スタッフの態度
商品クレームにより、返金対応が決まっていたにもかかわらず、訪問すると露骨に嫌な態度をされ、もう二度とニトリでは買い物はしないと心にきめました。
布団圧縮袋の空気漏れ
シングル布団マチ付きの圧縮袋を購入。
いざ、使用してみるとチャックの口の部分が最後に噛み合わず隙間が開いてしまいます。
たわみなど確認しても無く、何度やっても同じでした。
時間とお金の無駄でした。
商品交換では無く、返金してもらい別のところで購入してみようと思います。
ニトリでは購入しません。
重要部品が欠品
支柱欠品、見えない所が破れている等、がっかりでした。お値段以上が笑わせます。再度、店舗までいかないといけない労力も考えて下さい。
くそ
結局他のメーカーの物に買い替えるはめになるので
ニトリで買い物はしない
カビ大発生
最近買った本棚 TVボード 姿見 全部カビました
何じゃコリャァ!てくらいカビだらけ びっくりして口コミ見たらでてるわでてるわ他の方も被害にあってるようです
もう2度と買いません
お値段以下ニトリ
金返せよー
ワークチェア
自分はつい、3日前ニトリにワークチェアを購入しに行きました、在庫自体は、最後の一つだったらしくとても、ワクワクしていましたが、帰宅後部品を確認するとネジなどが一本も入っていませんでした問い合わせをしたところかなりかかるということでした、少しニトリさんに買い物をしに行くのがは不安になりました
ネットショッピングでの店舗在庫は直通電話確認を!
ニトリのアプリで欲しい商品の店舗在庫を確認したら、新宿タカシマヤ店にまだあるようなので、店舗に行ってみたらなかった。取り寄せには10日もかかると。
店舗在庫は直接電話して確認した方がいい。
店員の態度も悪い。聞いてもわからないことが多いな。
レジ 支払いせかされる 社員教育しろ 気分悪い
ニトリのレジの人 用賀店
買った後いつも気になる。
社風なのか、所詮コピー企業だからか?
生活が苦しいのかせっぱ詰まり感をかんじる。
三色のあっち系のバイト社員が多いからか?
配送
佐川急便での配送だったのですが、配送予定日に商品が届かず連絡すると再配達での預かりとなってました
そもそも家にもきていないのに再配達って?
ニトリ側の問題ではないのですが、商品配送に佐川急便は使わないほうが良いと思います。