エミナルクリニック 予約に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.10
予約可能開始日
浜松院で、予約が何日前から可能になるのか聞きました。予約は、スタッフのシフトが出てから、スタッフの人数に応じて予約を受ける人数を調整しているとのことでした!それが何日前かもわからないと。おかしくないですか?クリニックの都合で、予約の枠をいくらでも減らすってことですよ。
本来なら、お客さんが施術受けやすいように、予約を空けなくちゃいけないのに、予約枠を減らしやすいシステムになってる!
こっちから予約いつからできるか聞かないと言わないし!
- 横浜院さん
- 投稿日:2021.11.25
今は予約が全然取れない
LINE登録で予約を取っていましたが、全く取れなくなりました。
2ヶ月先まで取れるようになりましたがいつ見ても全て埋まってます、、、
お店で施術後に取ろうとした所、今はネットか電話でと言われました。
電話しても希望日は全然取れないし、近い日程とかの案内もなくていちいち「○日は空いているか」を聞かないと教えてくれません。
このままだと未消化で終わりそうで不安しかありません。
- Lさん
- 投稿日:2019.10.26
予約空き皆無
料金、施術、接客は特に言うところはありません。ただただ予約が取れない。初回はスムーズでしたが2回目の予約が取れずにもう2か月が経ちました。遠くのスケジュールまで予定が立てられる仕事の方にしかオススメしません。問い合わせしましたが電話で空きがないか聞いて下さいとしかありませんでした。そういうことじゃない、、。これは期限切れでお金の無駄ですね。
- なのさん
- 投稿日:2020.11.09
とにかく予約が取れない
名古屋で通ってますが、ネットで予約してと言われたのに、今は毎日見ても1ヶ月まで予約でいっぱい、それより先は予約出来ません。そのためもう何ヶ月も行けていません。また、看護師によりますが照射漏れが気になります。全体的にサービスの質は低いとは思いますが、サイトで他店の値段と比べると安いから我慢しないといけないのか?と思いますね。
- 投稿日:2022.08.25
当日キャンセルの対応
当日キャンセルはどんな理由であっても1回分消化されてしまいます。子供の体調不良で誰にも預ける事ができなかったので当日キャンセルをしてしまい、そういった理由でも消化されてしまうのか通っている店舗に問合せたら冷たい対応で、そうですね。キャンセルはキャンセルなので消化になります。とだけ言われ終わりました。
子供がいる方はお金の無駄になってしまう可能性があるので気をつけた方がいいと思います。
- 猫ちゃんさん
- 投稿日:2023.07.31
予約が取りにくい
契約書では、予約が取れる範囲が2ヶ月以内という制限については、書かれていないが、実際は制限があります。
電話やメールで、2ヶ月以降は相談にのる旨書かれているが、実際は相談にのってくれない。
最短で、3ヶ月後のサイクルでしか予約が取れないのに、2ヶ月後までしか予約が取れない。
- なつこさん
- 投稿日:2020.02.17
予約が取れたら完璧
もともとエステ脱毛にて18回ほど脱毛してました。vioと脇は本当に痛かったですが、効果が1回で出ました。vioの毛もポロポロと抜けてエステ脱毛に行ったお金が無駄だったなと感じました。値段は乗り換えや一括払いにしたのもあるかもですが安い方だと感じました。
ですが、予約が本当にとれません。1ヶ月先の予約もほとんど埋まっており、予約できるか細かくチェックしているつもりですが全然空きがないです。2回目の施術を早く受けて卒業したいので予約をもっととりやすいようにしてほしいです。
- ぴーぷりーさん
- 投稿日:2020.05.10
???
ネットでの予約が取れない場合は電話でも承りますとネットに書いてあったので、そのクリニックに電話したが、毎回繋がらない。そんなに忙しいのか。1回や2回じゃない。時間帯をずらしたり、日にちを変えたりしてもやはり繋がらない。ちゃんと仕事してるのか。このクリニックに行ったことが間違いだった。
- ととととくめいさん
- 投稿日:2019.05.30
は?
カウンセリングにすら行ってませんが、当日の3時間前になって予約被っててとれませんでした。って言われました。
また別日に予約取り直してもらえませんか?と。
もっと段取りよくしていただけるものだと思っていました。
もう向かっている途中だったし、家も近くはありません。
もう絶対に行かないと決めました。
- 投稿日:2019.09.24
予約がとれない
とにかく予約がとりにくいです。先一ヶ月のスケジュールは基本的に全て埋まってるので、一ヶ月後の日付が変わる瞬間に予約をしなければなりません。0時から予約可能なので、私は0時33秒に予約をしましたが、既に残り1枠でした。
施術自体は問題はなかったです。施術後3週間後から毛が自然に抜け始めます。
良かった点は価格です。学割で10%オフになりました。紹介割引で一人2万割引してもらえるらしいです。学生のうちに脱毛していた方がお得ですね。