ニトリの口コミ・評判 124ページ目

ニトリに関するみんなの評判

• カキラさん
  • 投稿日:2023.08.31

本棚

組み立て式の180h×900wの本棚に、本を並べたら、半分も並べないうちに棚板がたわみ、本は傾き、まともに立てられない状態!木工屋の父が真ん中に支えを入れて、やっと使えたが、いちばん下の背板はカビか生えて、開口してもらった。
二度と、ニトリでは買わない!!!

• ちかりすんさん
  • 投稿日:2019.04.03

品物は運、配送は遅い、クレーム対応はグッド

配送が遅い上、土日や時間指定は金額上乗せだが、2階まで運んで組み立てもしてくれるのは助かる。ベッドの購入は運。1つはマットレスの種類を間違えられたし、もう1つは酷いカビ臭が部屋に充満し気持ちが悪くなる程。ただしクレーム対応は素晴らしく、無料で別の物と交換・配送をしてくれた。

• ひなさん
  • 投稿日:2018.09.07

キャンセルについて

ネットで注文した場合のキャンセルしたら何度も請求書や再請求書が来ます!
問い合わせても「すいません。請求書は破棄してください。お手数かけます」と言われますが、また再請求書がやって来ます!
正直何度も来るってことはちゃんと連携が取れた仕事をなさってないのかな?大丈夫なのかな?と不安になります!
商品に問題はありませんが、キャンセルした場合の対応は最悪です!

• 投稿日:2021.05.08

ぼろぼろ

カロボを二つ購入しましたが1ヶ月待たされた挙句、角は負傷しており、板はひび割れてました。
交換となるとさらに待たされるかと思いそのまま使いますが、おそらく二度と買わないと思います。
お値段以下です。
ボロボロの商品が来る可能性が高くても良いならニトリを使ってもいいと思います。

• 投稿日:2022.06.22

ニトリネット店舗受け取り

欲しいものが店舗在庫の無い商品だったので、ニトリネット店舗受け取りで注文。
県内店舗全部在庫なしだったので納期10日後も納得してたが、その2日後に友達が同じものを欲しいと言うので店舗在庫ないと思いつつ確認すると、近隣店ほとんど在庫あり。
それなら入荷も早まるかもと思ったが確認してもずっと入荷されてない状態。
納期予定2日前に近くに用があったのでもしかしたらと思って寄ってみたが、まだ入荷してないと。
しかし店舗在庫はしっかりある。
そこにあるのに受け取れないとは…
システム上しょうがないのかもしれないが、欲しくて注文しているのに無駄に待たされた感じで後味の悪い買い物になった。
ニトリネットは二度と利用しない。

• Hさん
  • 投稿日:2019.12.04

ニトリは二度と買わない

ニトリの電動チェアー、同じ商品を3度交換の上、返品になりました。
搬送時、後ろの部品が破損していて持ち帰り、動作確認の際の誤作動で持ち帰り、最後は設置後の動作異常で返品。
その上、返金は購入店まで取りに来てくださいとの対応でした。
CMでは優良企業の様な内容を匂わせていますが、実際の商品は本当にとんでもないものです。
恥ずかしくないのですかね?

• ふぐさん
  • 投稿日:2021.05.16
  • 操作性

サービス業やめて倉庫にしたら?

商品を眺めてたら女の店員が勢いよく近づいて無言でウロウロし、こちらが移動すると道を塞ぐように出てきて、何するかと思ったら真っ黒のPCの画面見てた。

もうニトリ行かないし、買わないけどさ、安い商品をそれなりのサービスでしか売れないんだな。きっと。

• 一般人さん
  • 投稿日:2021.08.11

バイト指導

藍住店で 客前での バイトの人への 商品を放り投げなからの きついレジ教育 気分が悪かった。ニトリの教育最悪…放り投げられた 商品を買わされる店なのか‼️

• 投稿日:2020.04.28

通販アプリと会員証がクソ

過去取得したアプリとWeb会員証を統合する際、入力が大変手間でした。カートに入れていたものは消えるし、途中説明ページにとんだらカード入力情報も消えるし、挙げ句の果てには統合後にアプリにあったポイントが消えてしまいました。
以前アプリをおとした際にも使い勝手悪く手間どってイライラした記憶があります。
今回買うのをやめ、家にあるマットもすぐ捨てました。モノに罪はなくとも、この会社をもはや信用できません。家にあるだけで苛つきます。
同じ社内の子は、テーブル購入し届いたときから端がガビガビに割れていたそうです、手間で交換依頼はしなかったそうですが。
最終消費者を舐めている会社はいつか駆逐されることでしょう。

• さやかさん
  • 投稿日:2018.07.22

配送 最悪

配送の説明が悪すぎ!

他の家具屋さんにしても配送時間や、日にちでイライラした事はありませんでした

購入した時に何時になるかわからないから1日予定ない日にしてと言われない限り多少は融通がきくのかと思ってました

しかしニトリは前日に時間を言われこの時間以外無理と!
言い方も上からでホントに最悪
もう二度とニトリでは買いません!

ニトリ