アズパパの失敗
タマホームで新築 瓦は欠け多数現場がこれでタマホーム品質と。
タマホームは見えないところは、手抜きです。 本社に申し入れしても何も変わりません。 工事中から担当営業に現場に呼んで確認させていても変わりませんでした。 タマホームは見えないところは手抜きばかりです。 我が家はタマホームからなにも謝罪なだありません。 お金はしっかり請求されます。 タマホームは中古品で建築する会社なのでしょうか。 選んだ事を後悔するばかりです。 皆さんも、騙されないように、契約前に確認ください。
これで新築
工事中に欠けた瓦多数使用している事発見、現場監督に申入れしたが、そのまま工事続行。 これでタマホーム品質と現場監督。
新築の我家が、、、、傷物。 室内窓枠上部シーリング無し、見え難い所は手抜き工事。
失敗
ほぼ完成。問題は屋根、三州瓦屋ねだが、瓦に欠け多数あり、発見して担当に連絡。そのまま進行、瓦のチリバラバラ並び曲がりくねっている。瓦の浮き多数あり、現場監督はタマホーム品質で欠けはペイントで大きい欠け瓦は部分張替と。新築で瓦屋ねペイント多数あり。
雨漏れしないので問題無しとの事。新築で入居もしていないのに傷物。 建築費は見積書通り請求。支払いしないと遅延損害金請求とのこと。タマホームさんもっと高品質にしてください。
アフターサポートが良い!
家を建てて3年経ちました。
家の不具合は特にありません。
家を建てたときダイキンの給湯器、タマリビングでTOSHIBAのエアコンなど付けてもらったんですが、不具合が出てタマホームに連絡してみたところ、すぐに来てくれたり修理を手配してくれたり、本当にアフターまでしっかり向き合ってくれて驚きました。
タマホームにしてよかったです。安心して過ごせてます。
実際に建てました
契約させるまでは良かったけど、契約後は後悔の連続!!契約させれば勝ちと思っているのだろうね。銀行の人にもお気の毒と慰められてしまうし!知名度に騙された…爆笑 他メーカーに建て替えしたい