エミナルクリニックに関するみんなの評判
- 空太郎さん
- 投稿日:2023.03.12
医者のムダ毛
カウンセリングの医者の指毛が気になりました。自分の脱毛を自分のクリニックでやらないってことは、信用できないクリニック、機械なのかもしれません。指毛には効果無いってことなのでしょうか?カウンセリングで気になってしまい、他で契約しました。
- まるみさん
- 投稿日:2023.06.08
後悔しています
デビュープランという低価格のプランで契約したかったのですが、カウセで効果が弱いの一点張りで倍価格のプランを勧められました。あまりにも売りつけるような感じでしたので他のクリニックと検討します。と言ったところ、追い出すような感じでした。心象わるいです。
- るんちゃ?さん
- 投稿日:2023.05.01
実際行ってわかったこと
たしかに料金は高い値段あった。わたしは安い方にしました。
シェービングは無料の範囲と、それ以外でも5分の無料シェービングがあったのはうれしかったです。
わたしが選んたコースは麻酔使えないみたいですが、もうひとつの高い方だと2000円?くらいで麻酔使えるみたいです。
カウンセリングの時に押しまくり!!とかはなかったです。高い方オススメはされました
ここのクチコミみて、気になること聞いてみたけどほんまの所と違うところがあったからカウンセリングは行ってみるもんやなって思いました。
- 投稿日:2021.10.01
思っていたよりかは
安くていいよと友達から聞きいきました。
値段は他も見ていて比較していましたがやっぱり安いという印象ですがカウンセラーの方が親身になって沢山お話ししてくれたので安心して契約しました。今3回目ですが効果も凄く実感しています!看護師?がいつも表を持って来てくれますが良いスタッフばかりで質問もしやすいです。消毒もしてる姿がありコロナ禍でも通いやすいと思います。
接客、消毒している姿、カウンセラーの方が親身でよかった。
関西全店?で行き来できるのでまだ通いやすかなとは思います。
予約は先だと取れますが近い日だと取れにくいです。
利用するつもりです!
残り7回の施術も楽しみです!
- 投稿日:2021.11.17
福岡市天神店
緊急事態宣言が出た為にその日の施術をキャンセルして、電話でキャンセル料が発生しないのを確認したにもかかわらず、次回の予約時に一万円のキャンセル料がかかると言われた。
対応も非常に悪く、がっかりした。
大学生なので一万は痛い。
友達には絶対に勧めない。
- りかさん
- 投稿日:2023.02.12
対応にもがっかり
8回のコースでした。最後の8回目にパワーあげれますがいかがですか?と言われ、結局、継続するための金のことしか考えていないように感じた。産毛もなくならず、対応も悪く、もう2度と行きたくないとおもいました。
- 投稿日:2019.09.18
予約が取れない
恋肌の医療脱毛に通っています。やはり医療脱毛なので効果はかなり感じられます。しかし、予約があまりに取れません。ここ数ヶ月、空いている枠を見たことがありません。予約が取りやすい、という宣伝は辞めた方が良いと思います。
医療脱毛ですが、普通に痛いです。VIO激痛です。効果を感じられてあるので痛みは我慢できますが、ホームページの痛みが少ないみたいなのも辞めた方が良いと思いました。
多少不便があったりするのは仕方がないと思っていますが、誇張して事実と違うことをホームページに記載してあるのは、通っている身からして気分が悪いです。
色々なサイトの口コミでは私が思っていることは見られなかったので、サロン探し中の方の参考になればと思い、投稿しました。
- ましろさん
- 投稿日:2019.04.03
新宿院です!
新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~
- ぴすさん
- 投稿日:2023.08.16
契約内容と違うかな
1箇所につき4往復して光を当てると当初言っていたので契約したが、出力をあげて、2往復に変わるとのこと。
それはいいんだけど、そもそも2往復すらしてない。基本1往復で進めて行ってて、いつも終わりの方だけ2往復されます。
え?肌に感覚あるから1往復なのバレてるよ?て思いながら施術を受けてます。
結局人次第だと思いますか、ちょっとなぁ〜〜
あと、めちゃくちゃ寒いです。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.05.17
まじであり得ない
脱毛がしたくて入ったはいいけど、普通に痛いし
就職の関係で解約したいと言ったら半年すぎてるからもう出来ないと言われました。
自分が生きてる限り脱毛に行ってなくても月額を必ず払わなきゃ行けないのは納得できない。
コロナで休業中も払ってくださいと言われ通帳から引き落とされました。