎になるし、解約金もとられるという。三重苦。
施術してくれるスタッフの感じは良かったです。
肌が強く、無毛まで何回かかっても良い方向けのクリニック。
- うさぎさん
- 投稿日:2023.03.28
料金は安いけど…
10回の契約で、最後の時、施術してる最中に、今後も契約されますか?と、強めに聞かれました。施術が全て終わってから聞けばいいのに、最中に、それも強めに言われてとても嫌な気分になりました。
あと、VIOは麻酔はせずにやっていたので、当然痛いことは知っていると思っていましたが、こちらが痛がっているのにも関わらず、ゆっくりやってくれず、15分で終わらされました。
もう契約はしないですし、友人にもおすすめしないです。