医療脱毛(東京)5位

リゼクリニック 東京の口コミ・評判 5ページ目

リゼクリニック 東京に関するみんなの評判

• しのさん
  • 投稿日:2017.04.29

予約が全くとれない!

予約可能となる1ヶ月前の朝一に連絡しても毎回、全く予約がとれません。しばらくメールの返信がなく、夜に満席の連絡がきます、、。

• 投稿日:2020.09.25

予約は本当にとれません。

再診の方はHPから1ヶ月後の予約までが前日20時から解放されます。いつ電話してもメールしても予約がいっぱいだと言われるのでわざわざ19時59分に携帯のアラームをかけて20時に予約のメールをしましたが、クリニックが受信したのは20時1分だったからと、予約がいっぱいでとれませんと連絡が来ました。どの時間帯でも空いているところで予約したかったのに、時間指定を無しにしても
どの枠も空いてないそうです。解放から1分でも過ぎると予約枠が埋まるので契約する時に予約が取れない事を念頭に置いて検討した方が良さそうです。
施術自体は細かく照射してくれる腕の良い看護師さんと、大雑把な看護師さんで分かれます。

• みみさん
  • 投稿日:2019.08.10

受付の接客態度が悪い

施術をして下さる看護師さんは丁寧にやってくれます。ですが、受付にいる人はあまりにも仕事ができていません。毛周期が来ていないのに、予約を取らせようとしたり、予約日時のミスがひどいです。謝罪も上っ面な感じです。毎度毎度キャンセルになり、不信感が募るばかりです。

• うさぎさん
  • 投稿日:2022.12.14

解約されました

契約したのですが、ケロイド箇所が1箇所みつかり解約になりました。(まだ、一回も照射してないのに…。)

シェーバーの時に、吹き出物だと思うので大丈夫ですよ〜。一応、医師に判断してみましょう。
と言われて、みてもらったらケロイドなので解約してくださいとのこと。
照射もしてないのに、解約手数料二万も支払って本当に最悪です。避けて照射もしてくれなく、本当に腹が立ちます。

カウンセリングの際に、吹き出物、ニキビ箇所は、診断してもらった方がいいです。吹き出物だと思って契約したのに、本当最悪です。

皆様も、お気をつけて…。

• 御粘さん
  • 投稿日:2018.05.16

清潔感とプライバシーに配慮ある脱毛クリニックでした

リゼクリニックで脱毛してもらっての感想ですが、脱毛効果に関しては言うことなしです。本当にツルツルになりましたし、脱毛後もムダ毛が生えてきません。満足です。そして、それ以上に満足だったのが清潔感とプライバシーへの配慮です。店舗内は本当に綺麗にされていて空調も完璧。そして脱毛してもらう施術ルームもちゃんと個室になっていてプライバシーが保たれています。だから快適に脱毛してもらうことができました。もう他のクリニックでは脱毛する気にならないほど良い印象でした。

• 投稿日:2020.09.28

効果はありそう

VIO半額キャンペーン中で契約したので5回5万円程度でした。かなり安いです。以前別のクリニックで5回照射済みですが、リゼは以前のところよりも効果があるような気がします。ただめちゃくちゃ痛いので麻酔クリーム必須でした…。あと予約は本気で10時ぴったりに電話しないと取れません。ネットで予約できるようにしたらいいのに。
事務は丁寧なようで裏ではコソコソ話したりしてなんかあんまりいい印象受けませんでした。その時だけかもしれませんがいい気しなかったので新宿とは違う院に行くことにします。

• コンチネンタルブレックファーストさん
  • 投稿日:2018.04.12

脱毛の効果もしっかり感じられています

顔の脱毛2回目ですが、きちんと脱毛の効果もしっかり感じられています、だいぶお手入れが楽になりメイクのノリもよくなって肌もサラサラに、剃り残しがあって伝えたところ快くシェービング無料でやっていただいたので安心してお任せすることができました。無事5回終え今では施術が完了してから半年ほどたっていますが、施術の質の良さからトラブルもなくお肌の調子がとてもよく満足しています。今思えば5回コースで9万位でここにしてよかったという印象がありお安いと思いました。

• bakさん
  • 投稿日:2018.06.14

二度と利用しません

予約をして予約時間に間に合わないと思いタクシー使ってたった3分しか遅れてないのに今日は施術でしません。と断られ最悪な目に合いました。
電話で何様?って態度ホント気分悪くなりました。
お金払ってるお客さんに対し乱雑で途中で辞め残りの分のお金も返してもらいました。
二度と行きません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2018.08.03

さいあくでした。

やっと都合がついてカウンセリングの予約がとれたのに、電車を乗り間違えほんの少し遅れると電話をしたら、もうダメです。他のお客様の迷惑とまで、言われた
なにさま

• 喜多方ラーメンさん
  • 投稿日:2018.04.09

顔の脱毛をやっているクリニックは少ないので貴重です

顔の脱毛をやりたかったのですがなかなか顔脱毛をしてくれるサロンはありませんでした。
リゼクリニックは技術力が高く顔の脱毛もやっていて、10万円くらいだったので契約しました。
確かに顔はでこぼこしているし、目などの重要な臓器もあるので施術には神経を使うと感じました。
あとは他の部位よりも少し痛みを感じることが多いのですが、それはどこのクリニックでの施術も同じだと思います。
我慢できないくらいの痛みではなかったです。

リゼクリニック