しわくちゃでした
スツールを購入しましたが、納期は約2ヶ月待ちました。
合皮の商品ですが、箱から出すと座面も横もシワが目立ちます。
10日経っても消えません。
他にも数点ニトリのレビュー書きましたが、掲載されませんね。
都合が悪いものは載せないんでしょうね
ひどい対応
店頭で注文するときの店員の態度が最悪でした。こちらの確認をあせらせるようにして、圧迫してきました。さらに注文した商品が届かず違うものが届きました。。。
お値段以下なのね
簡易なデスクとワゴンを購入しました。
作りが雑で、ネジ穴も目印程度、引き出しの取っ手を付けていたら剥げました。
子供が気に入って買ったのにガッカリ…
もう家具はニトリでは買いません!
ニトリ行く前に、この口コミ見ていれば行かなかったのに…
社員教育が出来ていないお店です。
商品と価格がきちんと管理されていない為、会計時にかなり焦ります。商品自体は、お値段通りのものですので、安価で揃えたい方には良いお店だと思います。
長く大切に使いたい物は他店で品質の良い物を購入した方がお勧めです。特に高額商品は、きちんとした家具屋さんに行く事をお勧めします。
クリーナーはオススメできません
安いだけです。音はうるさい、カーペットの髪の毛はろくに吸い込まない、コードも短めなので扱いにくい、ヘッドが外れやすい
買わないほうがいいです
残念…
今日…初めて池袋東武の店に行きました
品揃えはとても満足で
嬉しい気持ちで色々買い
レジで並んでた時スタッフの対応見てたら
どのスタッフも対応が冷たいと思いました
ここで買わなければ良かったとも思いました
二度と行きません。
問い合わせ無反応
クレジットカード決済まで済んだのに、欠品で2か月後に納品されるとのメールが・・・
その商品だけキャンセルしたいのだが、送料はどうなるかと問い合わせしたら、10日近く経過しても無反応。
コールセンターも混んでいて、ナビダイアルに料金とられ断念。
結果全品キャンセルしたが、2日経ってもキャンセル承りの連絡無し。
対応が遅い・キャンセルしずらい。ネットは利用しない方がいいです。
馬鹿にしてる
家具、食器何でもかんでも並んでるものだけ、少なくなったなら発注しとけよ何でもかんでも取り寄せになってしまいますね〜、取り寄せたら2週間はかかりますね〜、1ヶ月はかかりますね〜〜とか食器なんてすぐ使いたいのに食器ごときで1ヶ月なんて待ってられないです
いい加減店員
コタツを買いに行って、店員さんに希望のサイズを伝えて用意してもらったけど、全然サイズが違ってました。
商品の交換に店にわざわざ戻る羽目に。。。
案内した店員は悪びれもせずに「違いましたか。」と
挙句に「希望のサイズは売り切れです。」と。。。
最初から無いの知ってて、在庫抱えてたのを売り払おうとしてたのか?と勘ぐってしまいます。
ほかの店員は謝ってくれ、希望のサイズは注文となりましたが、気分悪かったです。
ニトリ最低
配達の日に待っても来ない。コールセンターにしても最後はないがしろ。挙げ句の果て配達したと店舗から言いはり!来てもないのに怒りしかない!