ホットヨガ&ヨガ1位

ホットヨガLAVA/ラバの口コミ・評判 117ページ目

ホットヨガLAVA/ラバに関するみんなの評判

• さやかさん
  • 投稿日:2020.04.17

ぼったくり会社‼️‼️‼️

コロナで会費払い続けたまま、ウェブも電話も繋がれない‼️
マジふざけるな‼️
3月からコロナの影響で通ってないのに会費払い払い続けなきゃいけないの⁉️休会でお金払わなきゃいけないの⁉️
解約したら25000円て…ないわ…本当ない…
こんな時だから無料にすりゃいいのに…
経営者の方、確実に退会する人増えますよ。
終わりましたねアーメン‼️笑

• まーささん
  • 投稿日:2018.03.22

フロント

10月下旬にオープンした新店に通っている者です。
レッスンはどれもとても良いのですが、フロントの雰囲気がたまにピリピリしている時があり少し怖いです。
特に午前中に行く事が多いのですが、その時間帯によく感じます。なので、今度から行く店舗を少し変えようかなと考えています…。

• モコさん
  • 投稿日:2020.04.15

違約金25000円

半年ほど通ってましたが、コロナの影響でしばらくこの状況も収まる事もなさそうなので、退会しましたが、まさか違約金25000円、全額負担になると思いませんでした。
コロナの影響での対応では柔軟な対応をしてる企業も多い中、最低な対応です。
店舗スタッフも淡々と業務をこなして嫌々やってるのかな?お詫びすらもなくひたすら不快感しか残りません。
色々と残念でした。

• 投稿日:2022.03.30
  • 衛生面

解約したのにお金が引き落とされている

解約後も、2ヶ月連続銀行からレッスン料が振り落とされていました。
その旨連絡しても返事もありません。もちろん返金もされていません。
解約された方は、ちゃんと振込ストップされているか確認することをお勧めします。

• あるさん
  • 投稿日:2020.04.28
  • 衛生面

四月も会費が引き落としされた

三月は休会したが4257円引かれ、違約金も25000円払い退会したのに、四月も店舗が閉まってるのに、また会費が4257円引かれた。四月は三月の引いた分を差し引きしたと??。合計取られたお金はいったいいくらとれば済むのでしょうか。店舗が閉めてるのに。
みんなで結束して、ラバから返金を求めるように
力強いを会わせたい

• ちょむさん
  • 投稿日:2021.05.25

発送遅すぎる

商品をやたら勧めてくるのが不快。
欲しいなら自分から買いますよ…
通販もありますが、本当にありえないくらい発送が遅いです。高いし
水回りをもっと本気で掃除してほしい気分悪くなります

• 経営者に呆れるさん
  • 投稿日:2020.04.07

緊急事態宣言でも全店営業 苦笑

4/6緊急事態宣言下でも全店営業らしい。やっぱり凄い神経だわ。
どの括りかわからないけどヨガはスポーツジムの類じゃないの? しかもジムより三密。
コロナでわかった金満体質&経営者が✖✖✖。
こんな所に行く方も行く方だし働く人たちもどうかしてる。自分の体は自分で守りましょう。
私は3月でとっととサヨナラしました。後悔なし。

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.08

非常事態宣言なのに

非常事態宣言が出されているにもかかわらず、営業するのかと驚きました。スポーツクラブは営業自粛要請が出ているのに。この状況ではとても通えません。それでも休会は本人の意思によるもので、休会費もとるのですよね。飲みもしない水素水費も。なんか釈然としないモヤモヤ感が残ります。ホットヨガは好きですがラバは辞めようと思います。ずっと割に申し込んでいるのですぐには辞めませんけど、他のホットヨガも探してみます。

• チャンさん
  • 投稿日:2020.10.18

詐欺

今年の1月に参加、3か月無料キャンペーン時期だった。3月にコロナで休会や自粛で解約のつもりだが、電話かけても繋がらない、しかも通話料かかる電話番号だった。
インターネット上での手続きがエラーで出来ない、店が開から無いしなのに7万円と解約金が3万近く請求された。店に行って、話をしたら、違約金で大丈夫だと言われ、3万を払ったら後日7万近くの金額がまた請求された。もう詐欺だと思ってます。

• ありすさん
  • 投稿日:2018.04.24

まぁまぁ良い

レッスンも強度で選べるので、自分にあったのが選べるが、最近は同じようなレッスンが同じような時間帯に集中してしまい、色々なレッスンを受けたくとも、都合のいい時間にそのレッスンが無くて受けられなくなったのが多々ある。

色々な店舗で受けることができるので、都合やレッスンに合わせて、別の場所で受けるのは新鮮だな、と思う。

名前が似た違うレッスンがあるため、以前受けたつもりで行くと全く違うことが度々あるので、気をつけなければならない。

何故かロッカーが、ほぼ毎回下段を渡されるので正直しんどい。下段はしゃがみこんで使用するので、使い辛い…
たまには上段を使いたいなー思う。
多分98%の確率で下段になる。

ホットヨガLAVA/ラバ