リゼクリニックの口コミ・評判 20ページ目

リゼクリニックに関するみんなの評判

• amさん
  • 投稿日:2020.03.12

VIO脱毛

全身は他のクリニックに通っており、VIOだけはトライアル5回が安かったのでリゼクリニックにしました。

すでに数年前に他院で2回全照射した状態だったので、1回目でかなり薄くなりました。

看護師さんも無駄のない感じで素早く当ててくださり、少し痛いですねと伝えるとレーザーを当てたあと手で抑えてくれました。

2回目は普通よりも出力をあげて当てたせいかめちゃくちゃ痛かったです。痛みにはかなり強いほうですが、涙が出ました...笑

予約は平日ならわりと問題なく取れそうです。

Vだけ少し残して、あとはつるつるに近づいているので満足です。

前に短期間ですがサロンでやってたときは痛いのに効果もそんなになかったので、なんのために痛みに耐えていたんだろうと思います。

• ななさん
  • 投稿日:2019.12.09

あまりにも酷すぎる

入店するもカウンターのスタッフはこちらがどうしたら良いのか聞くまで全員無視。唖然としました。
今まではエステサロンで脱毛していたので、多少勧誘はあるものの、こんなに不快になった事は1度もありませんでした。
勧誘が無いのが良いって口コミもありますが、そもそもこんな態度の方達に営業トークは無理でしょう。

• カレー南蛮さん
  • 投稿日:2018.07.29

リゼクリニックの良いところと悪いところ

神戸に住んでいる時、友人のすすめでリゼクリニックを受診しました。まず店内は清潔間があり、隅々まで清掃されていました。綺麗な女性スタッフばかりで癒されました。始めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり安心しました。痛みは想像していたより痛くなかったです。脱毛効果もしっかりあり、お手入れ要らずで楽ちんです。一つダメ出しをするとしたら、予約が取れないこと!土曜日にしか行けなかったので困りました。人気だから仕方ないのかな。

• イチローさん
  • 投稿日:2019.08.04

受付の勤務態度について

美容クリニックですよね?
身体も心も綺麗に癒されに行く所ですよね?
顧客に向き合った接客をしましょうよ。
梅田院の態度、対応が事務的で無気力な接客。
長年居ると慣れで接客が雑になるのかね。

• 並木さん
  • 投稿日:2017.11.11

ひどい対応です。

心斎橋院に通っています。
受付は挨拶もなく無愛想です。
それでも施術に不満はないため通っていました。
しかし、予約ミスをされ、施術できないと一方的に帰らされました。
ひどい対応です。
こちらに落ち度がないにも関わらず、泣き寝入りしかできないことが悔しいです。

• ななさん
  • 投稿日:2020.01.30

トライアルプランで脇脱毛

大宮院に通っています。
まだ4回目終わったばかりですが、もう3回目の時点で8割毛がなくなりました。
たしかに少し痛いですが、回数重ねると徐々に慣れます!
予約もそんなに苦労しないです。
大宮院のスタッフさんの接客は本当に良いです。

• 草*草さん
  • 投稿日:2017.12.10

脱毛効果には満足

テレビCMでの印象も明るくて良かったですし、料金が安いと思いリゼクリニックを選びました。実際利用してみて、料金が安いのに脱毛の効果が高く、剃毛の料金も無料でそういった点はとても良いと思いました。照射漏れが結構あったのですが、こちらも無料で再照射してもらえ、問題だとは感じませんでした。
しかし、人気があるみたいで予約がとても取りにくかったです。そして、一番問題だと思ったのは接客です。施術をしてくれる看護師さんの対応は、おおむね良好でしたが受付のスタッフさんの対応や態度はとても悪かったです。
脱毛の際の痛みに関しては、結構強いと思いましたが、こちらは人それぞれ感じ方が違うと思うので、総合満足度の点数には影響なしです。

• ひやしんすさん
  • 投稿日:2018.05.25

スタッフの方が優しくて楽しく通えました

私は体毛が濃い方なので、エステの脱毛ではあまり変わらないのではという不安があり、医療脱毛でリーズナブルなリゼクリニックを選びました。カウンセリングで実際にワキを見てもらうとやはり毛が濃い方なので強めの照射が必要で痛みも強くなると言われ不安になりました。でも施術中はスタッフの方が優しく丁寧に対応してくれて、痛みをギリギリ我慢できるところまで調節してくれたのでうれしかったです。5回の施術を終えても、もともと毛深いので完全にきれいになくなることはなかったけれど、元の状態より随分減って残った毛も生えてくるスピードが遅くなったので充分満足できました。

• みいさん
  • 投稿日:2019.12.13

対応悪い

お腹の脱毛で、まず1回目はお腹だけを出して、2回目は違う人で全身脱いでくださいと言われ、下着も外されました。
胸まで出す必要はあったのでしょうか?
目隠しをされたあと無言のままどこかへ行き、上半身裸のまましばらく放置されてました。
いくら女性とはいえ胸を見られるのは嫌だし、どこかへ行くなら一言欲しいし上に何かをかけてほしかった。
5回の契約ですがそこから行ってません。もう二度と行くことはないでしょう。
効果はあったので残念です。

• 投稿日:2023.04.07

有効期限に要注意!

有効期限は5年とのことですが、最終施術日から5年ではなく、契約日から5年なのでご注意下さい!
施術した感想としては、受付の人はちょっと無愛想な人が多いですが、施術する人は優しい人が多いです。

リゼクリニック