ニトリの口コミ・評判 156ページ目

• サービス 3.00
  • 操作性 3.00

大体揃う

ニトリへ行くと、大体欲しかった物が揃うので重宝しています!

値段の割にしっかりしてるし、デザインも意外とお洒落な物が多かったり、他のお店では少し予算オーバーで断念した物も、ニトリでもっと安い値段で買えたりするので、本当に助かります。

1番よく利用する家具屋です。

• 配送 2.00
  • 操作性 -

コタツの天板剥がれる

2年前に買ったコタツの天板がおもいっきり剥がれて来てしまいました❗️クレーム言ったら自腹で、修理とのこと2年であんなに両方から剥がれて来るのでしょうか?
製品的に問題なのでは?

こたつ

鏡に傷、部品にバリ。不具合だらけ

長野市長池にある店舗で鏡を購入しました。鏡にははじめから傷、さらに部品の穴の位置がずれていて、ネジをすると『ピキピキ』と、ヒビが。ワッシャーにはとんでもない大きさのバリ。もう信じられない企業です。こんな製品売るなや!

• 哲也さんがアップロードした画像

サービスはお値段以下

商品の内容はお値段以上という通りですが、サービスセンターの電話は繋がらない。定員は素人ばかり。商品の正確なアドバイスは期待できない。
品揃えまもあまり無く、取り寄せが多い。またこの取り寄せには時間がかかる。
商品をよく見て買わないと不良品をつかまされ、それを店舗まで行かないと交換できない。

とにかくニトリのソフト面は期待してはいけない。

店員の態度最悪

とにかく接客態度が最低。質問するたびに嫌な顔をしたり、在庫などの有無を確認したら何十分も待たせれたり。配送の時間指定したのに6時間も遅れてきました。どうやら時間を間違って送った模様。あまりに腹が立ったのでお客様センターにクレームを入れ、購入した店舗から謝罪の電話が来るも煮え切らない謝罪…謝りたくないなら最初から電話してくるな!逆にもっと気分が悪くなりました!もう二度と行く事はありません。

2回連続故障

ウルリ超音波加湿器、1回目は使用開始1ヶ月ぐらいでミストがあまりよく出なくなり、保証期間内につき無償交換、それを今年出して使ったら今度はスイッチが入らず2回目の故障、購入後13ヶ月だったため保証期間外・・・
安物買いの銭失い、もうニトリの家電はもう買わない!

• 配送 -

他フロアへ行け

小田原シティーモールの、2Fでカーテンをかごに入れて、その次は1Fのジュータンです。
あまり気に入った品もないので、カーテンだけにしておこうと、レジを見たら並んでいたので、カーテン階の2Fに戻ってレジに行ったら、「会計は一階に行ってください。」って、
カーテンは2Fで売っている品なのに、1Fに行けなんてありえない!!!!!
すごく気分悪い店員!
忙しくても客あっての店だろ!

ニトリの家具

ニトリの家具は最悪です。
扉のとことかずれてます。
まぁまぁの金額はするくせに
品物はよくありません
海外から船で、組み立てた状態で届くらしぃですが
海外ものだからか
なんなのか
最悪です。
とてもオススメできません。

• 操作性 3.00

従業員なら把握して!

飾ってあった物と同じ物が欲しかったので店員に確認して購入したにも関わらず違う物だったので後日確認の電話をしたところ飾ってある物はありませんと言われた!店の従業員ならそのくらい把握して欲しい!

• 配送 -
  • 操作性 -

オーダー家具売り場の店員が最悪

探している家具の希望のサイズがなく
セミオーダーでも、なんでもいいので
頼めたらいいなとオーダー専門のカウンターのようなところがあり、声をかけると第一声が

高いですよ?

でした。
その販売員の方の言う
高いの基準がわたしにはわかりませんでしたが、明らかに相談に乗ってくれる様子ではありませんでしたので、あらそうですか と帰ってきました。

• 配送
  • 品揃え