対応
対応が最悪でした。機械トラブルで何度も機械がとまり、機械が冷えるまで待ちました。混んでないから早く機械を替えればいいものの全然機械を替えず。。。片腕で6回もとまりました。肩の次胸、お腹だったので準備でタオルもとられていたのに、肩やろうとしたらまた機械がとまり。。。その間上半身晒されたまま。。。その後も一往復する度にとまり。10回程で機械がかわりましたが、ずっーと上半身晒されたまま。手先も冷え感覚がなくなる程に。時間がかかりすみませんのみ。ちゃんと謝る事もなかったです。
最悪な態度
カウンセリングに行ったんですが、担当のスタッフが足組んでるわ持ってるペンカチカチしまくるわで途中から相談する気がなくなるレベルでした。質問をしてもイライラしたような口調で返してくる有様でした。せっかくサービス自体はいいものを提供してるはずなんだから、接客は徹底した方がいいと思う。スタッフの当たり外れも大きいと思うのでこれから行かれる方の参考までに。
予約ほんとに取れない!スタッフがプロ意識もっていない、
医療脱毛5回を契約しましたが、とにかく予約取れません!土日は絶対取れないですね。2ヶ月先の平日の午後とかしか空いてない。勿論、電話を何度掛けても繋がりませんよ。脱毛のスタッフも学生のアルバイトみたいな方でした。質問しても答えがなく、分からないとの事で、不安しかない。脇は普通に生えてきています、効果はまだありません…。
新宿院です!
新宿院でカウンセリング受けました☆
平日のお昼間でしたが、けっこーいっぱいでした。
できたばっかで、まだスタッフさんたちはぎこちない感じだったけど、やさしくしてくれてるのはわかりました♪
今までエステサロンに通って脱毛効果がよくなかったので、心配ってゆったら、クリニックは病院だから、サロンとは使ってる機械の強さが違うんです!ってことでした!
診察?カウンセリング?はけっこーあっさりめ?でもひとまず予約を取りました☆行くのたのしみ~
効果は人それぞれなのかな
12回コース完走しました。12回施術すれはかなりツルツルになることを期待していましたが、まだ少し生えるし毛穴も目立ちます。
料金設定は若干ですが安いのかなと思います。
接客はスタッフさんによってですが基本は良かったです。
予約は取りにくかったです。
照射漏れ
照射漏れの疑いがあり一度写真を送ったが写真だと分かりづらいとの事で実際に行く事に。
後日医師との診断のために行ったが色々と理由をつけられて照射漏れではないとの判断。
まだそれだけなら良いがわざわざ行ったのにその場で写真を撮りその写真を見て医師が判断。結局写真での判定なのに来させた意味が分からない。
もうここは選ばないです。
10回コース顔、VIOで通いました。
予約がすごく取りづらいです。
VIOのみで時間もかからないのに隙間の時間とかに入れるという融通もきかず、顔も腕も10回もやったのにあんまり変わった感じがしなかったです。
またここに通うかって言われたら絶対に通いません。
効果◎料金◎
口コミが悪いものばかりですが、
通ってる友人たちと褒めちぎりまくってます。
効果があって安いので何も文句ないです。
接客がどうこうとか言っている方もいますが、それなら高い金額を払ってそれなりの場所に行けばいいと思います。(私は接客面で不満な思いをしたことはないですが)
痛みの面に関しては、
光脱毛の時と同じぐらいの痛みです。
(私が痛みに強いだけかもしれませんが…)
私は毛がなくなればいいので。
安いのに、効果がある。
これ以上に越したことはないです。
対応にもがっかり
8回のコースでした。最後の8回目にパワーあげれますがいかがですか?と言われ、結局、継続するための金のことしか考えていないように感じた。産毛もなくならず、対応も悪く、もう2度と行きたくないとおもいました。