水まわりトラブル・水道修理業者3位

イースマイルの口コミ・評判 9ページ目

イースマイルに関するみんなの評判

• kさん
  • 投稿日:2019.12.14

二回頼んでも

5月にオール電化給湯機からの水漏れで、見積もり 修理依頼
見積もりは、パッキン交換なら8000円 それ以外なら、やってみないと分からない。
水漏れが止まればいいと言うと、パッキン交換でいいですか、と問われる。
素人の自分に聞くなよと思いながら、パッキン交換してもらうことに。
(見積もりが出ていない分は怖いので)
その年の12月に、また水漏れ。
もう一度頼むと、また同じことを言われた。
今度は1週間もしないうちにまた水漏れ
プロなら水漏れ箇所を特定してきちんと見積もり出して、修理してほしい。

• 匿名武さん
  • 投稿日:2021.10.03

素人

給湯器なども非常に高い、、素人水道屋、、治ってもちゃんと治してない、

その他サービス

その他エリア

• 投稿日:2019.11.12

担当者が不愛想で値段も高すぎる。がっかり。

ガス給湯器故障のため電話にて依頼。修理もできると前面に押し出したHPを見て電話。少し古い給湯器であったため交換もしょうがないと思っていたが、最初から修理する気は全くなし。それなら古い機種でも修理できるなど煽る宣伝はやめたほうがよい。また、交換ならいくらかかるかを見積もってもらったら口頭で25万円とそっけなく回答。他の業者よりも10万円も高い見積もりでした。イースマイルには二度と頼みません。

• 困ったワンさん
  • 投稿日:2020.12.16

最悪評価

15時~17時の間に行きますと言われたが。
17時に、やっぱりいけませんと言われた
いくらなんでもひどすぎ。

• ジョーイさん
  • 投稿日:2019.10.10

高い?高飛車営業?

電話して1時間程で来てくれたことは、良かったですが、、、
緊急のこともありましたが、高い値段の表示にびっくり!
いつも依頼してる業者の3倍!
愛想もなく、対応も最悪!
機械があれば素人でもできる作業。
その機械は、高いとのことらしいがネットで確認したら、1/3程度。買って自分でした方が安いかな?
高くて、最悪な対応。
もう2度と頼まない(⌒-⌒; )

• 飲食店さん
  • 投稿日:2020.05.17

良心的でした

お客様用トイレ詰まりで対応頂きました。
夜中の出来事で、イースマイルさんは朝しか行けないとの事でしたから、ネットで24時間対応の業者へ連絡、恐らく東京の会社が自動音声によって1括で受け、全国の業者に対応させる仕組みだと思いますが、その割り振られた業者が1時間程で来てくれ、作業時間20分程で「治りました確認して下さい」と言われ、確認したところ、スムーズに流れていたので、ありがとうございましたと税込30,800円払いました。
ところが、同日8時ころ再度詰まったので、同じ業者に連絡し、見に来てくれましたが、ウチでは対応出来ない症状ですと言われました。
30,800円払ったのに...
そこでイースマイルさんに連絡し、全く同じ工程で修理してくれ、税込18,700円でした。
2ヶ月以上経ちますが問題なく使用できています

• ぽちゃさん
  • 投稿日:2018.08.15

助かった

夜、実家のトイレの水位が上がり、においも気になりはじめました。また、洗面所の流れも非常に悪くてこのままではとんでもないことに…と、古いスッポンを持ち出して素人対応してみたのですが、結局どうにもなりません。次の日に来客の予定がありましたのでこちらにお願いすることにしました。夜の10時頃だというのに30分もしないうちに来てくれました。また、こういうのは追加料金を取られるイメージがあったのですが、見積りがしっかりしていて、そのままの料金で修理してもらいました。後で、HPで調べたらネットから申し込むと割引があるということを知りました。若干損したなって思ったのはそれくらいです。緊急時に安心できるサービスを受けられるのは心強かったです。

• まささん
  • 投稿日:2019.11.08

最悪ですよ

水道管の劣化による水漏れを見てもらいました
知識がゼロなのかな?
詳しく見ないで10万以上かかりますよー
うちでは出来ないですねー
では失礼しますで帰りました。
最悪な業者ですね、簡単な作業で料金を得て利益を上げるだけの企業だと思いました。
ちゃんとした水道業者に見てもらったら、
すぐ直して頂けて、料金も数万円と納得でした。
一連の事を水道業者さんにお話ししたら
鼻で笑ってましたよ
もう二度と依頼することは無いですね。

• イライラマックスさん
  • 投稿日:2020.07.15

水漏れ

素人技術。知識。水道修理業者ではない。簡単な事のみ作業が出来る印象を受けた。交換をすすめられ、事前知識がありながらも知らないという対応をしたら相場の3倍の値段提示。不安を煽り、交換をすすめようとしてくるのがミエミエ。危険。要注意。予備知識を持ったうえで依頼しなければカモにされる。このような業者は御断り。
スタッフにもよりけりだろうが、このような人間を排出している企業側にも問題ありと認識

• 電気ポンプさん
  • 投稿日:2019.12.05

悲しみが残る対応

トイレが詰まってしまったので修理をお願いしました。
電気ポンプを使っている特殊なトイレなので直せないと言われたのはまだ仕方ないと思うんですが、直せないと確定してからの態度が酷かったです。
ただ働きさせられたから怒ってるってことなのか不機嫌な様子で私の住所氏名記載で捺印された請求書を黙って片付けてさっと帰ってしました。
悲しいしトラウマなのでもう頼まないです。

イースマイル