オーダー商品を別の客に渡す
オーダーのカーテンレールを数本購入し数週間後に受け取りに行くと、1本だけ箱に別の方の名前が書いてある商品を渡されたので、その場で発注した物と違うと伝えた。
すると私の商品を別の方に渡してしまった、と。
なおかつその方は私の商品をカットして取り付けてしまったようなのでお渡しできない、と言われ。
(たぶんうちのを渡された方はうちのレールと、ご自身で注文したのを2本ゲットしてるんだろうなぁ-)
再発注でまた2週間待ち。
こんなに待たされて値引きとかできないのか、と一応聞いてみるも「オーダー品なので無理です」と。
なんかモヤモヤするわ。
カーテン
オーダーカーテンを頼みました
まだ商品はきていませんが、ニトリでリターン式のレールを買って自宅で計り注文しました
それも話ししましたがレースはリターンないのにリターン分注文してしまい、変更は当日でないと受け付けられいと契約書書いたので変更出来ず
何日か後に気付きました
店員さん、レールまで把握していないんだなと思いました
感じのいい定員さんだったのにがっかりです
商品がついたらどうしようかと考えてます
オーダーカーテンを頼んだんですが寸法を間違えてしまいました。翌日の11時までなら変更できると聞いていましたが引越し先にまだ住んでいない事もあり採寸確認が2日後になってしまいました。
連絡したところやっぱりだめとの事、直しは出来るかと確認下がそれもダメ、、、
再度購入してくださいとの返答、、、
私も悪いですが短くするのにそんなに大変な事なんでしょうか?
もう二度と頼みません。
皆さん間違えには気を付けてください。
最悪。
ニトリでオーダーカーテンして
業者の人が寸法間違え再発注で時間は1ヶ月以上かかり
サンプルとは全然違う色届いたけどこれが実物なのでと言われ
ニトリ信用してたのにオーダーカーテンは最悪だった
5年前とレースカーテンの生地。
ニトリでレースカーテンを5年ぶりに交換しました。
カーテンの内容を同じでお願いしましたが、物価高もありますが全然別物のレースカーテンが届きました。
オーダーカーテン
オーダーカーテンをお願いしようと店員さんに相談したら 自分で測って適当に生地選んでぜーんぶ自分でやって‼️的な態度
何を説明するわけでもなく 金がないならアウトレットの安物があるからそっちにすればと言われて驚く
結局大正堂にお願いして大変満足のいくものになりました
格安の物を選ぶなら良いと思いますがそれなりのお値段の物を選ぶなら別のお店にしたほうが良いと思います
店員さんの知識も全然違います
カーテン購入
カーテンを購入させていただきましたが、黒カビが生えたカーテンでガッカリしました。
カーテンの下に硬紙で型崩れしない様にしてありますが、その硬紙に黒カビが生えて、カーテンに移ったみたいです。
あちらこちらにカビが繁栄してたのと、
新しい住まいだったので、ダメージが大きかったです。
時期は10月頭。ニトリさんには商品管理の見直しをお願いしたいです。