水まわりトラブル・水道修理業者2位

イースマイルの口コミ・評判 18ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• ぼんくれさん
  • 投稿日:2024.06.29

作業が職人

ちょっとした水漏れだったのですが念の為見てもらったら
間一髪の水道管腐食だったらしくて部品の交換に至りました
やはりプロが見れば先々の予見で対応してくれます
作業も力仕事なのに汗かきながらの丁寧な作業にて完了してもらいました
ありがとうございました

三重

• otonさん
  • 投稿日:2020.03.19

ぼったくり

流し台の混合水栓ホース漏れで、メーカーに依頼したらホース交換で込み込み18,000円だが翌日の夕方になるというので、イースマイルに連絡。
当日の夕方に来てくれたがホース交換は部品取り寄せになるので今は出来ないし、もう古いから丸々交換した方が良いと言われ、とりあえず使えないと困るので交換してもらった。
ネットで高くても2~3万円の水栓が割引して59,900円、施工・廃材処理費が18,000円なんだかんだ割引しても合計71,500円かかった。
夕方に来てもらって、やっぱり辞めますとも言えず、えらく高いものになりました。
これなら頑張ってホームセンターに買いに行って自分でやれば良かったと、すごく後悔してます。

• 投稿日:2020.08.21

まずは従業員の教育からだね

最短で20分って書いてあるにもかかわらず、実際来たのは朝8時頃電話して、その日の夕方に差し掛かった頃。
「本日予約埋まってまして〜、5時頃になりますぅ」という感じが悪い女性オペレーターの対応。
そこまで緊急性のある水道トラブルじゃないため、仕方なくそれで承諾したものの、お昼頃にまた電話が入り「1時頃大丈夫ですが〜?」(こっちはお昼だから無理なんだけど)
…おまけに見積もりで7万円。
修理というより、新しい部品を売りつけられそうになった感じ。
有名だからなんとなくココを選んでしまったけど、探せば他にも安くて良い対応の水道工事店はあります。
おすすめはできません!

• かっちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.09

最低の会社です❗

先日トイレの水洗が止まらないと見積り頼んだがマスクもしないで、なおかつ玄関から上がりもせずに、こんな昔のは直りません言われました?とりあえず見てくれないかと言ったところ無駄だと捨て台詞を残してとっとと帰りました。メーカーに修理を頼んだら2分で直りました❗苦情の電話したら、上司相談していいかと最低の対応でした❗見積りが無料だからいい加減な対応する会社だと思いました❗なおかつ便器を変える場合は、是非お願いしますと言われました❗最低の会社だと思いました❗二度と頼みません❗

• YYさん
  • 投稿日:2024.07.18

まぁまぁ

蛇口一式交換をしました。
迅速に対応してくれました。
ただ相場がわかりませんが、
値段が少し高いように感じました。

千葉

• 咲さん
  • 投稿日:2023.05.09

請求明細がない、

シンクを洗っているときに片方のビニール手袋を排水口に流してしまい排水管が詰まりました。賃貸でしたので慌ててしまい、大家さんに見てもらいましたがシンク下は直管ですでに奥へ流れ引っ掛かった様でした。いつかポストに入っていたイースマイルさんのマグネットを冷蔵庫に貼っていたもので、ボッタクリは別として怪しい会社ではないだろうと連絡。一時間後に来て頂けましたが、わずか10分ほどの作業に13500円請求されました。一度で取れない場合は更に一万円上乗せされるところ。下水に出たので一安心。しかしながら地元でもっと手頃で腕の良い水道屋さんを知っておくべきだと痛感。良い勉強になりました。

排水口・排水管のトラブル

福岡

• クソ野郎さん
  • 投稿日:2020.03.02

史上最低のクソ業者です

時間通りに来ないし、態度も最悪、オマケに、何年使ってるか聞いてきて、20年ですと言ったら、ロクに調べもせずに『交換しかないですね』だって。ロクに調べもせずになぜ分かるんだって言ったら、『経験で分かります、』挙句の果てに、『ウチは修理はしませんから』だって。はぁ?お宅修理業者じゃないのかよって聞いたら、修理しても無駄だからやりません。極論言わないで下さいだって。見積もりしますって言ってカタログ出してきたんで、お宅には頼まないんで結構ですって断ったら、『それは良かったです』と捨て台詞言って帰っていったわ。史上最低のクソ業者です!絶対頼まない方がいいです!

• 草さん
  • 投稿日:2024.07.15

親切

電話の対応からとても親切でした。当日、作業してくれた職人の方も、一緒に来たイースマイルの方も、とても親切で丁寧に説明して作業もしてくれました。とにかく感じが良く、また困ったときにはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ながさん
  • 投稿日:2022.12.10

対応出来ない

お風呂の蛇口のポタポタ水漏れ。電話して7時まで家で待っていたがやっと来たかと思ったらメーカーでないと対応出来ませんと秒で帰った。最初から教えてくれ。

埼玉

• 投稿日:2022.05.15

私有地に『無断駐車』何がイースマイル?笑

駐車場にお宅の『イースマイル』と書かれた車がとまってました!!!!!車に書かれた電話番号にかけるとすぐどかしますとだけ伝えられた!その電話から5分後、隣の家から水道おじさんと隣のおばさん出てきた!!!2人揃ってすいませんの一言もない。別にチャイム押して停めさせて下さいの一言があればなんとも思わないんだけど。てか隣の家の前に止まってる自転車もう少し綺麗に止めて車バックしたら2台停められるよ?

イースマイル