不快
ネットで、在庫あり配達まで3-6日とあり注文したら、納品は最短で3週間後…すぐ欲しいからネット注文しようと思ったのに。時間指定も出来ないし、小さい荷物だからヤマト便とか使えよ、って思う。
最悪な対応
帰宅後、レシートを確認してみると購入数を間違えており余分に請求されていました。
連絡すると、「来店してください」とのこと、
翌日伺うと普通に返金のみ。
細かいことを言うようですが、二度手間&ガソリン代もかかっています。
何もいいませんでしたが、最後に「今後もよろしくお願いします。」との言葉に呆れました。
お値段以下
食器棚を購入したが、臭すぎる!ホルムアルデヒド?
部屋に置いてあるだけで、のどがイガイガ、目に刺激があって、頭が痛い…。
今までは化学物質に反応したこと無かったのに、どれだけ強いのか?と思います。
こんな物に食器を入れて使って、皆さんの体は大丈夫なんでしょうかね?
もう二度とニトリでは買いたくないです。
不良品。粗悪品ばかり購入させられました。
電動ソファの電動部分の保証期間の説明はない、学習机の天板部分の使用木材は枝の節の部分を使用、テレビボードの左右の扉はズレてビス止めされていました。今までニトリで買った家具は粗悪品・不良品でした。
二度と購入しない
お値段以上では絶対にないと思います。
8割は失敗でした。
ネットは分かりにくい説明(送料無料!や組立無料!等)です。
コールセンターの対応も悪いです。
CMにお金をかけすぎなだけだと思います。
CMに騙され引っ越しの時ほとんどの家具を揃えてしまいました。
もう二度と購入しません。
配送が死ぬほど遅く、不親切。
配送で2週間は待たせすぎです。
配送日確定が前日でしかも変更するとまた2週間後という不親切ぶり!
暇を持て余している人の為の店だと思います。
少なくとも普段一人暮らしで働いている人間が使ってはいけないお店であることを痛感しました。
ニトリネット
カード会員してるがリアル店舗に在庫ないしレジに人多しネットに登録しようとしたが生年月日が2027年生まれなってる。修正不可のためメールで問い合わせして修正しましたと返信来た。
再度登録を試みたが変わらず。糞野郎にうんざり。二度と買わん!
ニトリが好きな弟の嫁
ファッション性優先で実用性に欠けると思います。弟夫婦が買ったテーブルセットの椅子の脚はやわで、先日座ったら、脚が外れ床に落ちました。私は半身麻痺の障害があり、立ち上がれないので、困りました。救急車を呼ぶのは憚られたので、役場に電話し、助けに来てもらうハメになりました。ネジがゆるみ度々とれてしまうので、注意はしてましたが、ニトリの椅子はこりごりです。ひどい目にあいました。
約束は守りましょう
品物の説明から配送まで不適切な説明だった。
配送に関しては連絡すら来ない結果だった。