水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 7ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.18

とにかく高い!

給湯器のお湯が出なくなり新しいものに交換。慌てていたのでお願いしてしまいましたが、他社と比較すると7万円ほど割高でした。
ほかの業者をオススメします。

給湯器のトラブル

埼玉

• 投稿日:2021.05.10

口ほどでも無い

水栓蛇口からの水漏れで依頼。水栓はメーカーで補修部品の入手可能どころか現行機種を確認して依頼しましたが来られた担当者いわく古い機種で部品の入手も不可で本体ごと交換が必須とのことでした。そうそうにお引き取り頂きました。
口ほどでも無いどころか詐欺まがい!

蛇口のトラブル

大阪

• ワンさん
  • 投稿日:2021.08.19

ぼったくり

トイレがつまりすぐコールセンターに電話。
1時間ほどで来てくれましたが、内容を説明すると、何もせず、
すぐ便器を外すと言われ、かなり高額。
見積もり後の作業ですが、トイレが使えなくて困ってるのに、
結構です!と断る人はいるんでしょうか?
会社の宣伝費込みの値段ですか〜?

• ベティさん
  • 投稿日:2021.09.15

イースマイル☺️スタッフ三浦さん5つ星

正直、警戒していました。
でも、来ていだいた三浦さんに台所の詰まりを見てい貰い、ホースの汚れを防ぐコツも教えて貰い、又洗浄剤の事もイヤな顔せずにちゃんと教えて貰いました。

という事で警戒心がぶっ飛びました。
今度、水回りの事で困った事があったら、三浦さんに指名しますよと…イースマイルはきちんとした会社です。親切、丁寧でホント電話して良かったです。

• ねずこさん
  • 投稿日:2020.01.06

ボイラーエラー対応

正直申しまして最悪です。
ボイラーの修理でご連絡いたしました。
ボイラーの温度が上がらずエラーが出てすぐ温度が下がってしまいました。年末と言うこともありこのままでは年が越せないと、イースマイルに電話しました。
電話対応はそこそこいいです。そこで予定の時間に来ていただいて営業マンの人ですが、愛想も悪くどこの素人兄ちゃんか?
来た瞬間こいつは治せないなと思った次第です。
結論から言いますと、ただ30分ダラダラボイラーをいじって、最終的にはわかりませんとの返答でした。
結局はノーリツに電話してみてください。そんな返答にがっかりです。この人一体何しに来たんだろう?馬鹿にしてるのか?やる気もなし愛想も悪いし全く全く時間の無駄でした。悪い事は言いません期待しない方がいいです。

• 投稿日:2020.10.16

社員教育がなってない

推測でしかないですが、多分御社の仕事を請負ている職人だと思われる人物から最近迷惑電話がありました。(内容./なんか文句あるか)。
一応迷惑電話として着信拒否にしていますが、これからも何回か電話があれば、然るべきところに相談します。
但し相手先の携帯電話番号や会話内容は録音していませんので、念のため

• 高崎市さん
  • 投稿日:2021.10.14

トイレの詰まりでイースマイルへ連絡したが
トイレの詰まりは解消されたが今度は水が出なかったが詰まりは直ったので水が出ないまま帰っていった!また業者を呼ぶはめになった二度と頼まない

• かよさん
  • 投稿日:2021.07.05

ひどい

深夜の水漏れで困り電話しました。すぐ折り返しますと言われたが、20分経過しても電話なし。こちらから掛け直したら、話している途中でいきなりガチャンと電話を切られ、そのまま。ひどい対応をされました。

洗面所のトラブル

群馬

• otonさん
  • 投稿日:2020.03.19

ぼったくり

流し台の混合水栓ホース漏れで、メーカーに依頼したらホース交換で込み込み18,000円だが翌日の夕方になるというので、イースマイルに連絡。
当日の夕方に来てくれたがホース交換は部品取り寄せになるので今は出来ないし、もう古いから丸々交換した方が良いと言われ、とりあえず使えないと困るので交換してもらった。
ネットで高くても2~3万円の水栓が割引して59,900円、施工・廃材処理費が18,000円なんだかんだ割引しても合計71,500円かかった。
夕方に来てもらって、やっぱり辞めますとも言えず、えらく高いものになりました。
これなら頑張ってホームセンターに買いに行って自分でやれば良かったと、すごく後悔してます。

• 投稿日:2020.08.21

まずは従業員の教育からだね

最短で20分って書いてあるにもかかわらず、実際来たのは朝8時頃電話して、その日の夕方に差し掛かった頃。
「本日予約埋まってまして〜、5時頃になりますぅ」という感じが悪い女性オペレーターの対応。
そこまで緊急性のある水道トラブルじゃないため、仕方なくそれで承諾したものの、お昼頃にまた電話が入り「1時頃大丈夫ですが〜?」(こっちはお昼だから無理なんだけど)
…おまけに見積もりで7万円。
修理というより、新しい部品を売りつけられそうになった感じ。
有名だからなんとなくココを選んでしまったけど、探せば他にも安くて良い対応の水道工事店はあります。
おすすめはできません!

イースマイル