ホットヨガ&ヨガ1位

• まさん
  • 投稿日:2021.03.19

気分最悪

ラクーン店
紹介で伺ったところ、時間通りにこなかったからって断られた挙句にメールに書いてあったからこの時間に伺ったんですけどと伝えると逆ギレされました。
こんな企業ある?
スタッフ同士のコミュニケーションは取れておらず自分たちのミスを認めない企業ですよここは
なんで評価いいのかわからない

• 投稿日:2020.03.31

解約しました

コロナ対応が会員に対してひどかったので、解約金25,000払っても退会する事にしました。3月の会費も半額請求されますが、一回も行きませんでした。もう誰にも進めないしヨガは好きになりましたがラバではしたくありません。

• ポニョンさん
  • 投稿日:2022.10.15

後悔だらけです

スタッフさんは本当に良い人が多いですが、まず予約以外の電話が繋がらなくて困りました。それに無料体験レッスンなんて大嘘です!しっかり2600円ほど取られたし、高いグッズも買わされました。二度と行きたくないです!

• 投稿日:2019.02.13

顧客への対応が不十分

悪質な手口で月間料金を支払わされていました。
海外にしばらく仕事で行ったので、3か月間一度も店に行ってなかったのです。
解約は店でしかできませんし、
カスタマーセンターに電話しても担当者もオペレーターも出てきません。
結局月に1万8千円、4か月間支払っていました。
契約書にサインしたから店も会社も責任を負いませんと。
二度と行きません。

• 投稿日:2020.03.12

最低金儲け主義

勧誘、商品売り込み、思わぬアクシデントでの解約不可
最低最悪。インストラクターの質はまちまち。
コロナ対策の対応も不十分。
ラバが不利益になることは絶対にやらない。
お客様が不利益になる方法しかない。
会社自体が最低

• みーさん
  • 投稿日:2017.02.04
  • 衛生面

とても丁寧な対応で、未経験の私でも無理なく続けることが出来ました

前々からヨガに興味がありましたが、果たして(未経験の)自分についていけるのかどうか、といった点で大きな不安がありました。そんななか、ホットヨガlavaの場合、体験レッスンが用意されているため、レッスン環境を把握するうえで大変参考になります。で、体験レッスンを通して感じたのが、インストラクターの方のとても丁寧な対応です。一人一人に対して親身になった対応には、「コレなら自分もやっていける!」とか「このインストラクターさんに指導してもらいたい」みたいな、気持ちにさせられ、その後正式に入会させていただきました。

• ちいずさん
  • 投稿日:2020.03.04

最近

コロナウイルスで全店舗休業。インストラクターによっては最悪のレッスンなのに、我慢して、通ってます。いつか、良いインストラクターにあいたいから。なのに、今回の対応は、最悪です。我慢の限界。もっと通ってるひとのことを考えてほしいです、

• ぶどうさん
  • 投稿日:2017.04.01
  • 衛生面

代謝がよくなってダイエット効果もあり!

友達にすすめられて、このスタジオを利用してみたのですが、
インストラクターがとても相性がよくて、楽しくヨガができました。
私はヨガ初心者で、やったことが無かったのですが、思ってたよりもハードで、体幹を鍛えながらストレッチできてとても気持ち良いです。

また、スタジオはとてもきれいで、室温もコントロールされていて、吹き出るような汗というのも
何年もなかったので、終わったあとの爽快感がとてもよくて、継続しています。

• Hiroさん
  • 投稿日:2020.03.28

コロナ対策

ディズニーでも休園してるのに何で営業してるの?こっちは、行きたくても行けない状況で会費は満額引き落としされている。解約決定です

• アリスさん
  • 投稿日:2017.02.23
  • 衛生面

コースも多いし、親しみやすいインストラクター

ちょっと運動でもしたいなと思っているときに、ホットヨガLAVAのチラシが家に入っていました。駅から近いことと、自分の家から車で通うときにも、駐車場もよく知っていたので便利だと思ってトライアルでネットで予約しました。実際に行ってみると、インストラクターの方が非常に感じがよくて、すごいスタイル。やはりインストラクターの方は違うなと思いました。初心者の私にいろいろと丁寧に説明をしてくださって、緊張がほぐれていきました。ホットヨガというだけにびっくりするほど汗がでてこれからの効果が楽しみだなと思っています。

ホットヨガLAVA/ラバ