エミナルクリニック 横浜院に関するみんなの評判
- 横浜院さん
- 投稿日:2021.11.25
今は予約が全然取れない
LINE登録で予約を取っていましたが、全く取れなくなりました。
2ヶ月先まで取れるようになりましたがいつ見ても全て埋まってます、、、
お店で施術後に取ろうとした所、今はネットか電話でと言われました。
電話しても希望日は全然取れないし、近い日程とかの案内もなくていちいち「○日は空いているか」を聞かないと教えてくれません。
このままだと未消化で終わりそうで不安しかありません。
- MOさん
- 投稿日:2022.05.14
対応が意味わからない
30回払いで全身脱毛をしているのですが、毛が薄くなったなあと少しかんじたほどで少しするとすぐに生えてきます。また、支払いが終わったにも関わらず、一回分多く引き落とされました。勝手に引き落とされたにも関わらず、手数料は自分負担と言われました。意味がわからなすぎて腹が立ちます。お金関係もしっかりしているイメージがないのであまりおすすめしません。
- mikoroさん
- 投稿日:2022.02.22
未成年
契約を結んだ時は未成年で1回目は未成年のままできたのですが「2回目の施術の時に保護者同意書を持ってきてください」と言われて、先日2回目の施術だったのですが間違えて違う紙を持ってきてしまってすぐ家に取りに帰って「今からでもできますか?」と聞いたら「2回目の施術はもうできなくてまた予約してもらって3回目ということになる。2回目のをしたいとなったら追加料金で10000円かかって3回目ではなく2回目にできる」と意地悪なことを言われました。HPにはもちろん書いていません。予約がたくさんで時間がないのは悪く私が違う紙を持って行ったのが悪いのですが、気分が悪くなりました。
- 投稿日:2022.09.03
クソ店舗
対応悪い
予約取りやすい・痛み少ないと言われたので契約したのに、死ぬほど予約取りにくいわ、耐えられないぐらい痛い(やり方が雑だし、痛いと言ってもやり方を改善してくれない)。別のところで契約すればよかった。後悔
- 投稿日:2020.03.22
さいあく
ちょっとの剃り残しでお金取られるから毎回追加料金かかります
対応も悪い
vioは全て無くしたいのにここでは無理そうです
本当にクリニック選びミスしました。
高い出費!
- 景さん
- 投稿日:2020.06.04
7回目
最初5回だけの契約をしましたが、確か減っているのは感じましたが、完全に生えなくなる状態ではなかったので、5回を追加いたしました。
先日で7回目でしたが、3回目の時とほぼ同じで、毛が薄く生えるだけで、生えるのは全然生えています。残り3回で完全脱毛は難しいのでは、、
- 1
- 2