虫
ドレッサー引き出しに虫、かごの中に虫、組み立て商品のパーツに穴が開いてない、などなど数え上げたらキリがないダメダメな
店だ。どの店も埃っぽいし、買う気失せる。店員は少ないし
年寄りか学生みたいなバイトしかいなーい。
ネジいらないカラボなんてすぐ壊れた。だいたい配送料高い。
だから絶対買わない!
カビだらけ
カラーボックスを購入しましたが、購入後すぐにカビが大発生しました。
隣に他の店舗で購入した同等品があり、今まで遜色なく使用していましたが、もらいカビで結局両方とも廃棄することになってしまいました。
二度と買いません。
店員の態度がダメ
久しぶりにニトリに行きました。
購入ごマイバックに入れようとしたら店員が「シール貼りますね」と言ってきました。
私は「これに入れるので」と言ったのにも関わらずシールを貼ってきました。
今ままでならマイバックだろうがシールなんて貼らなかったのにすごくイラッとしました。
まあニトリはいつ行っても愛想は無い、話し方が怒ってるかのような人が多いので接客はかなり悪いです。
変形鍋
18センチ ガス用鍋を購入。帰宅して 商品にかかっていた、紙?を
外したら、 なんと変形しているのです。落としてもいないし
啞然!返品しましたが、棚に並べる時、チェックしないのか!
新品から、変形している鍋ははじめて(# ゚Д゚)
安かろう悪かろうの、ニトリ。実感( ´艸`)
ベットの購入
自分もベットの購入を考えニトリに行き注文をして代金も支払い後は日曜日に来るのを待つだけですが、ただ店員がちょっと横柄なところあり何かな?感じでしかも支払いに店に行った時は担当の人に話しに行ったらレジのところに行ってくれと言われその担当の人は全く無視されてしまいました、何か腹が立ちましたね。本来なら担当の人がレジも対応するはずなのに対応が出来なければちゃんと説明すればいいのに、正月にテレビとブルーレイのレコーダーを家電量販店のエディオンで購入しましたが店員の接客態度が大違いでしたね。もうニトリでは購入はしないのは思います。
気軽に購入できるお値段と親しみやすさが魅力
タンスやソファ、ベッドなどの大きい家具から食器やインテリアグッズなどの小物まで幅広く商品を展開しているので、欲しいものがあるとまずニトリに行きます。お手頃なお値段と清潔感もあり、おしゃれすぎない雰囲気が利用しやすいところです。お部屋をトータルコーディネートしたものも店内に複数展示されているので、商品のイメージがわきやすいので助かります。大きいものを買った時にカートのまま移動できるエレベーターもあるので、子連れで買い物するときにも便利です。
生産待ちで来たものが…
和室を改装し本棚と椅子を購入、椅子は生産待ちで
3週間後に到着。本棚は組み立てもしっかりとして貰い納得でしたが和室用椅子は3週間待ちで届くとホコリで真っ白、何処に置いていたのか?木の部分拭くと塗装か取れと最悪、配送人はわれかんせずの態度でアンケート用紙も出さずに撤退、顧客に納入する以前の問題商品管理、配送業者教育徹底してください!
ビンテージ風こたつ
デザインが気に入り購入しましたが、暖かくなりこたつ布団を
外したら板がかなり反り返っていて、足は八の字になっていました。初めから設計のミスなのでは?デザインが気に入っていたので非常に残念です。これからの季節テーブルとして使うのが恥ずかしいです。
不良品ばかり送られてくる
先週の土曜日にベッド配送できたんですが、棚が壊れてるので再度持ち帰り、今週来たかと思えば、ネジが無いから組立不可といい、また持ち帰り。早くて来週の土曜日入荷らしい。謝るだけで特に何もお詫びサービス無し。誠意がみられません。対応最悪です。
お客に無愛想すぎる
探している商品が見つからず店員に聞くと、
ないなら無いです。と言い去っていった。
在庫を調べるなり方法はあると思う。
いらっしゃいませもありがとうございましたもなく、店員同士でペラべラ喋ってる。