電動ソファ 足が上がってから背もたれが傾く 逆ができず 硬くて尻が痛くなる、10万近く出費、 全く失敗した。すぐにクーリングオフで返品すればよかった。いや返品不可。なんという会社だ。
見た目だけで中身がない。ニトリはお値段以下と認識。安かろう悪かろうが復活。
超粗悪なソックス
先日、カーテンとソックスも購入。
本日、購入したソックスを履いて出かける際、踵部分に穴が開きでんせんし、使い物になりませんでした。
履いた瞬間でこのありさま。
家族も酷い商品たねーと呆れ顔。
こんな粗悪品は始めです。
もう、怒りの気持ちでいっぱいです。
(写真添付済み)
遅い!
なにしろ待たされる。あげくに在庫が無いといわれ、さらに半月かかるとのこと。
南町田の6階はほとんど在庫がありませんでした。
はぁー
スタンドハンガー
服を掛けると傾きグラグラ、ネジを強く閉めてもダメキャスターが壊れる。脱衣所のカゴも買ったがダメすべて御値段いか。よく自信持って御値段以上言えないと思う
もう買わないです。
夏に水筒を買いました。
他のメーカーを持っていましたが、予備として購入。
最悪です。
一週間もしないうちに蓋の金具側から中身が漏れ始め、傾けて持ち歩く事が出来なくなりました。
二度とニトリの商品を買わないと決めました
全てが最悪
全てが最悪でした
サービスカウンターもコールセンターも最悪です。
仕事という考えではなく半分遊び感覚で働いているんだと思います。
サービスカウンターは
他のトラブルの会話をしながら私の手続きを担当
他のトラブルもトラブルの会話なのに
担当してくれたスタッフの横で5〜6人で会話をしていて
全く責任感無し。
コールセンターは
〜でぇ、〜なのでぇ、
〜ですぅ。〜だからぁ、〜ですかねぇ。
本当に不快です。
冷感シーツ、全く冷たくない
極冷感シーツを2枚購入しましたが、表示に偽りです。冷たく無い、ズレル。
以前、ダブル敷き布団を購入したのですが重たくて、使い勝手が悪かったので清掃工場に廃棄したこともあります。
結局
お値段以上ではないよね。ヒーター買えば、あたたかくない。ソファーベッド買えばすぐヘタる。キャビネット、ベッドのコンセントはすぐ壊れる。安物買いの銭失い。言うほど安くもないけどね。
手配ミス
配送前日の夕方に注文品のサイズ間違えが発覚したそうで、再送が2週間後になるとの事。
有給で休みにしてたのに物が来ない(笑)
2週間家具無し生活をおくる事になりました。
対応
返品対応悪すぎ。
不良品売ったのに自分のとこに非はありません。最悪。
なんでもお客さんのせいにして話し片付ける。
2度と利用したくありません。大きい会社だけに期待裏切られました。
気づかず不良品買われた場合、お客さんの声も聞かずお店は悪くありませんって言われますよ。