カーテンレール取付時にクロス破られた
カーテンレール取付時に養生もせずに行い、クロスに傷をつけられた。連絡をしても、何も対応してもらえない。頼まない方がよかった。。頼むなら作業中にチェックし、その場で指摘した方がよい。
配達予定日に届かない
ニトリのネットで家具を注文。約1ヶ月後に配送の日時がでてきたので。入荷に時間がかかるのかと思っていました。配送の日、留守にすることなく待っていましたが
届かず。注文したネットの購入履歴を確認すると準備中。結局配達が遅れたというお詫びの電話がきましたが、配送日前に連絡がないのにはがっかりしました。
お手頃価格がうれしい
店舗には清潔感があり、通路が広く開放感もあるのでゆったりと買い物ができる。品揃えは商品の種類も多く、程良く流行のデザインやカラーを取り入れており、何より価格が手頃でうれしい。高級志向の方には不向きだが、ちょっとしたものを購入したい場合にはまず選択肢に入れるべきインテリアショップ。子供連れでも敷居が低く行きやすい。生活に必要なインテリアや雑貨は大抵ここで揃えてしまえるのであまり予算のかけられない学生や子育て世代などにはおすすめの店だと思う。
岐阜市のニトリ。レジの店員さん意地悪過ぎ。
岐阜市のニトリのレジの店員さん、意地悪過ぎて…
新型コロナでレジ待ちの次の方が寄って来たので、レジ側で待てば袋詰め側で「こちらで」と商品渡すし、袋詰め側で待てば又レジ側に置くし、意地悪過ぎ😢久々に買い物して
悲しい気持ちになりました。
時間とお金を返して下さい
間違えた見積もりで、明らかなニトリ側の間違いなのに返金も出来ないと言われた
注文や下見に自宅まで来ておいて何日も費やしたのに、対応が悪すぎる。
こちらは急いでいるのに本当に困った。
ルームスリッパ
中敷がフワフワの毛触りの良いお品を家族分購入しましたが、部屋中がまるで生え変わり時期の猫たゃんがいるかのようなぐらい中敷の毛だらけになってしまいました。
履き心地良く、肌触りもいいのに残念です…
最低
家具の臭いが臭くてたまりません。
簡単に組み立てられるなんて嘘だし最低最悪
電話したくてもフリーダイヤルしかなくて
店舗の電話番号もない。
苦情に困ったなのかと思うほどだ。
対応が悪い
ベッドマットレスを購入しました。
配送をお願いしたらいつになるかわからないと言われ、車まで運んでくれると言ってくださったので店舗受け取りにし、1人でいきました。
実際はレジ前まで持ってきて「はい、どうぞ」と一言で終わり。次からはもっと親切なお店で購入します。
店員最悪
謝りもしないし、こちらが悪いとしか聞こえない言い方しかしてなくて、所詮ニトリなんだなと。安物買いの銭失いをしてしまった己に怒りが込み上げるわ。
店員教育最低最悪。
カーテンとかほぼクソ素人だわ!ほんとお金返せ!