エミナルクリニック 東京の口コミ・評判 4ページ目

エミナルクリニック 東京に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.21

別のクリニックをオススメ

元々毛が薄いのでカウンセリングのお医者様にも5回の医療脱毛で充分と言われましたが念のため8回の医療脱毛約35万円分払いました。
しかし脇やvioの濃い部分でさえ鏡で確認出来るくらいの残しがありますし最終回の施術が終わっても通常通り帰され初回との比較等何もありませんでした。
去年はほくろ保護のシールを貼ってくれたりしてましたが今年に入ってコストカットなのか全体的に雑になりました。
結局残った部分をシェービングするなら35万も払わなければよかったと思います。

• あおさん
  • 投稿日:2020.02.20

痛くて解約します。

VIOはやってないのですが、痛みに我慢できず3回で解約することにしました。痛いと言っても、時間が限られているせいかあんり気にしてもらえません。また、背中をすごい刃を立てて剃られてしまい赤みが出ました。赤みを外して照射されましたが、それは赤みが出るよ...と思ってしまいました。
サービス面はあまり期待しないほうがいいです。

• aさん
  • 投稿日:2023.07.04

LINEでログイン後の予約ページに関して

LINEから予約をしたところ、予約ページが出てきてそこから予約したらまさかの違う医院を予約していて、何度も確認いたしましたが、他の医院に切り替えるページがなくアプリの不具合もしくはシステムによるエラーで切り替えができなく、当日気づかないままいつも行ってる医院へ向かったところ、予約されてない件を聞かされた。何度説明してもこちらが悪いような言い方をされ、結局キャンセル扱いになり1回分消化されてしまった。その場で解約の話をしたら解約できませんと言われて大詐欺にあった気分。
しかもその時間帯は、いつもいってる医院の予約時間が空いていたのにもかかわらず対応してくれなかった。

全身脱毛

町田院

キャンセル

• くみさん
  • 投稿日:2023.03.19

接客・予約がは残念

効果はまぁこんなもんだろうなという感じです!
ただ予約は全然取れないし、麻酔して欲しい時の対応や何か聞きたい時の問い合わせ対応などは最悪でした。
本当に機械的にしか出来ないという感じの印象です。
リピートしたり人に勧めたいかと言われるとそれはないかなという感じです。

• ももさん
  • 投稿日:2020.06.10

遅刻について

新宿院が移転したという事で、移転した事を知らずに旧店舗に向かってしまいました。その後、旧店舗に居るので、遅れる旨を連絡したら、45分の遅刻までなら脱毛を受けられますと教えてくれたので、お店に向かいました。お店に着いて、施術のお部屋に入った途端、時間の限り脱毛をするので、機械を当てられない所があります。絶対に当てたい部位を教えてくださいと言われました。
新宿院が移転したのはお店の都合ですし、電話で出来ない部位がある事を教えてくれれば、急いでお店に向かいました。
説明不足で不信感が募ります。脱毛の打ち漏れも気になりますし、スタッフの技術の差もあります。
毛の濃い部分は脱毛効果が出てきているので、あと数回効果を期待して通いますが、継続はしないです。

• うさぎさん
  • 投稿日:2023.03.28

料金は安いけど…

10回の契約で、最後の時、施術してる最中に、今後も契約されますか?と、強めに聞かれました。施術が全て終わってから聞けばいいのに、最中に、それも強めに言われてとても嫌な気分になりました。
あと、VIOは麻酔はせずにやっていたので、当然痛いことは知っていると思っていましたが、こちらが痛がっているのにも関わらず、ゆっくりやってくれず、15分で終わらされました。
もう契約はしないですし、友人にもおすすめしないです。

VIO脱毛

立川院

• みさきさん
  • 投稿日:2019.12.01

痛すぎる

私の通っている場所では接客はとてもよく、綺麗で優しいお姉さん達ばかりですが、私が毛深いからか、本当に痛すぎて、毎回辞めようかと思うほどの痛みです。痛みがほぼ無いとホームページには書いてありましたが、Vライン、ふくらはぎ、脇など、痛すぎて涙が出そうになりました。苦痛です。。

全身脱毛

その他口コミの内容

• だいさん
  • 投稿日:2022.09.01

10回やっても生えてきます。

エミナルクリニックの全身脱毛10回コースを40万程払って1年間くらいで受け終わりましたが、まだ生えてきます。
効果を感じた部位は脇とvioだけです。(減っただけでまだまだ処理が必要です)腕、足、背中、腹などの部位は全くと言っていいほど毛が抜けません。
おすすめはしません。もっと安くて効果があるサロンがあると思います。

• 投稿日:2023.06.08

予約ほんとに取れない!スタッフがプロ意識もっていない、

医療脱毛5回を契約しましたが、とにかく予約取れません!土日は絶対取れないですね。2ヶ月先の平日の午後とかしか空いてない。勿論、電話を何度掛けても繋がりませんよ。脱毛のスタッフも学生のアルバイトみたいな方でした。質問しても答えがなく、分からないとの事で、不安しかない。脇は普通に生えてきています、効果はまだありません…。

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.11.26

最悪な態度

カウンセリングに行ったんですが、担当のスタッフが足組んでるわ持ってるペンカチカチしまくるわで途中から相談する気がなくなるレベルでした。質問をしてもイライラしたような口調で返してくる有様でした。せっかくサービス自体はいいものを提供してるはずなんだから、接客は徹底した方がいいと思う。スタッフの当たり外れも大きいと思うのでこれから行かれる方の参考までに。

エミナルクリニック