エミナルクリニックに関するみんなの評判
- パピコさん
- 投稿日:2020.01.24
不信感満載
オープンしたての千葉院に行ったが、クレジットの機械が壊れていてカード払いが出来ないから、信販か現金のみしか受け付けないとのこと。機械が届くまで2ヶ月程かかるらしく、それなら他の病院行くわ!と思った!
オープンしたてで機械故障って意味わからないし、信販での支払いの押しが強すぎて不信感しか抱けなかった。
- ぴーぷりーさん
- 投稿日:2020.05.10
???
ネットでの予約が取れない場合は電話でも承りますとネットに書いてあったので、そのクリニックに電話したが、毎回繋がらない。そんなに忙しいのか。1回や2回じゃない。時間帯をずらしたり、日にちを変えたりしてもやはり繋がらない。ちゃんと仕事してるのか。このクリニックに行ったことが間違いだった。
- ゆかさん
- 投稿日:2020.07.24
効果
カウセリングに行った時に料金的にも
5回にしようとしたけど10回の方勧められてしてます。
今で5回目終わってるけど普通に生えてくるし
VIOや脇は効果があまり感じません。
ちょっとだけの剃り残しですぐシェービング代取られますが
施術同様すごく雑です。解約しようか迷ってます、
お金がもったいなかった。
- Kさん
- 投稿日:2019.09.02
指名できるようにして!
医療脱毛で通い始めました。
まだ2回目なのでこれからが楽しみです。
今回担当してくれた看護士さんがものすごく丁寧で親切でした。できたら毎回今回の看護士さんにお願いしたいと強く思います。
でも指名制度がないのが悔しい。どうせ予約が取りにくいんだったら指名出来るようにしてくれたらいいのに!って思った。
ちなみに店舗は町田院です。
町田院
- れもさん
- 投稿日:2022.06.04
カウンセリング
正直、初めての脱毛で不安なのに、希望のプランを聞かれた後すぐにお支払いをどうするか。何割払いを考えてるのか聞いてくるのはどうかと思った。
プランの内容等を見て金額次第で考えると伝えても、とり合えずの希望を教えてほしいと言われたり、後日で良いかと言った所、今日じゃ無いと駄目だと。いろいろな理由を言われて、正直嫌な気持ちになりました。
- みーさん
- 投稿日:2019.10.20
10日待たないとダメなの?
契約してから10日経たないと初回の予約できない上に、機械が…ってことで予約がだいぶ先に…
これどっちもカウンセリングのとき聞いてないし。
カウンセリングのときはすごく対応よかったのに、今になって説明不足すぎて腹立った。
早く始めたかったのにショックすぎます。
まあ解約したりはしないし、予約状況に関してもまだまだこれからかな。
- ローズクォーツさん
- 投稿日:2019.03.22
悩み中です
安くて脱毛完了まで早いって書いてあるので興味はあります。患者数の制限とかあるらしいので、行くなら早めに予約しないと…とも思ってますが、新しいところなのでちょっとまだ行くか決めかねてます。
とりあえず話だけ聞きに行ってみてまた考えようかな。
- ととととくめいさん
- 投稿日:2019.05.30
は?
カウンセリングにすら行ってませんが、当日の3時間前になって予約被っててとれませんでした。って言われました。
また別日に予約取り直してもらえませんか?と。
もっと段取りよくしていただけるものだと思っていました。
もう向かっている途中だったし、家も近くはありません。
もう絶対に行かないと決めました。
- ななさん
- 投稿日:2020.06.30
一回目
口コミが悪いですが、私的にはすごく良かったです。場所によって違うのかな?
無料カウンセリングの時ですが、看護師さんも丁寧に説明してくれるし、ドクターも優しく色々教えてくれ、シミが多いと問診票に書いたらそれをみて丁寧に説明。問診票に書いた不安な箇所を全て丁寧に説明してくれました。
お金はローンで手数料はかかる覚悟で行きましたが、分割で手数料がかからない方法とか教えてくれました。
一回目も一ヶ所一ヶ所行きますねーと言ってくれたし、痛いところは試しに一回打ってくれて、大丈夫ですか?とか聞いてくれてすごいよかったと思いました。
まだ効果はわかりませんが、対応はすごい良かったです。
予約も取りやすいし、場所によるかもしれないです。
その他店舗
- dguさん
- 投稿日:2021.12.09
担当してくれた方は良かったが、、
担当してくれた方はとても素敵な方でした!!
丁寧でこちらの緊張もほぐれました。
最後シェービング料金の支払いをする際に、
たぶんスタッフ2人でその内容で間違いないかレジで確認するのか分かりませんが、裏から出てきた別のスタッフが歯ブラシを口に咥えて出て来ました。笑
ふつうに高いお金払っているのでお客さんの前で歯磨き中に出てくるのはありえないと感じました。表に出ないと口をゆすげないのかもですが 予約が入っていてそれに合わせて時間を考えることは出来ないのでしょうか???その方が担当になったら最悪だなと感じました
その他口コミの内容
札幌院