エミナルクリニック カウンセリングに関するみんなの評判
- かわさあさん
- 投稿日:2023.02.19
感じ悪い
何を見て来たかを聞いて、価格を隠しながら話してて
高い方だけいろいろサービスがあるけど 安い方にしますか?
みたいな感じでした。しらっとした態度もあまり感じよくなかた。安い広告で来店させてって感じを受けました。きちんと、二つの機械の説明や価格も広告に載せてないところが釣りな感じでとても嫌でした。
- 空太郎さん
- 投稿日:2023.03.12
医者のムダ毛
カウンセリングの医者の指毛が気になりました。自分の脱毛を自分のクリニックでやらないってことは、信用できないクリニック、機械なのかもしれません。指毛には効果無いってことなのでしょうか?カウンセリングで気になってしまい、他で契約しました。
- まるみさん
- 投稿日:2023.06.08
後悔しています
デビュープランという低価格のプランで契約したかったのですが、カウセで効果が弱いの一点張りで倍価格のプランを勧められました。あまりにも売りつけるような感じでしたので他のクリニックと検討します。と言ったところ、追い出すような感じでした。心象わるいです。
- ましろさん
- 投稿日:2019.04.03
新宿院です!
新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~
- そるさん
- 投稿日:2020.02.21
対応ががっかり
「本部に確認取りますね」と言って裏に入られたが、声が丸聞こえで実際に電話確認なんかせず出て来られました。
嘘でも相談してるふりをして頂いた方が気持ちよく帰れた気がします。
遠方から出向いたんですが残念でした。
- わんこさん
- 投稿日:2019.08.15
めっちゃ良い
福岡天神院で契約して来ました!カウンセリング緊張しましたがお姉さんが親身に聞いてくれて嬉しかったのとお姉さんの腕めっちゃ綺麗!違うクリニックで医療脱毛したが全く効果無かったので料金や機械の説明受けここで10回契約しました!2回施術終わってますが順調!月一ペースで通えるのが最高。脱毛先に始めた子より早く綺麗目指します。
- ゆさん
- 投稿日:2020.05.25
ビミョー
宮崎院のカウンセリング。
他の脱毛サロンで20回済んでおり、毛が生えるペースが遅くなってることを伝えたが、
毛が生えてなくても、2ヶ月に1度レーザーをあてると効果がある、の一点張り。。
はじめて脱毛にいく方にはおすすめしますが、
最後の仕上げとしていくにはおすすめしません!