イースマイルの口コミ・評判 35ページ目

[PR]公式

丁寧な対応で安心感がありました。

使用期間11年の給湯器がエラーを起こしイースマイルさんに見積もりをお願いしました。担当していただいた営業さんはとても丁寧で安心感のある方でした。他社の見積もりを参考に価格提示をしてもらったので、こちらも納得できる価格でやってもらいました。業界の適正価格がわからなかったので、3社位に見積もりを取りましたが、どの業者も似たり寄ったりだったので、実際にお会いして安心感がある方を選びました。クレジットカードが使用できたので、ポイントも貯まりうれしいです。

適切な対応

シンクの排水管から水漏れしていたので、お願いしました。
電話の対応も良く、お約束の時間前に正確な訪問時間を知らせる電話も頂きました。来てくれた工事の担当者もとても感じが良く、水漏れの原因を詳しく説明してくれました。
キッチン周りを確認してくれ、他にも心配な点を教えてくれ、適切なアドバイスをしてもらえました。
以前からアドバイス頂いた水道の蛇口が気になっていたので、一緒に交換してもらいました。値段も納得いく価格でした。
本社への内容変更の電話をしたり、最後に支払いの確認の電話をしたりしましたが、全体的にとても感じ良く対応してくれました。
イースマイルにお願いして良かったです。

高すぎる!!!!

トイレのつまり修理を行ってもらったが便器の脱着にて詰まり除去は完了したが、トイレの施工業者のパイプの切れ端が配管内部に残っている、これが原因だと指摘された。それは取ってもらえず支払いが77,000円と高すぎます。つまりの原因を完全に解消できていないわけですから。
いくら緊急とはいえあまりにも酷いのでは?
地元の業者を待つべきだと後悔しました。

トイレ交換失敗

新しく節水トイレに交換しましたが詰まりが頻繁に起きます。今別の工務店に相談しています。高いトイレを売りつけるだけで工事は素人でした

最悪!

台所排水の水はけが悪いので清掃をお願いしましたが、肝心の台所直下の排水管は清掃せず、外の配管のジェット清掃のみ。水はけもあまり改善しないまま終了。作業実質1時間で35000円と高額。2度と頼みません!

水道の水漏れの疑い

主人が不在中、水道が水漏れしているのでは?と思い不安でマグネット広告に連絡しました。
状況を伝えて今すぐの対応がいるのかと聞くと状況が分からないので。と言われ状況は今伝えた通りなのですが、、と思いつつ
主人が不在なので相談だけと伝えるとご主人が帰ってくるのを待つしかないですねと言われました。
相手が女だとナメた態度を取られるようです

大阪

高額すぎた。

トイレの水位が高く、一部汚水管に詰まりがありました。詰まっている場所の確認や作業手順などはきちんと報告していただけましたが、高圧洗浄機を約数分当てるとすぐに解消。

開始からトータル40分で3万2千円…。
更に延長して綺麗にできますと言われましたが、高圧洗浄機距離ごとにプラス8千円…と言われ。高額すぎて、次回からは高圧洗浄機自分で買いに行きます。

トイレのトラブル

その他エリア

トイレが漏れる

トイレが水漏れしてたので部品取替えたのですが、部品がプラステックでした。普通の業者なら、パンフレット見せて選択して、うちにはこれがありますと言ってくれるんですけどそれが全くない。私は長持ちする金属を取り付けて欲しかった。その後、一日で水漏れしだして最悪でした。二度とたのまない。

高額請求

ホームページの記載料金を参考に選びましたが、実際は3倍くらいの価格を請求されました。
相場が分からない母がそのまま契約、支払いしてしまいましたが、ぼったくり詐欺まがいに思えて仕方ないです。

トイレのトラブル

愛媛

石油小形給湯器の交換

遠方から来てくれて大変助かりました。
オペレーターの方・作業者さんの対応が良かったのと、事前に他の依頼主のところで作業した写真をスマホで見せてくれて作業経験も豊富であるところ、又、見積り額も安くしてもらったので依頼しました。
交換作業が早く追加依頼も短時間で済ませて、さすがプロの業者だなと感じました。
ただ、Web割はなかったと思うので★4にしました。
イースマイルの広告塔小泉孝太郎も中々良いと思いますので、今後もイースマイルにお願いしたいと思います。

給湯器のトラブル

大分