イースマイル トイレのトラブルの口コミ・評判 13ページ目

[PR]公式

高額請求

ホームページの記載料金を参考に選びましたが、実際は3倍くらいの価格を請求されました。
相場が分からない母がそのまま契約、支払いしてしまいましたが、ぼったくり詐欺まがいに思えて仕方ないです。

トイレのトラブル

愛媛

トイレのつまり

父が半分に切った尿取りパットを便器に落とし詰まらせました。
電話連絡で2分で到着しました。近辺を車で走っていたところだったそうです。
中を開けたらおむつのポリマーによる詰まり具合が酷かったそうで、作業に2時間以上かかりました。しかし、丁寧に対応してくださいました。本当に助かったので感謝してもしきれません。
大掛かりな作業だったけれど、修理費用は良心的でした。
深夜で寒い中で一人での作業、本当にご迷惑おかけしてしまい申し訳なち思いでいっぱいです。ありがとうございました。

ぼったくり

トイレがつまりすぐコールセンターに電話。
1時間ほどで来てくれましたが、内容を説明すると、何もせず、
すぐ便器を外すと言われ、かなり高額。
見積もり後の作業ですが、トイレが使えなくて困ってるのに、
結構です!と断る人はいるんでしょうか?
会社の宣伝費込みの値段ですか〜?

リピート

数年前に東京の実家トイレを修理して貰ったので、愛知の我が家でも依頼しました。
受付から到着までスムーズで来てくれた人も愛想の良いおじさんでした。
トイレの修理自体は少し高圧洗浄で少し時間がかかりましたが、無事につまりも解消!
まっている間に高圧洗浄の相場を調べてみたら、基本2~3万ぐらいが多かったです。
今回のお値段はネット割引してもらい28000円でしたので、普通より少し割高かもしれませんが、
24時間対応していて、電話してから1時間ぐらいで来てくれるなら全然有りだと思いました。

よい作業の方でしたよー

トイレがつまり、排水桝を見ると根っこがびっしり。。。根っこの除去と高圧洗浄を実施してもらいました。値段としては相応ではないかなと思います。。。。こういうの、相場ってよくわからないですものね。
当日に来ていただき、さらに丁寧に作業していただき、きちんと作業もしていただいたので、ま、満足です。

ぼったくり

<イースマイルの手口>

トイレ便器の下から水漏れしていたので呼ぶと、最初は概算で35000円くらいですねと言うから

ではお願いしますと告げると…

ただ実際に開けてみないと分かりませんがと言って、開けた後中も腐食しているので全取り替え

ですね!と言って88000円を要求してきた(怒)

トイレの詰まりで

トイレの詰まりで18000円あまりに高くてビックリしました。
詰まっていたものが紙だったようですが、見せてももらえずそのままトイレに流されてしまいました。詰まりの原因をそのまま流すのはどうかと思いました。

トイレのトラブル

群馬

素早い作業

本日、トイレの詰まりを直して頂きました。作業前に料金説明をしていただき、素早い作業ですぐに直してもらいました。17000円でしたが、夜間だったし作業もスムーズで自分としては納得できるお値段でした。

トイレ交換

タンクの蛇口から水が止まらなくなり連絡したら、1時間弱?で来てくれました。部品ももう作ってないのでトイレごと交換になりますとのこと。
主人に相談してから決めたいと言ったらOKで、まだお願いするか分からない状態でしたが商品は押さえておいてくれるとのことでした。
値段も他の業者とさほど変わらなかったのでその日の夕方にお願いしたら、次の日の朝イチで素早く交換して下さったので助かりました。
対応も良かったです。

また利用したいです

トイレのタンクに水が溜まるのに時間がかかるようになってしまい、不便に感じるようになって、利用しました。まず、電話で問い合わせをした際のオペレーターの対応が非常に好感の持てるもので、良かったです。作業員に来た方も、すごく丁寧に作業をしてくださいました。原因は経年劣化による部品の錆だったのですが、そういった修理箇所の説明をわかりやすくしてくれて、とてもありがたかったです。