ニトリに関するみんなの評判
- てつさん
- 投稿日:2019.11.30
結局
お値段以上ではないよね。ヒーター買えば、あたたかくない。ソファーベッド買えばすぐヘタる。キャビネット、ベッドのコンセントはすぐ壊れる。安物買いの銭失い。言うほど安くもないけどね。
- 投稿日:2019.09.01
手配ミス
配送前日の夕方に注文品のサイズ間違えが発覚したそうで、再送が2週間後になるとの事。
有給で休みにしてたのに物が来ない(笑)
2週間家具無し生活をおくる事になりました。
- 。さん
- 投稿日:2020.07.29
対応
返品対応悪すぎ。
不良品売ったのに自分のとこに非はありません。最悪。
なんでもお客さんのせいにして話し片付ける。
2度と利用したくありません。大きい会社だけに期待裏切られました。
気づかず不良品買われた場合、お客さんの声も聞かずお店は悪くありませんって言われますよ。
- ヨッシーさん
- 投稿日:2019.02.22
サービス
組み立て式の商品を購入して、配送してもらいました。レジで、高さが170センチ以上あるとのことなので、車に入らないから、配送にしました。しかし、組み立ててないので、車に入るサイズ感。これも疑問。
でも、組み立てが難しいので、結局ニトリに頼みました。すると、工賃はともかく、配送料もまた更にかかりるとのこと。
購入時にレジで一言、組み立てどうされますか?くらい言ってほしかったです。
- みさん
- 投稿日:2022.04.03
ニトリのキャスター付きワゴン
ニトリの高さ調節が出来るキャスター付きワゴンの白色を購入しました。
箱を開けて出すと所々傷ができていたり、茶色の点々ができているなど結構汚れが目立ちました。
綺麗な白色だと思っていたのにその汚れが目立ちとても残念です。
- ハム太郎さん
- 投稿日:2021.12.18
最悪…、担当付いてたのに、当日まで連絡がなかった
もう2度と利用しません。オーダーカーテンを利用してて、
担当ついてて、支払い忘れた私も悪いのですが、当日の1時間前まで支払いなかったことを伝えてくれなかった。
何のための担当なのか。
当日、何時に来るかの連絡も無く、何のためなのか、
一切連絡がなく、担当ついている意味がない。
二度と利用しません。
- タッチさん
- 投稿日:2021.04.17
お値段以外ニトリ
寝具、キッチン、家具とニトリを買ってきたがもう限界。
何がお値段以上だ!お値段通りかそれ以下だわ!
鍋のテフロン溶けた事で二度と関わりません。
- アンさん
- 投稿日:2020.07.24
返品しても連絡なし
今回はこちらの間違えで品物を返品した所、返品したものが届いたのかどうなのかも分からす、連絡した。注文番号を言ったら返品されているとのこと。その事についての連絡は入らないです。カードできったのでキチンと処理されているのか、何しろメールすら入ってこないので分からない。次に買うときは考えてしまう。
- 投稿日:2022.07.23
顧客よりも保身重視
商品に不具合があったので交換をお願いしましたが、こちらの取付に不備がある様な対応しかしてもらえず最悪でした。
今まで近くで便利だと思いかなりのの金額の購入をしていましたが、今後は絶対に利用したくありません。
社員の対応も顧客に対してあからさまにこちらに不備がある様な対応で、納得できませんでした。
- asuさん
- 投稿日:2017.10.04
電灯の電球
卓上の電気スタンドを展示品で手に取り、店員さんにこのままレジに持って行っていいか確認し、レジで精算後、違う店員が電球を外しこれは備品だから、外しますと、外されました。
少なくとも展示品の時に電球は外すかもしくはレジ前で外した商品ですと確認すべきだと思います。
その時に言えば良かったのですが、
家に帰って冷静になった時に私はレジを通過した時点で私の物になったんではないかと思います。