エミナルクリニック 効果の口コミ・評判 5ページ目

エミナルクリニック 効果に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.13

毛がなくならない

VIO脱毛でしたが、毛嚢炎になり色素沈着してしまいました。
毛嚢炎は痛みと痒みで最悪です。
肌の弱い方はエミナルクリニックのような蓄熱式の機械を使ったクリニックは厳しいと思いました。
蓄熱式は無毛まで、かなりの回数が必要です。
2回で解約しましたが、しっかり解約手数料も取られます。
毛は無くならないし、毛嚢炎になるし、解約金もとられるという。三重苦。
施術してくれるスタッフの感じは良かったです。
肌が強く、無毛まで何回かかっても良い方向けのクリニック。

• さいあくさん
  • 投稿日:2022.05.23

痛すぎる

とりあえず痛いです。VIOは耐えがたいくらい痛いです。サイトには麻酔みたいな物があると記載がありましたが5回通って痛いと言っても何もしてくれません。(金沢院)

最初に後ろから脱毛するので頭背になるので顔にマスクの跡が付いてしまって赤くなってしまったら跡のある部分はできませんと言われました。マスクの跡だと説明しても先生を呼んできて、できませんと言われました。
体はベタベタのまま帰らないといけません。
化粧直しの部屋などないので髪の毛もくしゃくしゃなまま帰らないといけないです。
手術部屋には小さな鏡一つあるだけでその部屋には携帯すら持っていけないので直す場所なんてありません。
みなさんどうしているのか不思議です。

金沢駅前から髪くちゃくちゃで体ベタベタで帰ってました。

脱毛場所を変えたら寝てしまうくらい痛くなくて、体ベタベタでもなくて化粧直し室があってヘアアイロンも貸してもらえて、びっくりしました!

エミナルは最悪だったんだなと気づきました。

その他店舗

• ぱぱいやさん
  • 投稿日:2020.04.20

うーん

ここの口コミを見て不安な気持ちで言ったが、やっぱりここで書かれていたことは本当だった。カウンセリングを行った時に今日契約しないと初回割引にはなりませんよと言われ、今日契約させる気満々でビックリしました。5回コースの安いやつをやる予定できたが、それはまだ毛が生えて来るのでこちらのコースがいいと言われ、公式ページには載ってない料金をおすすめされました。接客もあまり良くなかったです。1回目が痛すぎて麻酔クリーム次回からお願いしたいと言ったら、なんか検査があるらしくてやめたほうがいいと思う言われました。あまりオススメしません。

• まるさん
  • 投稿日:2022.06.07

足だけ

全身(vio含む)を8回しましたが
効果があったのは足だけでした。
腕は本数は減ったものの濃さは変わらないです。
VIOは痛くて耐えましたが
2〜3ヶ月もしたら元通り。
脱毛する前とほぼ変わりません。
高いお金を出して脱毛しましたが、残念です。
他のところで再度VIOをしようと思います。

福岡

久留米院

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.08.09

微妙すぎる

2回目施術受けましたが、VIは毎回照射漏れが酷いです。
1回目は新人さんっぽかったので、声掛け等がんばってくれていたのでしょうがない…と思いましたが、他の方でも同じでした。
火傷の心配があるから重ならないよう照射してる説明は理解してるつもりですが、毎回シマウマ状態で恥ずかしいです。
内側の粘膜に近い部分は当ててくれません。
再照射も対応してくれません。

以前違う医療脱毛に通っていたこともあり、比べてしまうのも良くないですが、安さと近さにひかれて契約したことを後悔してます。
はやく消化して新しい医療脱毛に変えたいです。

剃り残しは厳しくないですし、店内もキレイで接客も丁寧、勧誘もほぼなかったです。

個人差的な感想なのでご参考までに!

千葉院

千葉

• にゃにゃこさん
  • 投稿日:2020.04.23

値段の割に効果が…

全身、VIO、顔の10回コース。医療ローンで60万円ほど。
現在、3回目が終わり2ヶ月経過しましたが毎回、照射漏れがあり効果もあまり感じません。
施術した後少しの間は良いけど2ヶ月経つと普通に生えてきて、毛質もほぼ変わりなし。どれだけ丁寧な方でも照射漏れが必ず起こるので足もまばらで抜けないところの方が多い。VIOにいたっては毎回、シマウマの柄みたいになっていてとても恥ずかしい状態です。
三回目ですがシマウマ柄にハゲてしまったところはそのまま生えてこない…。時間が戻せるなら他で契約したい。60万も払ってこの姿、後悔しています。とりあえず10回終わって納得いく姿になってれば良いけど、VIOはもうどうにもならない。ちなみにうなじはサイドは髪の毛になるとの事で首の真後ろの一部のみしかできないです。

• だいさん
  • 投稿日:2022.09.01

10回やっても生えてきます。

エミナルクリニックの全身脱毛10回コースを40万程払って1年間くらいで受け終わりましたが、まだ生えてきます。
効果を感じた部位は脇とvioだけです。(減っただけでまだまだ処理が必要です)腕、足、背中、腹などの部位は全くと言っていいほど毛が抜けません。
おすすめはしません。もっと安くて効果があるサロンがあると思います。

• 投稿日:2023.06.08

予約ほんとに取れない!スタッフがプロ意識もっていない、

医療脱毛5回を契約しましたが、とにかく予約取れません!土日は絶対取れないですね。2ヶ月先の平日の午後とかしか空いてない。勿論、電話を何度掛けても繋がりませんよ。脱毛のスタッフも学生のアルバイトみたいな方でした。質問しても答えがなく、分からないとの事で、不安しかない。脇は普通に生えてきています、効果はまだありません…。

• なつこさん
  • 投稿日:2020.02.17

予約が取れたら完璧

もともとエステ脱毛にて18回ほど脱毛してました。vioと脇は本当に痛かったですが、効果が1回で出ました。vioの毛もポロポロと抜けてエステ脱毛に行ったお金が無駄だったなと感じました。値段は乗り換えや一括払いにしたのもあるかもですが安い方だと感じました。
ですが、予約が本当にとれません。1ヶ月先の予約もほとんど埋まっており、予約できるか細かくチェックしているつもりですが全然空きがないです。2回目の施術を早く受けて卒業したいので予約をもっととりやすいようにしてほしいです。

• knさん
  • 投稿日:2022.04.09

いつも不愉快で、本当に苦痛。

全身脱毛(顔、VIOあり)の10回コースです。

まず、高いプランしか進められません。そして、予約が全く取れません。期間内に終わるかギリギリだと思います。
わたしはもともと毛が薄いのですが、脇とVIO以外は毛が濃くなりました。50万円払って、毛が濃くなりました。

それと人当たりのいい方が多いですが、施術は雑です。痛いのは仕方ないですが、身体を雑に扱われるのはとても不快です。それにタオルかけても寒いです。

結論、めちゃくちゃ毛が濃い人はいくらか脱毛実感できると思います。予約取りにくいので、忙しい人は通いにくいです。施術が雑で不愉快な思いをします。

エミナルクリニック