リゼクリニックの口コミ・評判 21ページ目

リゼクリニックに関するみんなの評判

• みいさん
  • 投稿日:2019.12.13

対応悪い

お腹の脱毛で、まず1回目はお腹だけを出して、2回目は違う人で全身脱いでくださいと言われ、下着も外されました。
胸まで出す必要はあったのでしょうか?
目隠しをされたあと無言のままどこかへ行き、上半身裸のまましばらく放置されてました。
いくら女性とはいえ胸を見られるのは嫌だし、どこかへ行くなら一言欲しいし上に何かをかけてほしかった。
5回の契約ですがそこから行ってません。もう二度と行くことはないでしょう。
効果はあったので残念です。

• 投稿日:2023.04.07

有効期限に要注意!

有効期限は5年とのことですが、最終施術日から5年ではなく、契約日から5年なのでご注意下さい!
施術した感想としては、受付の人はちょっと無愛想な人が多いですが、施術する人は優しい人が多いです。

• きんもくせいさん
  • 投稿日:2018.05.18

脱毛効果が抜群でツルツルになりました♪

リゼクリニックで脱毛してもらって感じたことは脱毛効果の凄さです。産毛すら残っていないくらいに脱毛してもらえました。そのおかげでツルツルの状態です。それと、脱毛時に心配していた痛みに対する対処にとても感動しました。複数の脱毛器の中から私にとって痛みを感じにくい脱毛器を使用してくれて、さらに照射のスピードなども変えて痛みを軽減する努力をしていました。全く痛みがなかったわけではないけれど、その対処のおかげでかなり楽に脱毛してもらうことができました。非常に満足のいく脱毛をしてもらえました。

• しおんさん
  • 投稿日:2019.06.02

勝手に1回分消化にされました。

電話で予約した際、こちらが伝えた日付と違う日付で予約。勝手にこちらの伝達ミスにされて、1回分消化にされました。以前、スタッフさんの対応対応が良かっただけにがっかりで解約することにしました。普通予約をいれたら、メールとかするものだと思います。

• 広さん
  • 投稿日:2020.08.26

対応が悪すぎる

通いはじめて、この度が2度目の照射でした。
VIOは痛みがあるにも関わらず麻酔をしなかったのは自己責任です。ただ対応があまりにも酷く、痛がるとあからさまにめんどくさそうにし、肘で足を固定され、少しゆっくりしてほしいと伝えたのに決まった枠で時間がないからと早いスピードで照射されました。途中質問しても無言もあり。遅れてきた訳でもないし、そんなに時間ないの?と思ったらなんと終わるまで10分しか経過していない。聞くとVIOは45分枠とのこと。最初の担当者はとても感じよかったのに、今回の担当者はあんまりな対応でした。
他にも同じようなクレームを受けているのではないかと感じます。

VIO脱毛

広島院

その他口コミの内容

広島

• ピアさん
  • 投稿日:2018.04.02

ムダ毛が目立つワキをツルツルにすることができました

今まで1度もプロの施術を受けた経験がなかったので、クリニックで脱毛をしたいと思いリゼクリニックに行きました。5回のコースだったのですが、19800円で済み学生の私にはありがたかったです。照射に要する時間は10分程度で、看護師さんが施術をしてくれるためリラックスできました。施術後のセルフケアの仕方についても丁寧に教えてくれたおかげで、脱毛後の肌トラブルに悩むこともありませんでした。
キャミソールを着ていればそのまま施術を受けることができ、恥ずかしい思いをすることもなかったです。

• 投稿日:2020.01.13

予約変更の電話対応

VIO予約してたけど予定外の生理で変更希望の連絡をしました。
一緒に施術予定だった部分だけ出来ますと言ってくれたのは良かったんですが、時間についての案内が曖昧で困りました。

本来予約してた時間の15分前にお越しくださいとだけ言われてて
予約時間はそのままで早めに来てくださいねって意味なんだと認識してましたが
クリニック的には15分前倒して予約変更したということだったらしい。。

15分前倒してたらそれより早く到着するよう行かなきゃいけないので、変更なら変更と言ってくれればいいのに。。
丁寧で物言いは優しいスタッフさんですがそういうところは残念。

• うさぎさん
  • 投稿日:2022.12.14

解約されました

契約したのですが、ケロイド箇所が1箇所みつかり解約になりました。(まだ、一回も照射してないのに…。)

シェーバーの時に、吹き出物だと思うので大丈夫ですよ〜。一応、医師に判断してみましょう。
と言われて、みてもらったらケロイドなので解約してくださいとのこと。
照射もしてないのに、解約手数料二万も支払って本当に最悪です。避けて照射もしてくれなく、本当に腹が立ちます。

カウンセリングの際に、吹き出物、ニキビ箇所は、診断してもらった方がいいです。吹き出物だと思って契約したのに、本当最悪です。

皆様も、お気をつけて…。

• こづちさん
  • 投稿日:2018.02.19

良い口コミばかりなので気をつけて!

5年間有効だけど、予約が取れない。
全身脱毛は、一度に照射してくれない。
途中解約は手数料がかかる。
陰部の写真を撮られる。
これは、事実です。

• てまりさん
  • 投稿日:2022.09.08

IVO追加したらまったく効果なし機械に変わった

VIO5回で終わらず追加してしまったのが失敗でした。追加した回からは機械がエステのような光脱毛っぽくなり、当てられても輪ゴムで弾かれるような脱毛されている感覚がまったくありません。前の機械は数日で毛が落ちてきましたが数ヵ月たってもまったく効果なし。追加した分はすべて光脱毛らしいです。まったく効果ありませんので解約したい。不満を言ったら期間をあけろだけ。急いで簡略化させたいのに、あの機械ではお金の無駄です。

リゼクリニック