エミナルクリニック 全身脱毛の口コミ・評判 19ページ目

エミナルクリニック 全身脱毛に関するみんなの評判

• キャンさん
  • 投稿日:2023.03.18

口コミプレゼント中止

いままでgoogleの口コミを書くと、シートマスクがもらえるキャンペーンをやっていました。3月1週目に行ったところ、口コミプレゼントの院内掲示もはがされ、口コミプレゼントは中止になったとのことでした。口コミのヤラセがバレたのかも?ただし、感じがいい人には口コミ依頼は継続しているとのことでした。

• 期待してたのになさん
  • 投稿日:2023.03.14

打ち漏れ残念

常に打ち漏れ
指摘しても打ったとか体質とかの一点張り
全然終わりそうにないので追加の場合の金額聞いたらまさかの契約時の1.2倍
契約延長や再契約で割引きがあるかと思いきや値上げとは

よく表記されている値段のプランはほぼない
機械の種類だので契約した時には表記価格よりかなり高い金額に

• aさん
  • 投稿日:2023.07.26

接客が…

スタッフの方によって、対応が全然ちがいます。
丁寧な接客で満足の行く施術をしてくれる人もいましたが、施術中に声かけもせず身体を勝手に動かしたり、軽く叩いくる人がおられたり、接客が凄く冷たく早くて終わらせたいのが目に見えてわかる方もいました。
効果はあるので良いのですが、スタッフさんのあたり外れが激しいです。技術力にも差があるのか、火傷跡をつけられたりもしました。
契約を考えている方はスタッフさんによっての対応の差が激しいと言う事を頭に入れておいた方がいいと思います。おすすめはしません。

富山院

富山

• ぱこさん
  • 投稿日:2023.05.19

効果が感じれない

医療脱毛なのに、効果を全然感じれないし、受けられる期間が短くて、最後5回目をうけれなかった、、
契約時に伝えてるからと言われたが、メールなどで期間がせまってることを教える親切心があればいいのに、、腹が立つ
高いお金払ったのにほんと無駄金だった

心斎橋院

効果

大阪

• にょさん
  • 投稿日:2021.08.21

シェービング代3000円

3回目が終わりました。当日の朝まで念入りにシェービングしたにもかかわらず、膝上・膝下・二の腕の3箇所で3000円のシェービング代金を取られました。目隠しをしたままで「シェービングお残しありますので追加でシェービング代金頂きます」と言われてサッと少し剃られましたが、どのくらい残っているのか見せて貰えば良かったです。40万円近く支払っているのに…不信感がすごいです。

• MOさん
  • 投稿日:2022.05.14

対応が意味わからない

30回払いで全身脱毛をしているのですが、毛が薄くなったなあと少しかんじたほどで少しするとすぐに生えてきます。また、支払いが終わったにも関わらず、一回分多く引き落とされました。勝手に引き落とされたにも関わらず、手数料は自分負担と言われました。意味がわからなすぎて腹が立ちます。お金関係もしっかりしているイメージがないのであまりおすすめしません。

• ななさん
  • 投稿日:2020.06.30

一回目

口コミが悪いですが、私的にはすごく良かったです。場所によって違うのかな?
無料カウンセリングの時ですが、看護師さんも丁寧に説明してくれるし、ドクターも優しく色々教えてくれ、シミが多いと問診票に書いたらそれをみて丁寧に説明。問診票に書いた不安な箇所を全て丁寧に説明してくれました。
お金はローンで手数料はかかる覚悟で行きましたが、分割で手数料がかからない方法とか教えてくれました。
一回目も一ヶ所一ヶ所行きますねーと言ってくれたし、痛いところは試しに一回打ってくれて、大丈夫ですか?とか聞いてくれてすごいよかったと思いました。
まだ効果はわかりませんが、対応はすごい良かったです。
予約も取りやすいし、場所によるかもしれないです。

その他店舗

• 投稿日:2019.09.24

予約がとれない

とにかく予約がとりにくいです。先一ヶ月のスケジュールは基本的に全て埋まってるので、一ヶ月後の日付が変わる瞬間に予約をしなければなりません。0時から予約可能なので、私は0時33秒に予約をしましたが、既に残り1枠でした。
施術自体は問題はなかったです。施術後3週間後から毛が自然に抜け始めます。
良かった点は価格です。学割で10%オフになりました。紹介割引で一人2万割引してもらえるらしいです。学生のうちに脱毛していた方がお得ですね。

• グアムさん
  • 投稿日:2023.04.28

ホームページの値段にだまされないで

ホームページでは、デビュープランという一番安い蓄熱式の料金の掲示です。しかし、カウンセリングにいくと、「蓄熱式は効果ない。熱破壊式の高いプランにしろ」と3から4倍高いコースをゴリ押しされます。気をつけて下さい。

• みさん
  • 投稿日:2021.04.28

キャンセル料1万、剃り残し千円

安く見えると思いますが、剃り残し一箇所につきシェービング千円とられます。三箇所ならその都度三千円。VIOは絶対残るので、シェービング無料のところにした方がいいです。毎度シェービングのために払うのバカバカしすぎる。またコロナワクチンを緊急で受けなかったいけなかったためキャンセルを申し込んだら、一回消化にするか1万払えと言われました。

キャンセル

エミナルクリニック