エミナルクリニック 効果の口コミ・評判 4ページ目

エミナルクリニック 効果に関するみんなの評判

• りんさん
  • 投稿日:2021.12.04

安いなりの理由がある

vの照射をしていただいたのですがてんとう虫の柄のように照射されたところがわかる様に丸く毛が抜けた。照射漏れだと指摘したが認めてもらえずそのままだった。威力が強いため2.3ミリの間をあけていると言っていたが1センチほどの間が空いていた。納得が出来ず違うクリニックで見ていただいたところ、毛周期があるから、まばらに毛が残ることはあっても、はっきりとあてたところが分かるのは照射漏れだと言っていただきやはり安いだけの質の低さがあると感じた。安いと言っても、40万円ほど払っているため、時間とお金を無駄にしたくないと思い違うクリニックにかえました。

• たかさん
  • 投稿日:2019.10.18

予約取れない

顔VIO無しの10回コースを契約しました。
1回目の施術を終えて生えるスピードも遅くなったように感じます。本当に2週間ほどでポロポロと抜け始めました。
ですが、次の予約を取ろうとしても全く空きがありません。毎日予約サイトを何度も覗いても×で埋まっています。0時に予約チャレンジもしてみましたが、0時になった瞬間全て×です。
予約を取らせる気があるのかと疑ってしまいます。
毎日毎日予約サイトと睨めっこするのに疲れてしまいます。

• けちょーぬさん
  • 投稿日:2019.11.01

全く予約が取れない

8月11日に投稿した者です。5回契約で2回施術。

あの後どうにか2回目の予約が取れましたが、
8月を最後に予約が全く取れていません。

もう11月なのに、契約した7月までにあと3回
終わるのか…

脱毛自体は2回の照射でVIOは少し減った気がします。
しかし、他の二の腕、腿、指、背中は効果を感じません。
まだ通わないとわからないと思いますが、通えない事が
とても不安です。
このまま予約できないのであれば、電話してみようかと思います。

• けちょーぬさんがアップロードした画像

• 20代看護師さん
  • 投稿日:2021.12.23

期待してたぶん、実際の効果にガッカリした。

2020年8月から始めて、2021年12月に終了。
【利用したきっかけ】
もともと毛深いことが悩みで友人に相談してみたところ、友人が通ってたエミナルクリニックを紹介してもらい、通うことにした。
手足は効果抜群で8回くらいやって、ほとんど毛の処理をしなくて良くなった。
予約は比較とりやすく感じた。1週間前だと流石に埋まってるから、予約するタイミングによって取りやすく感じるか、ばらつきが出ると思う。
【悪かった点】
・スタッフによって施術の丁寧さにばらつきがある。具体的に機械の当て方、身体への触れ方、身体に掛かるペーパーのあてがい方など。
・VIO、脇の効果はいまひとつ。期待してた分ガッカリ。
・VIOの痛みが半端なかった。照射強度を落としても痛かったけど我慢してした。
・剃り残し一部分で1,000は高すぎる。
・総額で56万支払ったが、サービスが全然良くない。マニュアル通りすぎる。私が通ってたのは札幌院でした。他の脱毛医療は体験したことがないのでなんとも言えませんが、エミナルはあまり私の友人には紹介しようとは思えません。

全身脱毛

効果

札幌院

北海道

• 投稿日:2020.03.28

1回目の施術を終えての感想です。

1回目を終えて。コースは全身+vioの8回です。
口コミを読んで、シェービングはかなり念入りに行いましたが、ほぼ何も言われませんでした。二の腕が少し毛足が長かったのか、サッと処理してくださいましたがその分の料金は取られませんでした。
施術についてですが、vioはとんでもなく痛かったです!特にvとiは…。痛いですよ、とは言われていたもののかなりの痛みでした…。痛みに耐えきれずギブアップする方もいると言われたほどでしたが、少し弱めてくださったのか何とか耐え切りました(笑)ゴムで弾かれるというか、剣山で刺されては抜いてを繰り返されるかのような痛みです。痛くない方は毛が薄いのかな…
その他の部位も、所々チクッと刺されるような痛みがありました。こちらもやはりエステ脱毛より痛いです。
手などの皮膚が薄い部分は、かなり熱を感じて火傷したかと思う時もありましたが、熱い時は言ってくださいとの声かけがありました。(タイミングを逃して言えなかったけど…)
まだ1回目ですが、vラインは施術後に埋もれ毛が浮き出てきて驚きました!しかもホロホロと抜けました(笑)
契約の時は説明がたどたどしい+サラッとしすぎていて、正直不安しかありませんでしたが、効果があると信じて残り7回でどうなるか様子を見たいと思います。
予約は皆様の口コミ通り、少し取りにくい気がしています。

