ニトリの口コミ・評判 121ページ目

ニトリに関するみんなの評判

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2019.08.21
  • 操作性

必用だから買いましたけど・・・

長野県の最近リニューアルしたお店ですが、
従業員が居ない。(とても少ない)
やっとつかまえた!と思ったらカーテンしか知らない人らしく、
無線機で他の人を呼んでくれた。このお姉さんは笑顔で応対してくた。
ところが、
呼ばれてきた眼鏡のおばさんが最悪。
めんどくさそうに、
早口でちょー冷たくあしらわれた。
ちょっと関西系のイントネーションだった。
今度は違う人に接客してもらいたい。
カーテンのところのお姉さんと商品は良かったので
ぎりぎり星三つ

• そのやんさん
  • 投稿日:2021.07.09

セルフレジでガン見されると不快

何となく会計時にセルフレジに入ったら、スタッフに斜め後ろからガン見されてて緊張して困りました。
まさか万引き疑ってたの?って思うとガッカリするので、不慣れだったらサポートしてくれるつもりだったと思いたい。
ニトリでは初めてでも他ストアでセルフレジには慣れてるし、困ったら呼び出しボタン押すし…。
気になったなら声かけしてくれればいいので、レジでガン見されるの不快だから勘弁して欲しい。
商品自体は安くてちょうどよかっただけに残念。

インテリア雑貨

• ムギチャさん

何回も親切にありがとうございました!!

北海道帯広市にあるニトリの感想です。 利用してよかった感想は、やはり値段が安いのは一番の魅力です。テーブルやこたつ、ソファーなどを買うのに何回も通いました。 定員さんも丁寧でわからないことでも説明してくれました。あまり、こういう店に入ったことがなかったので心配だったのですが意外と入りやすくて、もっと早く行ってればよかったなと思います。 悪かった点は定員さんが親切すぎるので、一人で静かに見たい人は苦手かもしれません。

• テーブル購入者さん
  • 投稿日:2022.09.01

ほぼ不良品・対応もなく泣き寝入り

テーブルにこの様な凹凸(ふくらみ)があちこちに。既に、廃盤の商品で、保証期間も1ヶ月半過ぎており、高額な修理代(1ヶ月はかかると)新しくテーブルを買えばとの港北店の対応。典型的な安かろう・悪かろう商品で、2度と購入はない。

• テーブル購入者さんがアップロードした画像

• ななさん
  • 投稿日:2021.05.14

店舗の意味

ラグを買いに行きましたがどれも「色違いはニトリネットで」の表記で在庫ゼロ、取り寄せも三ヶ月後。ニトリネットで調べてみればそちらでも届くのは三ヶ月後。シーズンものでも新商品でもないのにラグだけでなくデスクチェアやシングルソファーまでも、三店舗回って全てそのような状態。店舗の意味はあるのかと思いました。ガソリン代の無駄なので皿やゴミ箱を買うときくらいしか行かないなと思いました。

• リューさん

店員対応最低

鹿児島市カーテンコーナーの店員対応最低です、聞いても、面倒くさそうにするし、二度と買いません。

• ユトリさん
  • 投稿日:2018.07.21

お値段以下ニトリ

ニトリ赤羽店で組み立て家具買いましたがネジ山が馬鹿になっていてネジ穴に入りません。
そのため返品交換しましかだ、配送業者に指定日の配送手続きが行われておらず半日以上待ちぼうけです。
再度 購入した店に連絡して直接配達してもらうことになりましたが対応した店員が(近いからいいです)と上から目線×自分達のミスでも遠かったら直接配送しないのか疑問?
ニトリは2度と行きたくないです。

• みみさん
  • 投稿日:2019.04.18

食品保存袋を買ったら

ZIP付の食品保存袋を、実店舗で購入。一箱の内二枚四角い留めが付いてなくて、相談センターに連絡したら購入店舗から連絡するとのこと。その後連絡あり店に持ってきたら2枚だけ取り替えますとのこと。食品を入れる袋だし、二枚だけ?と何回か確認したら、はい二枚ですと。びっくりしてその内行きますと返事しました。そのあと一ヶ月くらいして、二枚とってるんですが、来られないですか?と連絡あり。あまりの対応に驚きました。もう二度とニトリにはいきません。

• 投稿日:2022.02.11

洗濯機設置

夏に横浜に転勤で来ました。家電や雑貨をニトリさんで揃えました。洗濯機を設置して頂いたのは町田からの担当でした。洗濯機を梱包していた発泡スチロールが中に残っていて洗濯時脱水が終わると数回は、発泡スチロールが洗濯物に付着し最悪の気分でした。
数年前にオーダーブラインドを購入したときも寸法が合わず 後日連絡しますと言った店舗の方は、連絡をくれませんでした。社員教育や上長への報告がない会社なのでしょうか。

• しゃんしゃんさん
  • 投稿日:2020.03.13
  • 操作性

頼んだものがきちんと来ない、ミスが多い

カートに入れたものをレジに持っていって、配送して欲しい日などをカウンターで、受付してもらいました。
ですが、カートに入れたものが足りなかったり、1つしかカートに入れてないのにたくさん来たり本当に困りました。

ニトリ