いい話ばかりじゃ、わからないから。
最低
店内でソファーを買い、配送は明日になると言われたので配送料も支払って翌日待っていたら、店から電話があり1日遅れの午前中になるとのこと。
仕方なくまた翌日待っていたらお昼になっても届かない。
ニトリに電話したら、折り返し電話するとのことで、待っていたら、今度は配送業者からの謝罪の電話があり、夕方になると言われた。
そしてニトリからは電話もない。
無責任な対応にガッカリした。
ソファー購入しました!
商品は気に入ったものがあり良かったのですが、ソファーの配達にお金を出しているのに玄関前にしか運んでくれず。
女1人では運べず、しばらく玄関前に放置でした。雨が降ってきたり虫が入ったり、もし盗まれたりしたらどーしようと不安でした、、、
彼が仕事終わりに来てくれたのでなんとかいけましたが、配送料まで出してこれはないのでは、、、と思ってしまいました。
時間指定も出来ないので、せっかくの休みも早起きでした。
買って2年最悪対応も最悪
電動リクライニングソファーを購入!
しかし、気に入って購入して喜ぶのもつかの間2年でこの様な状態に!最悪!売りにしている売り文句全然売り文句になってない!
しかも対応もうちではそのような対応は致しかねません!のお客様えの気持ちに対する誠意が一欠片も感じないお店でした!
リクライニングソファー
1ヶ月前に念願だった、
三人掛けリクライニングソファーを購入
(合成皮)
60になった私には、深い座り具合と、初めての布以外のソファーでした。でも、起き上がりには少し大変で。
若い方には、問題は全くなく
素敵なソファーでした。
でも、落ち着かず、思い切って店舗に、相談をしたら、な、なんと交換してくださるとのこと!!
しかも、交換まで使用も可能と!
びっくりしたのと、嬉しさと
ニトリって、素晴らしい!!
店員様も、丁寧で、本当にニトリを愛用し続けて良かったと思いました。
配送がデタラメ
5月中旬にソファーを購入し、納期が1カ月ちょっと。
本日配送されましたが、階段が通れないので2階の窓から搬入させて頂きますので、
日を改めますとの事。
数分後、配送センターから「次回は10日後です。」「雨になったら中止ですが」
「はっあ?」そんな説明、ニトリではなかったし。
下手したら、梅雨明けまでないって事。
僕はキャンセルしたいが・・・。
二度と行かない。
お値段通り、、、
猫がいるためすぐにダメになると思って安い(約7万)ソファーを購入しました。
安いから?座ったり少し動いただけでギィギィ音がするんです。
ものすごくストレス。。。
何点かレビューも書きましたが、悪い口コミは掲載されませんね。
ローソファ
ローソファ4点セットを購入しました。
見た目が気に入って購入しましたが,実際の使用感はお値段以上とは言い難い物でした。
全体的にクッション性が低く、背もたれの部分は中身がスカスカなのか手で押すとべこっと沈みます。
それでも使用していましたが,1年経つと背もたれの骨組みが背中に当たるようになったので交換か修理をお願いしました。しかし修理出来ない部分なので修理は不可能と言われ,さらに保証期間外なので交換もできないということでした。
保証期間が1年というのにはちゃんと理由があるんだなと感じました。
ソファ4点が5万で買えるなら一見安い気もしますが,1年でダメになるなら高いです。無駄なお金だったなと後悔しています。
もう絶対に買いません。