エミナルクリニック カウンセリングの口コミ・評判 7ページ目

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

カウンセリングルームに監視カメラ!

先生とのカウンセリングのときに別の部屋に案内されますが、その部屋に監視カメラありました!先生に確認したところ、エミナルクリニック全店の医師のカウンセリングルームに監視カメラが設置してあり、客の監視をしているとのことでした!マジで気分悪いです!皆さん、ご注意下さい!

不信感満載

オープンしたての千葉院に行ったが、クレジットの機械が壊れていてカード払いが出来ないから、信販か現金のみしか受け付けないとのこと。機械が届くまで2ヶ月程かかるらしく、それなら他の病院行くわ!と思った!
オープンしたてで機械故障って意味わからないし、信販での支払いの押しが強すぎて不信感しか抱けなかった。

カウンセリング

正直、初めての脱毛で不安なのに、希望のプランを聞かれた後すぐにお支払いをどうするか。何割払いを考えてるのか聞いてくるのはどうかと思った。
プランの内容等を見て金額次第で考えると伝えても、とり合えずの希望を教えてほしいと言われたり、後日で良いかと言った所、今日じゃ無いと駄目だと。いろいろな理由を言われて、正直嫌な気持ちになりました。

• 料金 -

無責任では

昨日カウンセリングに行ったのですが個人的に気になっていた回数と照射漏れ、増毛・硬毛化への対応がないです。照射漏れは再照射なし、硬毛化なども放置での方針なのでリスクが高すぎると思いました。
脱毛も8回以上へのゴリ押しが多く今いくら20%安くてもトラブル保証が効かないなら意味がないと思いました。
別の医院をおすすめします。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

めっちゃ良い

福岡天神院で契約して来ました!カウンセリング緊張しましたがお姉さんが親身に聞いてくれて嬉しかったのとお姉さんの腕めっちゃ綺麗!違うクリニックで医療脱毛したが全く効果無かったので料金や機械の説明受けここで10回契約しました!2回施術終わってますが順調!月一ペースで通えるのが最高。脱毛先に始めた子より早く綺麗目指します。

Q 「予約が取れない」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「効果が実感できない」という口コミは事実?(回答

Q 結局エミナルクリニックってどうなの?(回答

Q 5回コースの料金が安いってホント?(回答

感じ悪い

何を見て来たかを聞いて、価格を隠しながら話してて
高い方だけいろいろサービスがあるけど 安い方にしますか?
みたいな感じでした。しらっとした態度もあまり感じよくなかた。安い広告で来店させてって感じを受けました。きちんと、二つの機械の説明や価格も広告に載せてないところが釣りな感じでとても嫌でした。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

医者のムダ毛

カウンセリングの医者の指毛が気になりました。自分の脱毛を自分のクリニックでやらないってことは、信用できないクリニック、機械なのかもしれません。指毛には効果無いってことなのでしょうか?カウンセリングで気になってしまい、他で契約しました。

後悔しています

デビュープランという低価格のプランで契約したかったのですが、カウセで効果が弱いの一点張りで倍価格のプランを勧められました。あまりにも売りつけるような感じでしたので他のクリニックと検討します。と言ったところ、追い出すような感じでした。心象わるいです。

• 勧誘・接客 2.00

ビミョー

宮崎院のカウンセリング。

他の脱毛サロンで20回済んでおり、毛が生えるペースが遅くなってることを伝えたが、
毛が生えてなくても、2ヶ月に1度レーザーをあてると効果がある、の一点張り。。

はじめて脱毛にいく方にはおすすめしますが、
最後の仕上げとしていくにはおすすめしません!

カウンセリング

宮崎院

宮崎

• 料金 -

対応ががっかり

「本部に確認取りますね」と言って裏に入られたが、声が丸聞こえで実際に電話確認なんかせず出て来られました。
嘘でも相談してるふりをして頂いた方が気持ちよく帰れた気がします。
遠方から出向いたんですが残念でした。

• 効果
  • 勧誘・接客