ニトリの口コミ・評判 111ページ目

• 品揃え 5.00
  • サービス 5.00
  • 操作性 5.00

対応が良い!!

突っ張りシェルフアルゴス60を通販で購入しました!
組み立てようとしたところ、小さな部品が1種類足りない事に気付いて、電話をしたところ、近くの店舗からすぐに持って来てくださいました!

他のネットショップで買っていて、同じ様な事があったらこんな対応はして貰えなかったと思うのでニトリで良かったと思いました。
商品も安価なのに幅も高さも変えれるのがあるなんて、他で見つけられませんでした。
耐震性もあるし、とっても気に入っています。

値段が安いだけ

ダイニングセットを購入しました。店舗に行く前に、ホームページでサイズ、機能、色などを細かくチェックしていきました。予想通り、店舗には買おうと思っていた商品の現物がありませんでした。家具担当の方にホームページで見た商品を買いたいと伝えました。カタログが無いので、パソコンの画面で商品について話をしましたが、何の知識も説明も出来ないようで、これで何万もする商品をうるのか・・?値段は安いけれどもう少し、客に対応できる店であってほしい。

珪藻土バスマット

珪藻土バスマットの返却でお店に持って行きました。
すっっごい態度悪い女性店員がいた。えっ!リコールでその態度なんなんですか?しかもお店まで返却しに行ってんのに。もうニトリは行きません。リコールであの態度は壊滅的ですね企業として。埼玉県桶川市坂田店女性店員。

• 配送 3.00
  • 品揃え 3.00
  • サービス 2.00
  • 操作性 3.00

カーテンを買ったが、質が悪い。

久しぶりにカーテンを交換しようと思い、ニトリのネットで購入。サイズ感は、計って買ったので良いも悪いもない。カーテンの質感はザラザラで納得ではないものの、値段からすると諦められるレベル。最悪なのは、レースカーテンを掛けた後の見た目。裁縫をしないので理由は分らないが、レースカーテンが裾広がりになってメインのカーテンの外側にはみ出ている。今まで、こんなカーテンを見たことがない。レースカーテンの重りを付けたりするが、どうにもならない。

カーテン

• 操作性 1.00

ニトリ用賀店最悪です。
二度とニトリで買い物しません。
ニトリが嫌いになりました。
在庫はどれもない。
定員は不親切。
必要だから買いに行ってるのに、何も間に合わない。送料やなんやで加算ばかり。
あげくのはて、店員の態度のわるさ。
とくにサービスカウンターのひと。
もい絶対ニトリで買い物しない。
お値段以下です。

最悪&最適な社員&商品

評価は最悪なのに、また買ってしまい、商品交換の繰り返し😣
ベットの組み立ては逆。引き出しはスキマだらけ。ソファのクッションボロクソ。
挙げ句のはて、配達員、息子のスマホ勝手に操作する❗クレームの電話にムカ😠
商品の悪さ並の社員😱
絶対許さない‼社長を出せ❕

店員態度最悪

高齢の母用にダイニングチェアーを購入するために札幌の手稲区にある店舗に来店。
男性店員の態度が最悪。組み立て家具?不要家具の引取?質問の回答は即答「できません」。
どっちが客かわからない対応。残念です。結局他の家具店で購入しました。
もう二度とニトリで買い物はしません。

• 品揃え -
  • サービス 5.00
  • 操作性 -

届いた商品がボコボコ

Fitzプラスを購入して待つこと2週間

届いて開けてみたら天板は割れてたりヘコんでたり

プラスチック部分は割れている

問い合わせるとニトリで売ってはいるが
結局は買付をして商品を作っている業者が送る商品だから交換にしても一週間以上かかるとの事。

直ぐに使いたくて買いに行ったけど取り寄せとの事で待ってたのに
こんな状態だとガッカリ。

さらに待てって…
今すぐにでも商品を作った会社のやつに届けて欲しい位だ。

• 配送 3.00
  • 品揃え 3.00
  • サービス 3.00
  • 操作性 3.00

なにそれ!!?

20万買い物したのに、住んでる地域への配達が限られている上、時間指定もできず、どちらもご希望通りにされるなら、料金をいただきます!だって!!!
引き取り家具の件も無料期間だと言いながら、条件限られてたり、また追加料金発生するしで。。。

本当にサービス悪いし、これで届いた商品悪かったら、許さんよ。
お値段以上のもの持ってこいよ!!!!!

• 操作性 1.00

在庫なしばかり展示品のお店

椅子一脚買おうとニトリへ お気にの椅子があり 在庫ありますか?と聞くも在庫なし
入るのに三週間かかる?!
緊急に必要ではなかったからいいもの
そんなに普通かかるの?
店員さんは注文受けたら生産(作り出す)ようで
??!家具やさんみんなそうなのですか?
試しに他の椅子数点他のものも数点聞いたらどれも在庫なし
ここは展示用だけでその場で持ち帰れるのは
雑貨だけですよ みなさん
倉庫ないの?ニトリって
すごくひまでひまで時間が1ヶ月以上余裕持たないと買えない家具屋??
今後雑貨だけしか機会があったらないと思うけど行きます

• 配送
  • 品揃え