ニトリに関するみんなの評判
- kazuhamaさん
- 投稿日:2018.04.27
ニトリの思い上がり
購入が一か月前だったら 配送は一番早くしろ
うぬぼしていじゃない。。。私は安い買い物してない
- 匿名さん
- 投稿日:2023.04.26
ニトリネットショップ
ニトリネットショップで商品購入しましたが配達日時勝手に決められる。時間指定は出来なくなってる。
- 匿名さんさん
- 投稿日:2022.11.14
買わなきゃ良かった。
ビーズクッション(大)買いましたが箱を開けてみてびっくり!
買ったばかりでヘナヘナ、、、座って見ると沈みすぎて床にお尻がつきました。。買ったばかりで補充ビーズまで買わなきゃいけなくなるなんて!高いお買い物でした。
クッション・カバー
- まらさん
- 投稿日:2022.03.23
コールセンターの対応が最悪
ニトリネットで商品を購入し配達の日時指定を行ったのですが、配送予定日を確認すると全く違う日になっており、電話で日時変更のお願いをしましたが変わっておらず、再び問い合わせると「既に発送してしまった為自分で配送会社にお願いして下さい」と言われました。
生活雑貨・日用品
- にえさん
- 投稿日:2018.11.18
ソファーが壊れた
ソファーが何ヵ月もたってないのに壊れたので交換に行ったら、ネジをチェックしないから壊れたんだとこっちが悪いみたいに言われた。電話で話した店長は謝ってくれたのにその社員は一言も謝らなかった。ムカツク
- シマさん
- 投稿日:2019.06.20
不良品
キッチンに置く大きなボードを買ったのですが、ひとつきも経たないうちに扉の滑りが悪くなりました。
ガクンと何かに引っかかる感じで上に持ち上げないと開かない感じ。
すぐに連絡をして修理の人に来ていただいたのですが、初対面の印象がクレーマーに対する態度みたいな感じでした。
購入して間もない事と実際に直す家具(ボード)の不具合を知って態度が変わりましたが、最初のあの態度はいったい何だったんだろう
- ふささん
- 投稿日:2021.02.27
ネット注文最悪‼️
コロナ渦の中 店舗に行くのを避けネットで注文しました❗送料がかからないように何点も購入しましたが 1月中旬に注文して最後の商品が2月末です 挙げ句にコンビニ支払いのはずが 最後の品物だけ代引き? 二重支払い?あり得ません 二度と注文しません 購入しません
その他商品
- 投稿日:2021.03.12
シーリング
五年前,リモコン付きの六畳のライトをかいました,その後2年で
リモコンが壊れて,新しく取り寄せました,その後,3年で又リモコンが壊れたので,取り寄せで店舗に行くと,廃番になりリモコンが無いとの事,たった五年でリモコンが廃番で予備も無いとの事
だから,家のライトはつきません❗️
ニトリでライトを買ったら駄目です❗️
何の誠意も無いです!
- ななさん
- 投稿日:2021.08.25
言葉遣いだいぶ不快
ニトリネットで家具を購入
配送業者から電話が道が分からないとの事
男性の方が
だいぶ乱暴な言葉遣い
外に出てきてくださいまで言われました
着いてからも車内でヘラヘラ笑う女性の業者
何度か利用してましたが最悪でした
- ちょこさん
- 投稿日:2020.02.25
組み立てが…
発送とか、品揃えとか、ニトリはいいけど、前買ったロフトベットグラグラしたりギシギシしたり、寝る時怖い