エミナルクリニックに関するみんなの評判
- kさん
- 投稿日:2020.04.17
効果なし
人によって全然違うし、無理やり照射したりする。とても痛かったです。その結果その日に毛嚢炎。
8回め終わり、痛かったけど全然効果なし。逆に汚い。最悪です。やらなければよかった。
- 投稿日:2023.07.10
予約
次回30日後の予約とはいえ、都合が悪いとかなり後になり思うように予約がとれず、だんだんずれていってしまう。
時々予約の空き状況を見ますが、全くという位に空きがありません。なんとか改善できないでしょうか?
- やすこさん
- 投稿日:2020.09.06
おすすめしません
説明が適当すぎます。
全身脱毛コースでしたが、不快な気持ちで終わりました。
これから探す方には、他のクリニックをおすすめします。
- 投稿日:2022.09.03
クソ店舗
対応悪い
予約取りやすい・痛み少ないと言われたので契約したのに、死ぬほど予約取りにくいわ、耐えられないぐらい痛い(やり方が雑だし、痛いと言ってもやり方を改善してくれない)。別のところで契約すればよかった。後悔
- なっちゃんさん
- 投稿日:2019.10.07
無料カウンセリングから最悪
医療脱毛についてほとんど無知だったため色々サイトを見て低価格ということでこちらの新宿店で無料カウンセリングを受けることに。しかし当日は本当に最悪。来店後問診票を渡されそのまま15分以上放置。やっと来たと思いきや「お待たせしました」の一言も無し。説明もほとんど無くさらっと話して契約しますか?どうしますか?の態度。詳しい説明もなく態度も最悪だったので10分程度で終わらせ席を立ちました。個人情報を置いてきたことも嫌なくらい最悪なサロンでした。技術云々よりも接客態度など改める必要があるかと。
- うさこさん
- 投稿日:2020.04.01
予約さえとれれば…
料金やサービスは悪くないと思うのですが全然予約が取れなくて1ヶ月に一回施術が受けれない。
- ののさん
- 投稿日:2022.11.19
施術の予約がはいりませーん
施術の予約が半年先まではいりません。
コロナの影響で、、といわれましたが、コロナのなにが影響すると施術の予約枠を減らすんでしょう?カウンセリングの予約は簡単に入って、契約も簡単なのに、施術が難しいっておかしくない?
- ら太郎さん
- 投稿日:2019.07.16
・・・
契約して1回目の照射の2週間後くらいからデリケートの照射漏れがきになって電話したら 再照射はしてないけど確認するから来てくださいと言われましたが色々めんどくさそうなので行くのはやめました。 2回目のときに前回当て漏れきになりましたと話したら細かく当てますねと対応してくれましたが2回目もやっぱり列で残ってるところがあり残念すぎる。 その場その場の対応は優しくて丁寧にしてもらってるけども技術的にどうなのかなぁと思うところがあります。
- 投稿日:2023.04.07
予約がとれません
カウンセリングのあと初回予約はとれたのですが、2回目以後が全くとれません。春から夏の繁忙期だから、と言われましたが、秋は施術枠を減らしてたみたいなので、やっぱりとれませんでした。電話もつながりません。みなさんが言うとおりでした。
- はれさん
- 投稿日:2022.11.09
施術有効期限の入力ミス
ネットで次回予約したかったのに施術期限が2年も間違って入力ミスされていた。すぐに確認するようメールし、次の日に修正してもらったが、そのときには予約したかった月の土日が既に埋まっており、翌月以降しかできなかった。こう言うミスはやめて欲しいです。