リゼクリニックに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.07
有効期限に要注意!
有効期限は5年とのことですが、最終施術日から5年ではなく、契約日から5年なのでご注意下さい!
施術した感想としては、受付の人はちょっと無愛想な人が多いですが、施術する人は優しい人が多いです。
- きんもくせいさん
- 投稿日:2018.05.18
脱毛効果が抜群でツルツルになりました♪
リゼクリニックで脱毛してもらって感じたことは脱毛効果の凄さです。産毛すら残っていないくらいに脱毛してもらえました。そのおかげでツルツルの状態です。それと、脱毛時に心配していた痛みに対する対処にとても感動しました。複数の脱毛器の中から私にとって痛みを感じにくい脱毛器を使用してくれて、さらに照射のスピードなども変えて痛みを軽減する努力をしていました。全く痛みがなかったわけではないけれど、その対処のおかげでかなり楽に脱毛してもらうことができました。非常に満足のいく脱毛をしてもらえました。
- しおんさん
- 投稿日:2019.06.02
勝手に1回分消化にされました。
電話で予約した際、こちらが伝えた日付と違う日付で予約。勝手にこちらの伝達ミスにされて、1回分消化にされました。以前、スタッフさんの対応対応が良かっただけにがっかりで解約することにしました。普通予約をいれたら、メールとかするものだと思います。
- 広さん
- 投稿日:2020.08.26
対応が悪すぎる
通いはじめて、この度が2度目の照射でした。
VIOは痛みがあるにも関わらず麻酔をしなかったのは自己責任です。ただ対応があまりにも酷く、痛がるとあからさまにめんどくさそうにし、肘で足を固定され、少しゆっくりしてほしいと伝えたのに決まった枠で時間がないからと早いスピードで照射されました。途中質問しても無言もあり。遅れてきた訳でもないし、そんなに時間ないの?と思ったらなんと終わるまで10分しか経過していない。聞くとVIOは45分枠とのこと。最初の担当者はとても感じよかったのに、今回の担当者はあんまりな対応でした。
他にも同じようなクレームを受けているのではないかと感じます。
- ピアさん
- 投稿日:2018.04.02
ムダ毛が目立つワキをツルツルにすることができました
今まで1度もプロの施術を受けた経験がなかったので、クリニックで脱毛をしたいと思いリゼクリニックに行きました。5回のコースだったのですが、19800円で済み学生の私にはありがたかったです。照射に要する時間は10分程度で、看護師さんが施術をしてくれるためリラックスできました。施術後のセルフケアの仕方についても丁寧に教えてくれたおかげで、脱毛後の肌トラブルに悩むこともありませんでした。
キャミソールを着ていればそのまま施術を受けることができ、恥ずかしい思いをすることもなかったです。
- 投稿日:2020.01.13
予約変更の電話対応
VIO予約してたけど予定外の生理で変更希望の連絡をしました。
一緒に施術予定だった部分だけ出来ますと言ってくれたのは良かったんですが、時間についての案内が曖昧で困りました。
本来予約してた時間の15分前にお越しくださいとだけ言われてて
予約時間はそのままで早めに来てくださいねって意味なんだと認識してましたが
クリニック的には15分前倒して予約変更したということだったらしい。。
15分前倒してたらそれより早く到着するよう行かなきゃいけないので、変更なら変更と言ってくれればいいのに。。
丁寧で物言いは優しいスタッフさんですがそういうところは残念。
- こづちさん
- 投稿日:2018.02.19
良い口コミばかりなので気をつけて!
5年間有効だけど、予約が取れない。
全身脱毛は、一度に照射してくれない。
途中解約は手数料がかかる。
陰部の写真を撮られる。
これは、事実です。
- ローレンスさん
- 投稿日:2018.04.21
施術後は自己処理がとても楽になりました!
以前通っていた脱毛サロンは予約がなかなか取れなくて困っていましたが、リゼクリニック三宮院は平日の午前中なら予約が取りやすくて助かっています。予約に空きができた場合、ラインで確認できることも便利だと感じました。
全身脱毛 5回コースで契約しましたが、さすがの医療脱毛で効果は抜群に感じています。特に脇と下半身の脱毛効果が素晴らしく、毛が細くなったおかげで以前と比べて自己処理がとても楽になりました。
スタッフや受け付けの接客態度も申し分なく、とても感じが良い方たちで安心して通えました。
- うさうささん
- 投稿日:2017.02.17
施術が丁寧でした!
リゼクリニックに行って、前からしたかった脱毛をしてもらいました。リゼクリニックを選んだわけは、医療脱毛ということで安心して施術が受けられることだったからです。後は、評判の高さがあることでしたね。丁寧に施術をしてくださりましたし、料金はまぁしましたが少ない痛みで脱毛してもらい嬉しかったです。脱毛した箇所が綺麗にむだ毛がなくなり、効果もすごく感じられましたので満足しました。また受けに行くならリゼクリニックにしたいです。
- 脱毛マニアさん
- 投稿日:2023.08.07
完全には無くならない
5回コースと追加料金で計7回やりました。
2回まではそこそこ薄くなっていきましたが3回目以降はなかなか効果がないです。
光の強さを変えたり、状況を見て判断はできないようです。
あと打ち漏れがあったにも関わらずやたらと厳しく判定され、時間も取られササっと打ち直ししてくれたら終わることも写真を撮って上司に確認、戻ってきての待ち時間が無駄に感じました。
一人一人が看護師なので期待していましたが一人一人の能力や知識はサロンの店長以下だと思います。