エミナルクリニック カウンセリングの口コミ・評判 6ページ目

• 予約 -

接客態度悪すぎた

カウンセリングで訪問しましたが
びっくりするぐらい接客態度悪い。
説明も流れ作業といった感じで質問してもお客様によりけりですから。の一点張りで参考にならない。カウンセリングのスタッフだけでなくドクターの男性も声が小さくて何を言ってるのか分からない上に間違った部屋にドクターに通されさらにカウンセリングの女の方に部屋そこじゃないです。と言われた。お前のとこのドクターが間違えたんだろ(^_^)と思ってしまった。
広告接客態度が悪すぎて通う気が無くなったので契約をキャンセルしました。他探します。

• 効果 3.00
  • 予約 4.00

対応が悪い!上辺だけの接客が伝わってくる!

麻酔を控え室じゃなく、トイレか受付でしてくださいと言われました。正直不愉快で顔に麻酔クリームを塗って、サランラップ巻いて受付の前に座らされ、恥ずかしめに合わされた!
お客目線になってなく、業務優先の姿勢に不満を感じます。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

接客・予約がは残念

効果はまぁこんなもんだろうなという感じです!
ただ予約は全然取れないし、麻酔して欲しい時の対応や何か聞きたい時の問い合わせ対応などは最悪でした。
本当に機械的にしか出来ないという感じの印象です。
リピートしたり人に勧めたいかと言われるとそれはないかなという感じです。

通わなくて正解

カウンセリングに行き、5回コースは安いと思ったけど10回は通わないと効果がないと言われたが10回のコースは相場よりも高かった。接客についてらしばらく待たされ、契約への説明も無理やり感があった。特にニコニコした印象もなく、上からのもの言いも時々感じられた。接客をしている身としては、無いなという印象。質問をいくつかするとめんどくさそうにされ、営業時間が過ぎていたせいかカウンセリングしている方のいらつきを感じた。あまり信用ができないので契約せず帰った。

• 効果 3.00
  • 予約 2.00

最悪な態度

カウンセリングに行ったんですが、担当のスタッフが足組んでるわ持ってるペンカチカチしまくるわで途中から相談する気がなくなるレベルでした。質問をしてもイライラしたような口調で返してくる有様でした。せっかくサービス自体はいいものを提供してるはずなんだから、接客は徹底した方がいいと思う。スタッフの当たり外れも大きいと思うのでこれから行かれる方の参考までに。

Q 「予約が取れない」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「効果が実感できない」という口コミは事実?(回答

Q 結局エミナルクリニックってどうなの?(回答

Q 5回コースの料金が安いってホント?(回答

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

新宿院です!

新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~

• 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

初回カウンセリング

まだカウンセリングのみですが質問などにも丁寧に答えてくださり一番安いプランでの契約でしたが高いコースなどを強要してくることもなく良い気持ちで契約できました。効果次第で回数追加したいと思っています。

最悪 失礼極み

数年年前に癌になり、完治しましたが経過観察の為に通院中です。カウンセリングに行ったら、ドクターと話して受け入れ可能か決めると言われていたのに、女性スタッフからあなたは癌がまだ治っていないし、癌が転移する可能性があるから、お受けできませんと言われました。主治医でもなく全くわかっていない女性スタッフからこんな酷いことを言われ泣きながら帰りました。ドクターとも当然話せませんでした。言い方が失礼すぎです。

全身脱毛

カウンセリング

大宮院

埼玉

• 予約 -

神戸院に騙された

神戸院でのカウンセリングで「今日契約したら5000円割引と1回ついてきますよ」って言われ何回も確認し、2時間家に帰らずずっと悩んだのに、2時間後オペレーションセンターに電話しその人が神戸院へ確認したら、「後日でも適用される」と言われた。完全に詐欺だし、騙すなんて人として最低だしありえない。エミナルなんて絶対にやめた方がいい。特に神戸院

• 効果 1.00
  • 予約 2.00

対応下手

カウンセリングというよりも、脱毛の調べればわかることを淡々と説明し、その後回数、金額に…
マニュアル通りにしか話さないのか、こちらが特に質問しないとどんどん進み、たまに沈黙。スタッフさんの対応があんまりよくなかったです。
クーリングオフの対応も最悪。
態々来店しないと行けないらしく近い距離じゃないから交通費かかるし。

• 効果
  • 勧誘・接客