• 投稿日:2023.07.23

もし勝手にされてたら残念です

8回の顔以外全身VIOのコースで行いました。1-2回で下腿の脱毛に効果があったのですごく期待したのですが5-6回目でVIOの痛みがあまりなく、慣れたのかな?と思っていたら7回目以降すごく痛みが強かったです。出力の調整は最初以外お願いしたことがなかったのでもしかして勝手に出力下げられていたのかな?と前回までの出力を確認しても変更してないと言われるばかりで…。看護師さんの接客がとてもいいので私もそこまで強く出れず、結局下腿以外そんなに抜けたり薄くなった感じはせず終了となりました。
もしかしたら施術する方に多少ムラがあるのかな?

けど施設は綺麗で接客も丁寧で、出力に対する疑心がなく、薄くなったり抜けていたら足りない部分は追加施術お願いしたいと思うくらいでした。

• 投稿日:2019.09.05

効果はありそう

乗り換えで1度施術していただきました。
その日から毛が数本抜けてたり、二週間くらいには薄くなってるなぁと感じる部分もあるので、効果はありそうです。

痛みは少ないとのことですが、脇や、VIOはやはり痛いです。(我慢できないほどではないです)
後、シェービング代はかからないとホームページに記載はありますが、背中、お尻、うなじ以外は一部位につき1000円掛かります。
そこはホームページ訂正するべきだと思います。
予約も思うように取れないイメージ。
一ヶ月毎に施術出来るはずなのに、予約が取れないと意味ないなぁと率直な感想。
前日とかに予約が空くこともあるので予定が空いてるときは狙い目ですとか言うけど…どうなんでしょう。

• 空さん
  • 投稿日:2020.02.09

初めての医療脱毛

知人に教えてもらい初めての医療脱毛でした!
全身+VIO5回コースです!
施術してくれる方の技術、接客は当たり外れがありました。
予約時間通りに行ったのに、最後の方は時間がないからここの部位はは省きますねと言う方もいました。
それと、VIOなのですが人それぞれだとは思いますが私はとてつもなく激痛でした…いつも涙が出てしまうほど…。
1回3000円の麻酔クリームがあるみたいなので次はそれを使ってみようと思います。

効果は、元々脱毛サロンに通っていたのですが医療脱毛の方が効果抜群です!数回でこんなに綺麗になるんだなと感激しました!なにより、VIOの効果がすごかったです!
私は剛毛なのですが、1回目からかなり薄くなりました!

予約は、かなり取りづらいです。
誰かがキャンセルしたのをタイミングよく見ていればいいのですが…

全身脱毛

VIO脱毛

上野院

予約

効果

その他口コミの内容

• 投稿日:2020.06.21

別のクリニックをオススメ

元々毛が薄いのでカウンセリングのお医者様にも5回の医療脱毛で充分と言われましたが念のため8回の医療脱毛約35万円分払いました。
しかし脇やvioの濃い部分でさえ鏡で確認出来るくらいの残しがありますし最終回の施術が終わっても通常通り帰され初回との比較等何もありませんでした。
去年はほくろ保護のシールを貼ってくれたりしてましたが今年に入ってコストカットなのか全体的に雑になりました。
結局残った部分をシェービングするなら35万も払わなければよかったと思います。

• おれんじさん
  • 投稿日:2022.05.05

産毛効果ゼロ!

8回コース、全身脱毛+顔脱毛で通いました。
接客や照射には特に問題はなかったです。
が、産毛は全く減ってません!!
ひじ下やひざ下、脇などの濃い毛は明らかに少なく、薄くなりました。
でもそれ以外の産毛、顔のひげ部分などは全く変化なし!
こんなことでは全身脱毛の意味がないし、顔に関しては完全に無駄です。

エミナルクリニック