イースマイル 東京の口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

ヒヤヒヤしましたが。

トイレが詰まってしまい、朝、出勤前に電話して夜8時頃来てもらいました。予約をした後にこちらの口コミを見たらボッタクリとの投稿が多かったのでキャンセルしようか迷いましたが、結局どこが良いかわからなかったのでそのまま来てもらいました。ドキドキして見積りを待っていましたが、ステッカー割引3,000円を引いて約1万7千円でした。確かに手先の器用な人だったら道具を買ってもっと安く直せたかもしれませんが、いろいろな手間や時間をを考えたらまあ妥当な金額かな、と。深夜割増も取られませんでしたし、修理の方もとても親切丁寧で、説明もきちんとしていただきました。もっと高額になるかもと覚悟していたのでホッとしました。

この会社マジ何なの

夜遅く駐車場に現れ朝方出ていき、駐車場に廃材を置いていく。
あまりにの目に余ったので、問い合わせしたところ、駐車場使用の許可は取っている。
廃材は撤去すると回答が来て廃材は撤去されたが、その数週間後、車両の荷台に合わせて切られたコンパネと脚立を同じ場所に置いていく始末。
仕事云々の前に会社のモラルがおかしい。

最低です。

コールセンターの対応は親切で言葉遣いをキレイな方が対応して頂きました。
それに即日対応ですぐに見積もりに来て頂いた所までは良かったですが、業者の方が最低でした。
まずはやりたい工事に対して出来るのか出来ないのかハッキリ言わない、そもそも見積もりをお願いしているのに、金額もハッキリしない。
ザックリ口頭でこのくらいですねと伝えるだけ。
終いにはシワシワの名刺を渡してきて、失礼しましたも言わず退室。
非常に不愉快でした。

給湯器

給湯器の中和器寿命で交換を依頼。写真ですむことをわざわざ見に来た。中和器交換を依頼。しかし、連絡無し。電話で折り返し連絡を依頼するも返事なし。冬場に給湯器が使えなくなって困っていたので、キャンセルして別の業者に。

悪質

流しの匂いが気になり見てもらいましたが、かなりシンプルなシンクのパーツ交換に3万円、高圧洗浄で7万円と言われ高過ぎるからやめますと伝えた途端態度が悪くなり不貞腐れた感じで帰られました。絶対やめた方がいいと思います。

とても親切でした!!

トイレの水漏れで困ったときに、
ポストに投函されていたキティちゃんのマグネットを思い出して電話しました。
電話口でも丁寧な対応をしていただきましたが、電話して5時間後には工事部の方が来てくださることに。
到着時間が確定したら再度お電話ももらえて、とても丁寧だなと感じました。

工事部のかたは腰が低く非常に親切で、タンクを見ながら壊れていた部分の説明を丁寧にしてくださり、
こちらが困っていたのを察して優しく対応してくださったので、本当に有り難かったです。

また水回りで困ったことがあったらイースマイルさんにお願いしようと思えました!
親切で丁寧な対応が本当に嬉しかったので、滅多に口コミは書かないのですが、書き記しておこうと思います。

すぐ修理に来てくれるけど、とにかく高い

水漏れにすぐ駆けつけてくれたけど、器具全取り替え交換を勧められ、その場で契約書にサインを求められ、工事。工事費は、すぐ駆けつけてくれたことを考慮して納得いくけど、器具代が破格に高い。結局器具台と称して、3万円ほど割高な値段で儲けているんだと思う。
一般の町の水道工事でお願いしたほうが、絶対いいと思う。困った人につけ込んで、割高工事を押し売りしている感じがした。

ぼったくり業者だった

下水が詰まったのでお願いしたところ、27万円程の料金を請求された。
流石におかしいと思い、別の業者に連絡して聞いたところ、
戸建ての下水管での詰まりの高圧洗浄による詰まり抜き作業で通常3万前後、高くても5万前後程度で出来る作業内容とのこと。

助かりした

お風呂の排水がとてつもなく時間がかかり、あふれてくるような状態となり、電話しました。

見積もり無料で、概算は現場をみてでないと伝えられないというオペレーターの案内でどれだけ料金かかるか、もしかしたら高額請求されるのでは、、、と不安になりました。

他の業者にも連絡してみて電話で概算を聞いた状態で、イースマイルさんにみてもらい、他の業者との料金と比較して、納得した状態で作業をしてもらい、料金を払いました。

作業に来てくださった方は親切、丁寧に作業して下さり、とても助かりました。

シャワー水栓の取り付け

シャワー水栓が壊れて、自分で交換しようとして、大失敗!
壁の内側のパイプがおかしくしてしまい、取り付け部分がずいぶんと出っぱった状態になってしまいました(写真)
これ以上はやばいと思いイースマイルに連絡したら30分ほどで駆けつけてくれて、なんとか失敗を補って水漏れもなく取り付け完了しました。費用は22000円。思ったよりかからなくてホッとしました。明瞭会計で助かりました。ありがとうございました。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像